«Ювентус» 2 - 0 «Севилья». Комментарии Аллегри, Дзадза, Куадрадо, Дибала и Мораты после матча

После победы над «Севильей» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-концеренции.

 

Возникает вопрос: двуликий «Ювентус» - в чемпионате так себе, в Лиге Чемпионов выступает хорошо. И прокомментируй игру Хедиры.

Разница очевидна: в Лиге Чемпионов у нас 6 очков, в чемпионате 5, хотя мы сыграли больше матчей. Но самый сложный матч ждёт нас в воскресенье, потому что мы обязаны побеждать. Сегодня был отличный матч, мы хорошо сыграли в обороне. Технически это была хорошая игра, чего нельзя сказать об игре в Неаполе. А в футболе, играя плохо, можешь сколько угодно носиться по полю с любым зарядом, но есть ещё и мяч, который требует играть хорошо, что нам не удалось в Неаполе. Сегодня ребята играли очень здорово, за исключением 3-4 минут в интервале с 30-й по 34-ю или с 28-й по 32-ю минуты первого тайма, когда мы несколько затягивали вместо давления. Однако после 30 минут давления в поисках гола, нам понадобилась передышка. И во втором тайме, при счёте 1-0, нам удалось сбавить темп, чтобы затем снова взвинтить. У нас было несколько моментов, мы очень качественно оборонялись, и это самое главное. Игроки прекрасно понимали друг друга. Хедира — игрок международного уровня, чемпион мира и игрок основного состава сборной Германии, перед матчем он был в хорошей форме. Игроки такого уровня и с таким международным опытом могут вызывать сомнения только формой, но он отлично справился со своими функциями, и я очень им доволен.


Матчи с наименьшим количеством ошибок пришлись на Лигу Чемпионов. Случайность?

Лига — безусловно, привлекательнейший турнир, который дарит сильные эмоции. Это не значит, что в чемпионате нужно довольствоваться пятью очками. Теперь я надеюсь, что эта победа станет заделом для квалификации, несмотря на то, что нас ждут ещё четыре матча. Сейчас важно готовиться, отставить эту игру в сторону и готовиться к матчу с «Болоньей», который мы обязаны выигрывать.

 

Мората забил пятый гол подряд в матчах Лиги Чемпионов. Может ли это вновь пробудить интерес «Реала»?

Мората — игрок «Ювентуса». Мы очень рады его пятому голу кряду в Лиге, этому игроку есть куда расти, и в данный момент он в «Ювентусе».

 

Отношение к игре было иным, нежели к играм чемпионата...

 Вовсе нет, потому что настрой, с каким мы играли в Неаполе... первые 20 минут команда играла в хороший футбол. В Неаполе мы допустили технические ошибки в конструктивной фазе игры, потеряв 3-4 мяча, и позволив сопернику контратаковать. Как первый, так и второй гол были пропущены после этих эпизодов. В чемпионате нам не хватает результатов, но игра, идеи, и особенно моменты в чемпионате мы создаём в больших количествах, но мы не использовали их и пропустили много голов.

 

Ошибочно ли утверждение, что в полном составе этот коллектив сильнее прошлогоднего? Учитывая также перспективу прогресса вашего состава...

Безусловно, в команду были приобретены молодые игроки с большим потенциалом. Сегодня был матч, в котором они проявили себя очень здорово. Это первый шаг, но будет и второй, и многие другие — этим ребятам есть куда расти. Психологически непросто играть каждые три дня и готовиться играть на победу. Я считаю, что опытные игроки очень важны для развития молодых футболистов.

 

Массимилиано Аллегри

 

Второй гол, снявший вопросы об исходе матча, забил Симоне Дзадза, после игры прокомментировавший победу бьянконери над «Севильей».

 

Легко сказать: главное — команда, но подобные матчи не забываются. Какие мысли роились в голове, пока бежал к воротам?
Я едва вышел на поле, и старался не упустить момент. Мы знали, что в концовке появятся свободные зоны, и всё сложилось удачно. Нужно также немного везения. В моём голе большая заслуга Альваро и Пауло, которые вкалывали весь матч, и усталость защитников — это их заслуга.


