«Ювентус» 2 - 1 «Лацио». Комментарии Антонио Конте, Кьеллини, Пепе

Антонио Конте остался злым после победы над «Лацио». Туринский клуб владел преимуществом на протяжении всей встречи. «Конечно, есть доля сожаления и даже злость, потому что мы доминируем в матчах, но не доводим дело до конца. По этой причине у нас так много ничьих. Сегодняшняя встреча шла в том же направлении, мы контролировали ход матча, но никак не могли реализовать моменты», - заявил тренер после победы 2-1.

 

«Сегодня мы отлично провели первый тайм и мало что позволили «Лацио». Нам нужно прогрессировать и расти, хотя ребята и так делают невероятное. Само собой, если бы мы реализовали все моменты, то сразу бы успокоились и наши коронарные артерии не подверглись такой нагрузке! «Ювентус» сегодня превосходил соперника, но пришлось туго до финального свистка. Все хорошо, мы возвращаемся на вершину турнирной таблицы, «Милан» поджимает, но это шаг вперёд».

 

Встреча могла завершиться ничьей, однако Алессандро Дель Пьеро, вышедший на замену, решил исход ударом со штрафного. «Это огромная удача, что Дель Пьеро играет за нас. Когда нужен гол, то этот человек готов. Он всегда был и будет дополнительным оружием команды. Если я выпускаю его на минуту, пять минут, восемь или на всю игру, то он всегда выкладывается на 100 процентов».

 

Конте спросили, собирается ли он поговорить с Андреа Аньелли, чтобы продлить контракт с Дель Пьеро. «Делаю комплимент Але и всей команде. В данный момент мы сосредоточены на матче против «Чезены», а потом обсудим это. Главное теперь восстановиться и быть готовыми к следующему испытанию».

 

Конте

 

«Мы сами себе осложнили положение». Именно такими словами Джорджо Кьеллини начал свой анализ вечерней победы над «Лацио», в тоже время подчеркивая важность победного менталитета. «Юве» добыл тяжелую победу, но абсолютно точно заслуживал более яркого результата. Они смоги снова вернуться на вершину турнирной таблицы, благодаря великолепному стилю игры. Однако для бьянконери этого было не достаточно: «В конце первого тайма, мы могли вести в два мяча, но вместо этого пропустили гол от «Лацио».  Заключительные минуты обычно худший момент, чтобы наверстать, потому что у тебя нет времени, чтобы отреагировать. На самом деле, после перерыва, наш стиль игры был довольно фрагментирован. Напряжение было сильным, потому что ничья в таком матче была недопустима, учитывая, что мы совершенно четко доминировали. Мы все благодарны Алексу за его восхитительный гол, но мы должны научиться вести игры с преимуществом».

 

Быть с оппонентами в домашних матчах более циничными, это часть процесса совершенствования. Однако это развитие позволило «Ювентусу» вновь возглавить турнирную таблицу и показать превосходный стиль игры: «Это также причина, благодаря которой мы хотим играть. Такие игры часто таят опасность, мы будем играть на синтетическом газоне, против команд у которых есть шанс написать важную страницу своей истории, учитывая нашу непобедимость. Вследствие этого, мы должны играть более внимательно».

 

Джорджо Кьеллини

 

Симоне Пепе воспел добытые три очка бяьнконери в матче с «Лацио» на «Ювентус Стэдиум».  Вингер продолжил свою склонность к забиванию голов в ворота бьянкочелести, отгрузив третий мяч превосходным ударом через себя.

 

«Это было волшебно», - подтвердил Пепе в конце игры. «Прямо перед этим, я упустил отличную возможность, частично из-за хорошей игры Маркетти, частично из-за моей ошибки. Но к счастью, вскоре компенсировал это».

 

Несмотря на выход вперед, «Ювентусу» понадобился поздний гол со штрафного в исполнении Алессандро Дель Пьеро, чтобы превзойти соперника: «К счастью он изобрел этот удар! Мы создали в первом тайме как минимум десять возможностей для взятия ворот, не сумев предрешить игру. Нам следует быть более  циничными у ворот соперника».

 

Заслуженный успех, стал наградой за увлекательную игру, что стало результатом упорного труда на тренировках: «Не сюрприз, что мы находимся в форме благодаря работе, которую выполняем в течение недели. Подавляющее большинство из нас, играют на протяжении долгих лет и когда  говорим об этом, наше мнение единогласно: мы никогда не тренировались так усердно».

 

Симоне Пепе 

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Конте Кьеллини Пепе Лацио
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Keepchak 14.04.2012,12:53:41   
    Цитирую zeus:
    во тут оказывается клован на кловане и клованом поганяет
    питушка хвалит петуха за то что хвалит он питушку

  2. Davids21 13.04.2012,12:37:56   
    Цитирую Deavy:
    since98, это пока FIFA 12 актуальна, посмотрим, какие рейтинги у них будут в следующем году.

    Красавец братан, я тож думаю откуда пацанчику такие глюки приходят?
    Какие Харты? Какие Де хеи?
  3. Less 12.04.2012,22:15:24   
    Цитирую zeus:
    во тут оказывается клован на кловане и клованом поганяет
    питушка хвалит петуха за то что хвалит он питушку

    -)))) Порадовал-)))
  4. V1ktory 12.04.2012,19:16:13   
    Тут и добавить не4его… 6 мат4ей, братья!!!!!!!!! FJ!!!!!
  5. MamburuM 12.04.2012,19:15:54   
    Цитирую zeus:
    во тут оказывается клован на кловане и клованом поганяет
    питушка хвалит петуха за то что хвалит он питушку

    такой концентрации идиотизма, непоследовательности и нелогичности, как в новостях о и/или с упоминанием Дель Пьеро, нет нигде на сайте. В рунете - есть один сайт…

    да, в оригинале была другая птица
  6. Mentalist 12.04.2012,18:52:34   
    Цитирую zeus:
    питушка хвалит петуха за то что хвалит он питушку


    питушка?)))
    в оригинале было не так смешно))
  7. Vegas 12.04.2012,18:44:32   
    Цитирую zeus:
    во тут оказывается клован на кловане и клованом поганяет
    питушка хвалит петуха за то что хвалит он питушку

    заходи почаще, тут весело! настоящий зоопарк
  8. bello 12.04.2012,18:21:06   
    Garfield
    Кьел и Барцалья это игроки, которые смогут отыграть еще 3 года на высоком уровне. Команда Новая у нас, есть опыт в лице Пирло, который тоже способен отыграть еще годик полтора, тем более позиция его позволяет отыграть а то и больше. ДП же, я люблю его, но позиция на которой он играет требует жесткой чистке и отставка ДП вижу логичным и разумнейшим ходом, хоть и слегка грустным. Но надо быть сильным и преодолевать эти сентиментальные моменты и покупать новых героев, да бы есть деньги и есть тренер подкоторым строится новый Юве.

    А эти Гиггзы и Скоулзы играют не от хорошей жизни.
  9. Monk27 12.04.2012,17:16:04   
    Нервы ппц были.
    Спасибо Саше
  10. adp 12.04.2012,16:53:24   
    Всех с прекрасной победой. Юве родная нам команда, потому что она как и наш народ сначала создает себе проблемы, а потом героически их преодолевает. Вуч не наш
    bello
    Никто не просит строить игру вокруг ДП, речь просто о том, что он полезен для команды. Почему ты и твои единомышленники также рьяно не требуйте убрать Вуча, Борю, Элию - игроков не нужных абсолютно для команды. ДП в свои 37 на голову их сильнее.
    Интересная статистика- 135 гола забитых ДП были решающими (приносили победу)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.