«Ювентус» 2 - 1 «Парма». Комментарии Конте, Тевеса и Погба после матча

После очередного рекорда ознаменованного победой над «Пармой» со счетом 2-1, Антонио Конте заявил, что частенько «Ювентус» удивляет даже его.

 

«Это была прекрасная, важная победа над командой, которая не проигрывала 17 туров и вновь продемонстрировала свою силу этим вечером», - сказал тренер в интервью Sky Sport Italia. «Нельзя выдать такую серию не обладая нужными качествами. Не будем забывать, что мы находимся в экстренной ситуации, поэтому я неустанно благодарю своих парней играющих каждые три дня, в условиях отсутствия возможности применения ротации команды. Я прекрасно осведомлен, что парни выкладываются без остатка и некоторым необходим отдых, но в данный момент мы не можем так поступить. Эта кампания является выдающейся, но, как я всегда говорил, рекорды значат не много, если в итоге не выигрываешь что-нибудь стоящее. Эти парни заслуживают трофея, так как часто даже удивляют меня».

 

Эта победа стала пятнадцатой подряд одержанной в домашних стенах и является рекордной, однако немного омрачена тем, что Карлос Тевес пропустит встречу с «Наполи», из-за полученной в матче желтой карточки.

 

«Карлоса не будет, но будет кто-то другой. Попытаемся выжать максимум из индивидуальностей с помощью коллектива. Мы расслабленны, особенно после этой победы над превосходной командой».

 

«Ювентус» остается единственной командой Серии А выступающей в Европе.

 

«Мы не чувствуем давления из-за того, что вновь остались одни отстаивать имя Италии. Я продолжаю настаивать, что лига из двадцати команд в этом не помощник, так как не остается времени на отдых и появляется больше травмированных».

 

Антонио Конте

 

Карлос Тевес описал победу над «Пармой» как совершенный вечер - и из-за двух забитых им голов, и очередного рекорда добытого его командой, в которой он стал живым символом.

 

«Вечер не мог закончиться лучше. Я счастлив, что мне удалось забить два гола, но самое важное то, что команда одержала победу, ставшую рекордной».

 

Тевес забил голы в течение 32 минут, но признался, что усталость подобралась как раз к концовке встречи.

 

«Это была великолепная игра. В первой половине мы играли очень хорошо, но после перерыва немного сбавили обороты, что естественно, учитывая количество сыгранных нами матчей. Поддерживать такой высокий темп постоянно - непросто».

 

Затем фокус интервью сместился к текущим раскладам в споре бомбардиров Серии А, где лучшим является именно Карлос, но нападающий заявил, что его мысли далеки от этого.

 

«Я не думаю об этой таблице. То, что меня интересует, так это выигрыш Скудетто с «Юве».

 

Единственным недостатком этого вечера стала желтая карточка означающая, что тридцатилетний нападающий пропустит воскресный выезд в Неаполь, но он закончил интервью на позитиве.

 

«Жаль, что так вышло, потому что я всегда хочу играть, в каждой игре. Но положительным моментом является то, что я буду свеж к игре с «Лионом»

 

Карлос Тевес

 

Поль Погба остался доволен очередной победой на «Ювентус Стэдиум» одержанной этим вечером над «Пармой».

 

Гости доставили подопечным Антонио Конте проблем – концовка встречи выдалась особенно нервной, но, как считает француз, значение имеет лишь победа.

 

«Наиболее важной штукой сегодня стала победа. Мы должны продолжать побеждать и играть так остро, как в первом тайме. Мы немного помучались во втором тайме, особенно в концовке, даже не смотря на численное преимущество. Мы не можем позволить такому повториться, нужно доигрывать подобные игры немного лучше».

 

Поль Погба

 

Источник: Juventus.com Football Italia

Теги: Конте Тевес Погба Парма
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sanya 27.03.2014,22:58:22   +2
    тевес,блин - это сила
  2. Davids21 27.03.2014,22:29:13   +3
    Тевес-Звер!!!
  3. Monk27 27.03.2014,17:17:41   +4
    Тевес это потеря конечно…
    Но помойке всё равно надо указать её место
  4. Lars 27.03.2014,13:45:21   +11
    а ведь было в сериале по 18 команд… если память не изменяет, в сезоне 2002-2003 в последний раз.. тогда 4 клуба вылетало в серию Б. было гораздо интересней, кстати. особенно в гонке за Скудетто.
  5. aleksei 27.03.2014,10:00:31   +24
    тевес красавиц !!!!!я так же считаю что надо 18 команд
  6. DiegoMaradona 27.03.2014,09:54:30   +24
    Бундеслига яркий пример того, что турнир из 18 команд, является наиболее подходящим и с экономической и со спортивной точки зрения. Жаль, что тугодумы в руководстве федерации этого не видят.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.