«Ювентус» 2 - 1 «Милан». Комментарии Аллегри, Ругани, Пьянича - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 2 - 1 «Милан». Комментарии Аллегри, Ругани, Пьянича

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу его команды над «Миланом» со счетом 2-1.

 

«Было важно выиграть сегодня. Теперь нам просто нужна победа или ничья, если «Наполи» не выиграет все матчи».

 

«В первом тайме мы играли мало, мы были плохо организованы. И я знал, что у нас могут быть некоторые трудности, потому что это первый раз, когда мы использовали Алекса Сандро в качестве центрального защитника в тройке с Де Шильо и Спинаццолой по краям, а Бернардески - в центре поля. Мы также потеряли Джана из-за травмы, и нам пришлось перестроиться. Я всегда говорю, что игроки должны играть на своих лучших позициях, но когда вы на 18 очков оторвались, то должны сделать несколько изменений. Например, Матюиди работает два года, он выглядел так, будто он бродил по полю в нетрезвом виде в прошлый раз, потому что ему нужно было отдохнуть. И я посадил еще кое-кого».

 

«У Пёнтека был отличный шанс в начале, и мы должны были пропустить. Но «Милан» больше ничего не создал, кроме того, что произошло из-за наших ошибок».

 

«Во втором тайме мы были более упорядоченными, с хорошим планом на игру. Мы реорганизовали схему, затем вышел Пьянич, он знает, как дать нам время для игры. Фактически гол получился от его интуиции. И мы добились хорошего результата».

 

«Дибала вернулся после периода, когда он не играл, но гол придаст ему уверенности. В отличной команде нужно каждый день сражаться, потому что ваши товарищи по команде готовы занять ваше место. Кин хорошо вошел в игру и забил сегодня. У него всё хорошо, но давайте оставим его в покое. Все в клубе решили, что ему нужно остаться в «Юве». Он - единственная альтернатива Манджукичу в роли центрфорварда. Мы также хотели, чтобы Кин технически развивался, тренировался и играл с чемпионами, но он также может улучшиться в плане понимания игры».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани сыграл в стартовом составе в игре с «Миланом».

 

«Когда «Милан» приезжает сюда, они всегда проводят хорошую игру. И в первом тайме нам было очень тяжело, мы пострадали и изо всех сил пытались найти наш ритм. Тем не менее мы были хорошо в том, чтобы адаптироваться к ситуации, сохраняя спокойствие, медленно прибавляя и в конечном итоге перевернув игру».

 

«Аллегри очень хорошо знает, что делает, и одной из его сильных сторон является управление командой».

 

«В Амстердаме нам нужно будет войти в игру без страха и играть в свою игру».

 

Ругани

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич вошел в игру во втором тайме, и его голевой пас помог добыть победу.

 

«Цель заключалась в том, чтобы выиграть, а «Милан» - хорошая команда. Мы очень рады, это лучший способ подойти к игре с «Аяксом», в которой многое поставлено на карту».

 

«Поздравляю всех, но сейчас наступило время, когда мы должны показывать лучшую игру. Это прекрасный момент, мы уверены и должны продолжать в том же духе. Теперь давайте подумаем о Лиге чемпионов и амстердамском вызове».

 

«Кин очень скромный парень, он хорошо работает и развивается. В этом сезоне он совершил огромный скачок и занял здесь свое место. Мы счастливы за него и должны быть с ним рядом».

 

Пьянич

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Милан Аллегри Ругани Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 07.04.2019,15:28:39   +5
    Цитирую ventidue:
    Как Бонуччи вчера жег за Милан

    Он ещё перестроиться не успел

    «Я не буду смотреть матч «Наполи». По воскресеньям у моего сына монополия на телевизор. Так что мы с ним будем смотреть «Флэша», — цитирует Аллегри Goal.

    Знатный троль
  2. DonProne 07.04.2019,11:05:32   +8
    Очень Жальч что у Дибалы такой разачароваееый вид, совсем огня нет в глазах, зато каков Кин, просто убийца!
    Бонуччи "на высоте" как всегда
  3. ventidue 07.04.2019,10:53:46   +14
    Как Бонуччи вчера жег за Милан
  4. cds 07.04.2019,09:50:46   -5
    Думаю теперь Макс и Павел с монобровым шефом однозначно решат продать Дибалу… Мойша - великолепен!! Миланский обсос стал окончательным говном - так облажаться с пасом … От Джана как было мало толку, так и осталось. Очень порадовал татуированный кекс. Молодчик. Работяга! Очень много бегал и выполнил просто сумасшедший объем работы. Супер!
  5. DaRRRco 07.04.2019,06:18:22   +15
    "Матюиди работает два года, он выглядел так, будто он бродил по полю в нетрезвом виде в прошлый раз" - Макс блин отжигает!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.