«Ювентус» 2 - 1 «Пескара». Комментарии Конте, Асамоа, Погба, Вучинича после матча

Антонио КонтеПоявившись перед телекамерами, Антонио Конте выглядел почти таким же уставшим, как и его подопечные, которые только что обыграли «Пескару». Победа над командой из Абруццо – уверенная, но добытая лишь в эндшпиле, позволила добавить очередные три очка в копилку команды – даёт возможность подойти к решающему матчу в среду против «Баварии» в оптимальном расположении духа.

 

В ожидании матча Лиги Чемпионов, «Ювентус» снова увеличивает отрыв от «Наполи» до 12 очков, пусть всего лишь на сутки: «Я выжат и одновременно воодушевлён этой победой, - говорит Конте. – Казалось, матч, в котором мы доминировали, били по воротам, не удастся выиграть – вратарь соперника сыграл выше всяких похвал, штанги и промахи также помогали ему. Затем им удаётся нанести один удар с 40 метров, и мяч сразу же оказывается в сетке ворот. Я доволен игрой команды, хотя после пропущенного гола можно было сыграть получше. Мы набрали важные три очка, с осознанием, что пока ничего не выиграли, но мы заложили ещё один кирпичик в дело достижения нашей цели. Вучинич? Он сыграл отвратительно, но забил два мяча, представьте, сколько бы их было, если бы он сыграл хорошо… Надеюсь, что эти голы станут хорошим знаком перед встречей с «Баварией». Немцы выиграли чемпионат с отрывом в 20 очков, и достойны похвалы. В первом матче нам дорого обошёлся выход на поле Роббена, так как пока на поле был Кроос, мы справлялись с давлением. Отыграться будет непросто, но мы попытаемся сделать это, зная, что придётся рисковать».


Квадво Асамоа«Пескара» определённо приносит удачу Квадво Асамоа. В матче первого круга он забил красивый гол ударом через себя в падении, а сегодня снова подтвердил свой привычный уровень игры. Безусловно, сегодняшний матч был для него лучшим после возвращения с Кубка Африки.


Это подчеркнул и сам ганец после игры: «Это очень важная победа, которая позволяет нам продолжать двигаться дальше, три набранных очка фундаментальны. Теперь мы можем сосредоточиться на «Баварии» в хорошем расположении духа и попытаться отыграться. Как я себя чувствую? Гораздо лучше, я в наилучшей форме после моего возвращения с Кубка Африканских Наций, я упорно трудился последние несколько недель».

 

Поль ПогбаБьянконери сдержали слово, и все 90 минут были сосредоточены на «Пескаре». Но после финального свистка мысли снова вернулись к «Баварии».


Поль Погба, снова бывший одним из лучших на поле, прокомментировал этот момент: «Сегодня мы желали победить, и сделали это. Победа крайне важна для продвижения в чемпионате. Мы должны мыслить позитивно, быть готовыми к игре в среду, и мы верим в то, что можем отыграться. Как я справился с ролью Пирло? Хорошо, он фантастический игрок, я восхищаюсь им с самого детства, и сегодня не менее пристально слежу за его игрой. Хотел бы, чтобы моя карьера сложилась так же».

 

Мирко Вучинич«Все видели, как мы легко победили «Пескару». Все, кроме нас, игроков. Мы знали, что они будут бороться до конца, поэтому мы тщательно подготовились в Виново, хорошо продумали как взломать оборону соперника и получили хороший результат».

 

Команда сохранила хладнокровие и добилась победы. Мирко Вучинич получил специальное «поздравление» от Конте в виде пары затрещин. «Когда вы выигрываете, вы многое принимаете», улыбается черногорец, что означает важность победы. Но игроки понимают, что скудетто ещё не в кармане и расслабляться рано. «Математически мы ещё не победили и, поэтому, будем бороться до конца в каждом матче».

 

Но борьба ожидает бьянконери не только в чемпионате. В среду в Турин приедет «Бавария» и Мирко уже готов к противостоянию с немцами: «Болельщики верят? Прежде всего, они должны верить во всех нас. Каждый игрок должен выложиться больше, чем на 100% и быть готовым к ожесточённому противостоянию. Мюнхенцы уже победили в чемпионате, я хочу их поздравить, но в среду они не найдут здесь праздничной атмосферы для себя».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Пескара Асамоа Погба Конте Вучинич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. ufanet777 07.04.2013,15:40:39   
    Надеюсь поставят Асамоа на Баварию, его проходы ни кому не помешают! И кстати на флангах без него никак(
  2. Ryjiy 07.04.2013,14:18:26   +2
    Цитирую KabinetTrofey:
    Не знаю по чему Вуч сыграл отвратительно? (не считая забитых) по моему очень прилично играл, Пасишки выдавал класные, на Лихта. Правда в пустые не попал, но позже исправился. Труселя, ну это он конечно отмочил. И еще бесят эти сверхспособности у вратарей противника, которые чудесным образом появляются именно в матчах против Ювентуса. Всех с победой!

