«Ювентус» 2 - 1 «Беневенто». Комментарии Аллегри, Де Шильо, Матюиди и Куадрадо

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, футболистов команды Маттиа Де Шильо, Блеза Матюиди и Хуана Куадрадо после домашней победы в рамках Серии А над «Беневенто» со счётом 2:1. 

 

Аллегри: «Я должен поблагодарить ребят сегодня, ведь мы пропустили после единственного удара в створ наших ворот в первом тайме. Матч выглядел проклятым, мы нуждались в спокойствии, остроте и отсутствии спешки. После того, как мы повели в счёте, мы продолжили рисковать, получив в нашу сторону несколько угловых и контратак. Было непросто, мы подумали, что итог матча предрешён. Такие матчи никогда не являются простыми.

 

Дибала провёл хорошую игру. В этом сезоне он мог забить больше голов в проведённых 17 матчах, ему просто нужно восстановить силы и форму. Маркизио также был хорош, я не ожидал, что он проведёт целый матч, но я счастлив показанным им футболом.

 

«Наполи» совершает экстраординарные вещи, как «Интер» с «Ромой». Побеждать матчи всегда сложно, нельзя принимать победы за должное. Сезон Серии А длится 38 матчей, и я говорю, что мы должны плыть на крейсерской скорости, потому что волны и удары способны укачать кого угодно. У нас отличная команда, и борьба за Скудетто будет идти до самого конца».

 

Массимилиано Аллегри

 

Де Шильо: «Для меня достаточно чувствовать доверие со стороны одноклубников, клуба и тренера. Нельзя угодить каждому, сейчас же у меня новая мотивация. Я играю за клуб, который является одним из лучших в Европе, поэтому мотивация рождается сама собой. Нужно расти каждый день.

 

Мы понимали, что нас ждёт тяжёлый матч против «Беневенто» с ментальной точки зрения. Соперник хотел воспользоваться нашими ошибками. Мы пропустили гол после первого же удара, но мы были медлительными и не могли найти достаточного пространства. Потом, во втором тайме мы были лучше и играли шире».

 

Маттиа Де Шильо

 

Матюиди: «Мы оставались спокойными. После гола Игуаина мы поняли, что можем пойти вперёд и выиграть матч, что в итоге и произошло. Мы набрали на два очка больше, чем «Наполи» и «Интер», и это станет важным событием в тяжёлом чемпионате.

 

Мы сами сделали свою жизнь сложнее, пропустив мяч после первого же удара по воротам. Поддержка болельщиков является важнейшим моментом, они помогли нам победить в тяжёлой игре.

 

Нам не повезло на «Камп Ноу», но мы настроены оптимистично перед домашней встречей. Мы будем играть против одной из сильнейших команд планеты, но мы настроены победить в очном противостоянии. У нас есть всё для этого необходимое, и прошлогодняя встреча доказывает правоту наших суждений.

 

Играть в особенной форме в честь 120 лет «Ювентуса» было чем-то особенным. Это огромная честь – быть частью клуба с такой чудесной историей, и победа сделала день идеальным».

 

Блез Матюиди

 

Куадрадо: «Беневенто» приехал сюда, чтобы провести хорошую игру, сумев доставить нам проблемы. Но важнейшей вещью сегодня является результат, который упал к нам в копилку. Я счастлив по поводу гола. Я благодарю Бога и Алекса Сандро за такой навес. Мы хотим продолжить идти в том же ключе. Мы обязаны усердно работать и побеждать, показывая свой лучший футбол».

 

Хуан Куадрадо

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Беневенто Аллегри Де Шильо Матюиди Куадрадо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Djon219 07.11.2017,19:46:26   +5
    Мне ретро форма очень понравилась…
  2. Virth 07.11.2017,11:07:30   +6
    Цитирую Monk27:
    Просто безобразие так играть с аутсайдером!!


    Просто экономят силы, в прошлом году недостаточно экономили, на второй тайм финала ЛЧ не хватило сил.. В этом году экономят так, чтобы хватило
  3. Monk27 06.11.2017,16:24:17   +9
    Просто безобразие так играть с аутсайдером!!
  4. GILLES 06.11.2017,15:01:26   -9
    пашку нужно успокоить, видимо, после того, как отдали ему 10ку, а потом на старте удалась впечатлительная серия, на него свалился груз ответственности, который сам себе придумал. он стремится забивать в каждом матче, а нерезультативный матч расценивает как провальный. он максималист, но этого недостаточно. тут необходимо просто донести , что важнее успехи команды в целом, он должен трудиться, отдавать себя всего на поле. от него должны исходить мысли, идеи: брать игру на себя, когда в том есть резон, снабжать партнеров острыми передачами и прочее, и прочее.
    Игра у ювки унылая. В защите бардак, уж коли забивают нам беневенты - это тревожно, пусть даже со штрафного
  5. chib 06.11.2017,14:11:01   +11
    благодарю бога и алекса сандро
  6. Pl_99 06.11.2017,12:43:06   +10
    спасибо 90му - стал снова забивать

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.