«Ювентус» 2 - 1 «Милан». Комментарии Аллегри, Пьянича и Куадрадо

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поздравил игроков своей команды после победы над «Миланом» в 1/4 финала Кубка Италии.

 

«Прежде всего, давайте отдадим должное нашим игрокам, потому что они оказали сопротивление сопернику. «Милан» никогда не чувствует себя проигравшим. Они борются независимо от того, какой счёт, что они показали много раз ранее и сделали снова сегодня. Самое главное для нас - сделать так, чтобы мы всегда играли с тем же настроем, что и сегодня. Мы намерены пройти весь путь, и я хочу поздравить ребят. Мы выиграли Кубок два последних сезона, и теперь мы снова в полуфинале».

 

«После того, как Дибала покинул поле, мы больше не имели преимущества. У «Милана» было несколько моментов, которые могли стать опасными для нас. Соперник обрёл уверенность после своего гола, но у них больше не было шансов, кроме прорыва Делофеу в конце».

 

«Нет двух матчей, которые являются одинаковыми. Надо адаптироваться к различным ситуациям. Если каждый игрок готов выложиться, на поле больше качества, то проще управлять игрой, что очень важно. Сегодня был показательный пример. потому что мы не оборонялись хорошо, когда сбавили во владении».

 

Аллегри

 

Полузащитник Миралем Пьянич забил в ворота «Милана» отличный гол со штрафного удара.

 

«Возможно, мы должны были раньше решить исход игры, но самое главное, что мы прошли дальше. Мы заслужили победу, и мы могли легко забить ещё несколько голов. Мы довольны результатом, но теперь мы должны вновь думать о чемпионате».

 

«Наполи» - фантастическая команда, которая играет в замечательный футбол, но мы хотим выиграть кубок».

 

«Я уверен, что мы будем играть хорошо против «Сассуоло» и покажем себя. Вы увидите отличную игру «Ювентуса».

 

Пьянич

 

Нападающий Хуан Куадрадо провёл на поле весь матч и отметился голевой передачей.

 

«Я думаю, неважно, с какой тактикой мы играем. Всё сводится к нашему настрою и нацеленности, с которой мы играем. Мы знаем, что должны бороться изо всех сил, чтобы достичь все наши цели и всегда выдавать 100% результата. Это то, что я всегда стараюсь делать, независимо от того, где тренер просит меня сыграть, как в атаке, так и в защите, что всегда требуется от меня».

 

«Мы отлично выглядели сегодня вечером и создали много моментов. Это важно для нас, что мы показали, как мы голодны, когда выходим на поле. Мы играли хорошо, но теперь нам нужно отдохнуть и перезарядить батареи, потому что впереди нас ждёт череда больших игр».

 

Куадрадо

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри Пьянич Куадрадо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. AHARON 26.01.2017,12:17:00   +4
    В первом тайме играли на уровне,во втором начали играть по счету и в концовке на удержании счета,хотя соперник остался в десятером и можно было всё спокойно решить забивая 3ий мячь..Аллегри должен понимать что в матчах с более серьёзными соперниками такая тактика может не сработать!Жаль в концовке не выпустил Пьяцу,парень создал бы остроту в атаке и может смогли бы и 3ий забить..Главное мы в полуфинале и нас ожидают 2 прекрасных матча с Наполи!Не понимаю почему во всех стадиях играют в один матч,а в полуфинале 2..Помню в 2004ом,когда мы в финале кубка играли с Лацио,там финал тоже играли в 2 матча..
  2. chumazek 26.01.2017,11:04:40   +4
    Во втором тайме хватало моментов тоже. С реализацией во втором тайме беда приключилась вновь
  3. Chuck 26.01.2017,09:45:08   +13
    ну что же, первые таймы вроде научились играть, осталось научиться играть так же вторые а вообще все хорошо, всех с победой!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.