    Согласен.
    Вучинич и по-моему сыграл совсем неплохо. Да, запорол один голевой момент, когда мяч у него с ноги срезался, но кто вчера не запарывал? Ну еще пару раз в передачах ошибся, как всегда немного перемудрив и попытавшись сыграть эффектно, а не эффективно.
    Но при этом именно он решил исход матча своим дублем, плюс выдал еще несколько шикарных пасов в атаке, как например в 1-м тайме на Видаля, оставив его один на один с вратарем, и во втором тайме на Лихтштайнера. Да и с трусами тоже улыбнул, наверно понадеялся, что желтую карточку только за снятую майку дают, а за шорты - нет
    А Конте, я думаю, просто пытается подстегнуть его критикой перед матчем с Баварией, что в принципе может оказаться неплохим психологическим ходом, если выстрелит…
  3. adp 07.04.2013,14:02:55   -4
    Всех с победой, но …

    Цитирую Juventuslove:
    Вуч перед голом запорол около 1897 моментов

    я насчитал 1899. Понятно, что победителей не судят, но сыграл отвратительно.

    Где Асамоа был хорош? Бестолково носился по полю(как обычно). Матч еще раз показал необходимость не только качественного напа, но и качественных вингеров на оба фланга (на это почему то никто не обращает внимание). Асамоа, Маркизио, Видалю на фланге играть не надо, не их это место.

    Пропустили гол от самой худшей команды чемпионата да еще когда те играли в 10-ром. При том, что счет был не разгромным, а добытый с очень большим трудом.
  4. 3BEROBOY 07.04.2013,12:18:52   +9
    Асамоа был хорош, когда его бровку не атаковали. Когда на ней окажется Роббен, он благополучно окапается в защите. Пелузо был не зря выбран на тот матч, как более надежный оборонщик. Другое дело надо отыгрываться, поэтому жду от Ганца возможного и невозможного. он крепкий, боевитый игрок, в отстутствие Видаля одна из немногих надежд.

    Вучинич блять загадка. Он может выстрелить, ему по силам. Но выстрелит ли… И где там Анелька? Неужели такой чемпион не сможет провести матч продуктивнее чем то что показали Ква и Матри в Мюнхене???

    Погба как-то странно играл, но надежно. Постоянно махал руками, брал мяч, но не лажал. Я вчера увидел схему 3-1-4-2, где он играл как опорник. Может есть смысл всех обмануть и Баварию, отправить Пирло созидать вместо Видаля, там посвободнее и позиция совсем не новая. А Погба пусть рубится с Мюллером и всеми кто посещает центр. Он крепче, быстрее, сильнее. А если немцы уйдут на фланг за Пирло, то и пострелять сможет!

    Задачка у Конте конечно… Но я верю!
  5. Michael_Juve 07.04.2013,07:46:05   +3
    Всех с победой!
    Deavy, он лупил его и от радости, и за хреновую игру!
    Вучинич, правда тоже в отмах пошел! Пару раз залепил Конте, когда тот его поменял .
    Атмосфера в команде рабочая короче!
    Игра хорошая. Асамоа вчера был ОЧЕНЬ хорош, по движению и скорости стал снова нашим Асамоа.
    Посмотрим что будет с Баварией. Но самый сложный выбор будет на правый фланг.
  6. alexshark 07.04.2013,01:56:54   -14
    Мне понравилась игра, понравился Квалья, Джаккерини, Погба, … Вуч. когда снял штаны, я думаю уровень этого примата не стоит особо анализировать и так все понятно(хотя играл отвратно), а касаемо Джовинко и его травмы - наверное это знак свыше, что не нужен он в матче с Баварией.

    Каждый игрок должен выложиться на 100%, На месте Мирко с его самоотдачей скромнее быть надо. А то никто реально, ещё и такую ересь несёт.
  7. juveberish 06.04.2013,23:30:36   -3
    Вуч сыграл плохо не считая голов надеюсь следующи матч будет зажигать
  8. Kartes 06.04.2013,23:29:18   +1
    последняя 10ти минутка матча какая то нервная…чуть 2й не забили( но в целом норм! главное результат) впереди сосиски)
  9. delnazario 06.04.2013,23:25:39   +2
    Асамоа должен также сыграть в среду, молодец!!! Джаккерини порадовал. Погба, как всегда высший класс. Видаль и Лихтштайнер трудяги!!! Вучинич не поймешь, вроде проснулся, но пока еще рано что то говорить.
  10. KabinetTrofey 06.04.2013,23:21:37   +17
    Не знаю по чему Вуч сыграл отвратительно? (не считая забитых) по моему очень прилично играл, Пасишки выдавал класные, на Лихта. Правда в пустые не попал, но позже исправился. Труселя, ну это он конечно отмочил. И еще бесят эти сверхспособности у вратарей противника, которые чудесным образом появляются именно в матчах против Ювентуса. Всех с победой!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.