«Ювентус» 2 - 1 «Торино». Комментарии Аллегри, Пирло, Буффона, Видаля и Кьеллини после матча

Массимилиано АллегриМакс Аллегри полагает, что ничья была бы справедливым результатом, но признает,  что «Ювентус» верил до самого конца.

 

Бьянконери остались в меньшинстве – с поля был удален Штефан Лихтштайнер, но в заключительные секунды матча Андреа Пирло забил победный мяч.

 

«Мы провели хороший первый тайм и пропустили дурацкий гол, так как редко можно увидеть кого-то беспрепятственно пробежавшего 70 метров», - сказал Аллегри в интервью Sky Sport Italia. «Мы не были столь ярки, как обычно после перерыва и все стало сложнее с пропущенным голом. Футбол прекрасен, потому что драматичен и парни продолжили сражаться до самого конца, компенсировав потерянные очки в матче с «Дженоа». Возможно, ничья была бы справедливее, но когда мы заслуживали очка в «Дженоа», то пропустили на последней секунде. После того, как «Торино» сравнял счет, мы на семь-восемь минут были слегка дезориентированы. Такое может случиться, а стиль игры «Торино» вынуждает тебя больше двигаться, так как они любят растягивать игру.  Отдаю должное парням, за их веру до самого конца. Я выпустил Огбонну, потому что, оставшись вдесятером, мы начали испытывать трудности с контратаками и нам требовался больший баланс в защитных редутах. Между «Юве» и Аргентиной Тевес играл без остановки, да еще с такой сумасшедшей интенсивностью. Погба также был уставший, но временами был слишком далеко впереди и оторван от других полузащитников. Я бы хотел применять ротацию команды чаще, но в настоящий момент, у нас отсутствует слишком много игроков.  Единственный избыток, это нападающие и несколько полузащитников».

 

Аллегри прославился после написания в Твиттере «фиуууу» - что значит по-итальянски «фу», после победы в последний момент, так чтобы он написал сейчас?

 

«Фиууу номер два».

 

Андреа Пирло признался, что выиграть дерби на последней секунде восхитительно.Андреа Пирло

 

«Я следовал движению мяча, Видаль сумел увидеть меня и на самой последней, отчаянной секунде, мы выиграли», - сказал Пирло в интервью Sky Sport Italia. «Прекрасно выиграть дерби на последней секунде, особенно тогда, когда остались вдесятером. Посвящаем эту победу болельщикам. Мы придаем нашим результатам чувство постоянности, а если они приходят таким образом, как сегодня, то это еще лучше».

 

Джанлуиджи БуффонКапитан «Ювентуса» Джиджи Буффон выразил почтение «Торино» и Джампьеро Вентуре, после тяжелого матча.

 

Вратарь провел эту встречу на трибуне из-за повреждения плеча, но после финального свистка побежал обниматься со своими партнерами.

 

«Мое почтение «Торино» и Вентуре за то, как он настроил свою команду и его джентльменское поведение после игры, а также за чувство юмора, которое постоянно делает его присутствие приятным», - написал Буффон в Facebook. «Я также счастлив за своих партнеров, за наших болельщиков и за расклад турнирной таблицы! Я горд быть 1/26 команды!».

 

Артуро Видаль осыпал Андреа Пирло похвалой, за его гол в заключительные секунды матча.Артуро Видаль

 

Чилиец сыграл важную роль для того, чтобы продолжить победное шествие бьянконери в семи противостояниях подряд, забив пенальти и ассистировав Пирло на 93 минуте.

 

«Вся заслуга в действиях Андреа, все, что я сделал, это лишь поставил ему мяч для удара. Он невероятный игрок и только он, мог забить этот гол. Эта игра была непростой, но она всегда такова, когда мы играем против них. Если честно,  Торино» был ориентирован на защиту и вставал за линией мяча вдесятером, поэтому перемещать мяч быстро, было нелегко. Нам приходилось выжидать нужного момента, чтобы прорываться вперед».

 

Джорджо КьеллиниДжорджо Кьеллини считает, что бьянконери могут стать еще лучше, после победы над «Торино» на «Ювентус Стэдиум» со счетом 2-1.

 

«Выиграть важный матч на последней минуте - невероятное чувство. Оглядываясь на игру, мы в некоторых зонах действовали лучше, а в каких-то хуже, но гол мирового класса в исполнении Пирло, обеспечил нам три бесценных очка».

 

«Торино» приехал на домашнюю арену «Ювентуса» с очевидным планом на игру – сковать все линии бьянконери, что и выразилось всего в трех ударах в створ ворот Жан-Франсуа Жилле.

 

«Расстановка 3-5-2 одна из тех, которую трудно подавить. «Торино» выбрал оборонительную тактику, выставив тех игроков, которые отлично проявляют себя на контратаках. Выдающийся гол Бруно Переса расстроил наш ритм, потому что казалось, что мы были на верном пути, чтобы добиться положительного результата, после быстрого гола. Но благодаря ценным качествам мирового класса Пирло, гол состоялся и мы выиграли – это феноменальная победа».

 

Зимние каникулы наступят через три недели и клубы намереваются добиться результатов, чтобы сохранить отставание от бьянконери, которые продолжают задавать ритм чемпионата.

 

«Мы должны подходить к каждой игре по отдельности. Мы потеряли очки лишь с «Джеона» и «Сассуоло», но итальянский чемпионат конкурентоспособен, как и прежде. То же касается и «Ромы», которая не отстает от нас. Мы стремимся добиться большего, без того, чтобы порушить то, чего достигли на данный момент. Мы осведомлены о наших качествах, но продолжаем крепко стоять на наших ногах, а не витать в облаках».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Аллегри Пирло Буффон Видаль Кьеллини Торино
 

Комментарии 

  1. juvekot7 01.12.2014,15:31:57   +32
    эмоции аллегри после гола,когда он за несколько секунд до свистка убежал с улыбкой в раздевалку,были великолепны!!!
  2. Slava1991 01.12.2014,15:27:17   +2
    Человек значит,с облегчением вздохнул.

    Че непонятного?
  3. Din 01.12.2014,15:19:47   0
    Аллегри прославился после написания в Твиттере «фиуууу» - что значит по-итальянски «фу», после победы в последний момент, так чтобы он написал сейчас?

    «Фиууу номер два».

    Что он имел ввиду!?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.