«Ювентус» 2 - 0 «Удинезе». Комментарии Массимилиано Аллегри, Эвра, Маркизио, Мораты

Массимилиано Аллегри был очень доволен после победы над «Удинезе» со счётом 2-0. Болельщики устроили очень тёплый приём тренеру на «Ювентус Стэдиум», когда он занял своё место на тренерской скамье.

 

47-летний тренер после матча пообщался со СМИ: «Это была особенная ночь - моя первая игра в качестве тренера «Ювентуса» на этом замечательном стадионе».

 

«Мне было очень интересно наблюдать за тем, как складывается этот вечер. Но ещё важнее, что команда смогла одержать победу дома. Болельщики были великолепны, особенно в сложные моменты матча».

 

Несмотря на все положительные аспекты в игре «Юве», Аллегри считает, что есть много вещей, над которыми предстоит работать, чтобы «бьянконери» заиграли на полную мощность.

 

«Был десятиминутный отрезок, когда «Удинезе» доставил нам несколько проблем. Мы должны понять, как избежать таких ошибок, которые мы сделали».

 

Новобранец «Юве» Роберто Перейра заслужил похвалу от тренера после сегодняшней игры против своего бывшего клуба.

 

«Перейра преподнёс приятный сюрприз. Я знал, что он хороший игрок, но я не ожидал, что настолько хороший. У него отличная техника, он динамичен и хорошо готов физически. Я думаю, что он может играть на позиции одного из двух крайних центральных полузащитников».

 

Сегодня на поле вновь воссоединился атакующий дуэт «Юве» - Фернандо Льоренте и Карлос Тевес. А во втором тайме их заменили молодые Кингсли Коман и Альваро Мората.

 

«Льоренте и Тевес полностью выложились на поле, почему я их и заменил. Когда Коман и Мората вышли на поле, стартовый дуэт форвардов был измотан. А молодые нападающие помогли придержать мяч. Наличие таких игроков в команде позволяет клубу думать о хорошем будущем».

 

Аллегри

 

Патрис Эвра после матча против «Удинезе» отметил великолепную атмосферу, которую создали на стадионе болельщики «Ювентуса». Этот матч стал дебютным для француза в итальянской команде. Игрок сборной Франции уверенно провёл весь матч, играя на левом фланге полузащиты. Игрок успешно отрабатывал в обороне и совершал забеги к чужим воротам.

 

В интервью Sky Sport Italia после матча Патрис сказал: «Поль Погба рассказывал мне об этом стадионе. Это невероятно! Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, тренерский штаб и одноклубников. Мы сегодня вечером хорошо справились со своей работой».

 

После восьми лет в «Манчестер Юнайтед» сегодня Эвра впервые почувствовал вкус Серии А. Игрок отметил пару отличий чемпионата Италии от чемпионата Англии.

 

«Я никогда в жизни не отрабатывал так много! В Серии А менее интенсивный футбол, но здесь большее внимание уделяется тактике. Все должны быть сконцентрированными и внимательными всё время».

 

Наконец, защитник рассказал о целях команды на сезон в Лиге Чемпионов.

 

«Цель состоит в том, чтобы добиться большего, чем в прошлом сезоне. Но мы должны выигрывать игру за игрой. Это замечательный турнир, и я получаю удовольствие от игры в нём».

 

Эвра

 

Клаудио Маркизио, забивший второй гол, считает, что внимательный подход к делу стал ключом к успеху в матче против «Удинезе» на «Ювентус Стэдиум». Фриулийцы выступили с оборонительной тактикой, которую Андреа Страмаччони анонсировал на предматчевой пресс-конференции, для того, чтобы засушить игру. Но пятый гол полузащитника в Серии А в 2014 году помешал планам тренера «Удинезе» и помог установить финальный счёт в матче.

