«Ювентус» 2 - 1 «Милан». Комментарии Монтеллы после матча

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировали гостевое поражение от «Ювентуса» в матче Серии А со счётом 1:2.

 

Монтелла: «Слова Доннаруммы и поведение Бакки? Каждый имеет свою интерпретацию, и я хочу извиниться за ситуацию в концовке, так поступать нельзя. Масса сказал мне, что решение дать пенальти полностью его. Я сказал, что он находился далеко и не мог видеть эпизод. Я предпочитаю не говорить о судьях, даже в такие трудные дни.

 

Жалобы ни к чему не приведут. Они бессмысленны. Мы сконцентрированы, остаёмся спокойными и понимаем, что арбитры могут ошибаться. Мы только надеемся, что эти ошибки буду совершаться в нашу пользу.

 

Я не хочу обсуждать судей. Официальные представители всегда говорили, что не существует никакой компенсации, поэтому мне не хочется и слышать об эпизоде с Сапатой, это не имеет значения. Однако существует огромная разница между пенальти на 10-й и на 95-й минуте. Я хочу говорить о футболе, и чтобы все оставались спокойными.

 

У нас был шанс выйти вперёд и одержать победу на «Ювентус Стэдиум», что дало бы нам совершенно другой сценарий. Тем не менее, показанная игра заставляет нас увеличить уверенность в себе. Мы до сих пор боремся за Еврокубки.

 

Чтобы уехать с «Ювентус Стэдиум» непобеждёнными, нужна также удача, и Джиджо Доннарумма спас нас в паре ситуаций. В некоторые моменты у меня были чувство, что мы можем победить, «Юве» стал открываться, а мы были опасны в контратаках, но нам не удалось реализовать свои шансы. Мы говорим о тяжёлой игре, но не берите это в голову. Таков футбол.

 

Бакка забил и был заменён, потому что он не был готов на 100%, но Окампос может играть на той же позиции и быть важной альтернативой.

 

Почему мы всегда далеко? Потому что «Юве» всегда выигрывает, а мы нет. Потому что у них очень, очень большая команда и ментальность победителей. Мы работаем над этим и надеемся вырасти».

 

Источник: Football Italia

 

Винченцо Монтелла

Теги: Милан Монтелла
 

Комментарии 

  1. dugniks1 12.03.2017,11:01:45   -2
    Прогнозы футбольных матчей bet-forum.ru
  2. jkr 12.03.2017,10:17:42   
    Я сказал, что он находился далеко и не мог видеть эпизод(с) как играл , так и понял этот эпизод. Там за воротами судья стоял и передал о нарушении
  3. AHARON 11.03.2017,13:51:07   +14
    Монтелла очень умный тренер,никаких лишних слов!!Молодец!!!
  4. MrGreen 11.03.2017,13:11:13   +3
    Милан стонет из-за пенальти Два спорных пенальти за игру в их ворота не поставили, Бакка забивал из спорного момента. На Дибале явно недосчитались нескольких желтых. И это все не считая десятка моментов в ворота Милана.
    На красную Сосы ушло около 30-40 секунд, которые впоследствии судья и добавил, к тому же шла атака на штрафную и только идиот мог свиснуть об окончании в этот момент.
    До чего же Серия А бля*ская лига.
  5. Dino 11.03.2017,12:47:47   -5
    "и понимаем, что арбитры могут ошибаться. Мы только надеемся, что эти ошибки буду совершаться в нашу пользу.

    Я не хочу обсуждать судей."

    логика не его конек.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.