«Ювентус» 2 - 0 «Торино». Комментарии Аллегри, Дугласа Косты и Пьянича - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 2 - 0 «Торино». Комментарии Аллегри, Дугласа Косты и Пьянича

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Дугласа Косты и Миралема Пьянича после домашней победы в рамках кубка Италии над «Торино» со счётом 2:0, выйдя в следующий раунд соревнований, где туринцам придётся сыграть против «Аталанты».

 

Аллегри: «Мы достигли полуфинала Кубка Италии четвёртый год подряд, и ребята подошли к матчу с правильным настроем. Мы испытывали некоторые риски в первом тайме, когда как во втором у нас было множество голевых возможностей, поэтому я счастлив по поводу того, чего нам удалось достигнуть. Теперь посмотрим, как будет сыгран матч против «Кальяри» в рамках Серии А.

 

Гол Манджукича? Я не видел инцидент, поэтому не буду его комментировать. Я никогда не комментирую VAR. Я же могу сказать, что мы могли забить как минимум парочку мячей в других ситуациях.

 

Большие клубы выбыли из Кубка Италии, мы же прошли дальше. Наши цели ясны. «Аталанта» заслуженно победила «Наполи» и достигла полуфинала Кубка Италии, поэтому против них будет непросто, мы же должны подготовиться к встречам должным образом».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дуглас Коста: «Эта победа была большой для нас. Мы начали 2018 год хорошо, я же забил первый гол в новом году. Я надеюсь идти по такому же пути, играя хорошо и пытаясь создавать разницу на поле и за его пределами. Мы могли забить ещё больше, но при этом мы играли хорошо на каждом участке поля. Сейчас же нам нужно сконцентрироваться на матче чемпионата, где каждая встреча таит в себе другой вызов».

 

Дуглас Коста и Миралем Пьянич

 

Пьянич: «Было непросто сегодня, но мы подошли к битве с правильным настроем и желанием. Мы могли забить больше голов, чтобы сделать матч более простым, но всё равно мы показали хороший футбол. Как я себя чувствую в схеме с тремя полузащитниками? Хорошо, и команда получает позитивные результаты, а это самое важное. Мы проходим через хороший период, и мы хотим продолжить его в матче с «Кальяри», после чего планируем перезарядить свои батареи перед второй половиной чемпионата. Впереди нас ждёт множество тяжёлых матчей дома и в гостях, нам нужно быть готовыми».

 

Дуглас Коста и Миралем Пьянич

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кубок Италии Торино Аллегри Дуглас Коста Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 04.01.2018,15:00:45   +1
    Хорошо сыграли. Без напрягла, усилий и трудностей. Сил затрачено ровно для победы. Коста - ураган. Очень хорош был. Жук сыграл ниже возможностей. Мог и лучше. Дибала много жадничал, видно было, что очень забить хотел. Ругани надо больше играть давать, а то так и превратится в Стураро… В общем, всех с хорошей победой! Ждём болонку…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.