«Ювентус» 2 - 0 «Трабзонспор». Комментарии Конте, Маркизио, Освальдо

Антонио КонтеАнтонио Конте остался «в целом удовлетворён» результатами домашнего матча 1/16 финала Лиги Европы: «Мы много упустили в первой половине встречи благодаря хорошей работе голкипера и нашим собственным ошибкам. Мы стремились забить второй раз и даже пошли на некоторый риск, выпустив третьего нападающего, что, естественно, заставляет команду растягиваться. В концовке матча мы всё сделали хорошо, забив второй гол после попадания в штангу. Теперь всё наше внимание обращено на дерби, ведь у нас не будет и трёх дней на подготовку».

 

Что до воскресного матча против гранатовых, Конте надеется на получение хороших новостей из лазарета: «Наши травмированные игроки возвращаются с больничных. Те, кто в этом сезоне играл меньше, также смогут добавить себе минут на счёт. Игрокам вроде Касереса и Огбонны пришлось сыграть много матчей подряд из-за травм Барцальи и Кьеллини. Когда играешь менее регулярно, всегда сложно сразу войти в ритм».

 

На кого надеются в предстоящем матче, так это на Карлоса Тевеса, так и не сумевшего забить в четверг: «У него было несколько возможностей, но главное, он внёс весомый вклад в игру. Самое важное для наших нападающих – играть на благо команды», - добавил Конте.

 

 Клаудио Маркизио«В какой-то момент, мы начали ждать, чтобы финальный свисток прозвучал как можно скорее, потому что нервозность нарастала. Но вместо этого мы забили второй гол в добавленные пять минут. Это даёт нам небольшое преимущество перед выездным матчем», - отметил Клаудио Маркизио.

 

Плотный график выступлений сказывается на состоянии команды, подтвердил полузащитник бьянконери: «Вы могли заметить, что к концу встречи мы немного устали. Но в таких случаях нужно включать голову и игнорировать усталость и боль».

 

Клаудио также отметил значимость действий Карлитоса: «Он не унимался ни на секунду. И это он отобрал мяч, чтобы выложить его на блюдечко Погба. Он талантливый игрок и важен для команды, потому что он ведёт за собой с этим своим никогда не увядающим настроем».

 

Дани ОсвальдоДани Освальдо записал на свой сёт первый гол за бьянконери. «Поздравляю Освальдо, мы, действительно, рады за него», - заключил Маркизио.

 

«Было здорово, прежде всего, из-за результата встречи. Но, конечно, я доволен, что сумел забить, - сказал в послематчевом интервью сам Пабло. – Выбор правильного действия – часть моего игрового стиля, я не из тех, кто ждёт, когда мяч прилети к нему сам. Кроме того, командная работа – это то, что тренер требует от каждого».

 

«С Тевесом легко играть в паре, он феноменальный игрок, так что любой совершенно естественным образом найдёт с ним взаимопонимание. Мне комфортно и с командой в целом. Я счастлив, потому что думаю, мне удалось вписаться в общую игру с самого начала».

 

«Я очень надеюсь поехать в Бразилию, это одна из моих целей на сезон и я приложу все усилия для её достижения», - добавил Освальдо.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Трабзонспор Конте Маркизио Освальдо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Oddo 22.02.2014,10:50:57   +11
    Освальдо действительно здорово вписался. Удачная аренда.
    Тевесу удачи в дерби, заслужил гол!
  2. Jack 22.02.2014,02:00:22   +11
    Сейчас главное проходить дальше, команде +

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.