 

28-летний футболист после матча сказал: «Важно хорошо стартовать в чемпионате. Это всегда нелегко, особенно после трёх выигранных подряд Скудетто. Команды пытаются доставить нам проблемы, как это и делал «Удинезе». Но мы остались сосредоточенными на выполнении нашей задачи».

 

«После забитого гола всегда прекрасные ощущения, особенно когда ты забиваешь перед своими болельщиками на «Ювентус Стэдиум». Время идёт. Я провожу всё больше игр, и я надеюсь, что мы продолжим увеличивать количество трофеев, выигранных клубом».

 

Обычно Клаудио играет в полузащите левее Андреа Пирло. Но сегодня он занял его позицию, играя ближе к обороне. Несмотря на смену обязанностей, Маркизио удалось найти возможность для того, чтобы забить.

 

«Я всегда играл лучше полузащитника, располагающегося ближе к атаке. На той позиции больше шансов для проходов и для забитых голов. Но бывают игры, когда удаётся освободиться от соперника, и получается забить даже у полузащитника, играющего перед обороной».

 

Маркизио

 

Сегодня Альваро Мората впервые вышел на поле в футболке «Ювентуса» в официальном матче. Трибуны эмоционально поприветствовали футболиста. Испанец уже успел стать любимцев болельщиков.

 

Сразу после перехода в «Юве» из «Реала» 21-летний нападающий получил травму. Но теперь он набирает форму и готов играть в Серии А: «Я чувствую себя хорошо. Я полностью здоров и готов играть».

 

Испанец был в восторге после окончания матча: «Я счастлив, что сыграл сегодня - это были невероятные ощущения!»

 

Также Альваро поблагодарил болельщиков: «Я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они продолжают оказывать мне. Я надеюсь оправдать доверие как можно скорее».

 

Мората был близок к тому, чтобы забить гол в дебютной игре, но он не стал сожалеть об упущенной возможности: «Я был очень близок к тому, чтобы отличиться сегодня вечером. Но это только первая игра. Важно то, что команда победила».

 

Мората

 

Источник: Juventus.com

Теги: Удинезе Аллегри Эвра Маркизио Мората
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Davids21 15.09.2014,16:04:27   +3
    А оценки будут?
  2. Juvegen 14.09.2014,16:21:08   -7
    Странно((((, а мне показалось что Аллегри просто поехал на багаже Конте, не увидел ничего нового именно от Аллегри, просто новые персоналии, в особенности Эвра привнесли от себя в наигранные схемы и они стали смотреться чуть по иному. Меня удручает отсутствие Асамоа на поле… считаю что он реально бы смотрелся интереснее Перейры в центре. Да и в манере делать первую замену на 80 минуте он тоже подражает Конте… (меня это всегда слегка раздражало), хотя в отличие от Конте у Аллегри сейчас выбор тех кто может усилить игру с замены в атаке гораздо больше. Хотелось бы верить в другое но вангую с января проблемы, не будет хватать эмоционального заряда, сумасшедшего драйва который всегда давал Конте. Аллегри созерцатель, за него не будут биться…
  3. Juventuslove 14.09.2014,13:53:45   +4
    Кароче Аллегри бест оф зе бест
  4. Davids21 14.09.2014,13:04:45   +14
    Спасибо Конте за все! Но видна и рука Аллегри, ребята реально стали быстрее и свободнее себя чувствовать. И появился, эдакий, шарм. Короче, ну Вы поняли!
  5. chib 14.09.2014,11:30:26   +15
    Морату пораньше бы выпустить. добавил скорости
  6. Juve8596 14.09.2014,10:59:47   +13
    Молодцы !!! Так держать. Главное не расслабляться !!!
  7. artur88 14.09.2014,06:23:23   +26
    Перейра очень понравился, прям вице-Видаль и внешне, и по игровому стилю. Сама игра приятно удивила, особенно в первом тайме - забегания крайних защей, пасы в разрез, прострелы назад. Оптимизм присутствует. С победой!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.