Что такого происходит с вами в Лиге, чего не происходит в чемпионате?

Это был первый матч Лиги Чемпионов, в котором я сыграл, однако ясно, что в последнее время дул не самый попутный ветер. Здесь привыкли к победам, и я это осознал сразу. В воскресенье нас ждёт важный матч, снова на «Ювентус Стэдиум», потому что чемпионат не закончен, наоборот — он только начался. Как мы потеряли очки в этих играх, так же мы сможем их набрать.

 

Симоне Дзадза

 

Хуан Гуильермо Куадрадо наслаждается своей первой победой на «Ювентус Стэдиум» и заявляет, что счастлив в Турине.

 

«Было важно победить и все мы довольны показанной игрой. Мы отлично сыграли как команда и должны продолжать в таком же ключе», - сказал колумбиец в интервью JTV. «У нас есть несколько часов для радости, а с завтрашнего дня, фокус снова смещается на Серию А. Выиграть на «Ювентус Стэдиум» определенно восхитительно, тем более это наша первая победа сезона в домашних стенах. Мы сыграли очень хорошо против такой прекрасной команды, как «Севилья, так что я счастлив».

 

Куадрадо выглядит совсем другим игроком, по сравнению с самим собой, испытывающего проблемы в течение полугода в «Челси».

 

«Я был так счастлив с момента прибытия и мои партнеры по команде оказали мне теплый прием. Я всегда нахожусь  в распоряжении тренера и команды».

 

Хуан Куадрадо

 

Пауло Дибала объяснил свой пас на Симоне Дзадза в матче с «Севильей», а также заявил о своем желании привести «Ювентус» на вершину.

 

«Когда я увидел Дзадза бежит к воротам, я надеялся на гол, так как знал, что второй мяч еще больше приблизит нас к победе», - сказал Дибала в интервью Mediaset Premium. «Мы продемонстрировали прекрасную игру  заслуживали победы».

 

Возможно, это был лучший матч бывшего игрока «Палермо» в футболке «Ювентуса».

 

«Мне предстоит проделать немало работы, потому что эта команда привыкла побеждать. Мы работаем над тем, чтобы проводить игры подобные этой. Хотим вывести «Ювентус» на вершину и продолжать демонстрировать хорошую игру».

 

Пауло Дибала

 

Альваро Мората доволен своим рекордом в Лиге чемпионов, но превыше всего – победой.

 

Забив в пяти матчах подряд, нападающий сравнялся с достижением Алессандро Дель Пьеро за бьянконери.

 

«Я счастлив забить гол, но прежде всего, рад победе команды», - сказал Мората в интервью Mediaset Premiun. «Я долго не играл вместе с Пауло Дибала, но у нас прекрасные отношения и мы проводим много времени вместе в качестве друзей и семьями. Сегодня мы попробовали несколько ходов, теперь должны продолжать работать и в итоге нащупаем нужные зоны».

 

Альваро Мората

 

Источник: TuttoJuve, Football Italia

Теги: Севилья Аллегри Дзадза Куадрадо Дибала Мората
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. achilles79 02.10.2015,21:06:53   +1
    Ryjiy

    Маркизио и Погба к топ-ЦПЗ не относятся, надо понимать?
  2. Ryjiy 01.10.2015,18:08:22   +13
    achilles79
    1. С тех пор, как мы продали двух топ-ЦПЗ, а купили одного - Хедиру. Чтобы центр поля работал как следует, нужны игроки соответствующего класса, и вчера наконец-то дождались. Хедире, как оказалось, не нужно время, чтобы влиться в игру, как некоторым. Вышел и сходу отыграл классный матч фактически без ошибок.

    2. Плохо будет.
  3. achilles79 01.10.2015,17:27:04   -2
    Ryjiy

    2 вопроса.
    1) С каких пор команда начала так сильно зависеть от чела, который за нее еще толком не играл?
    2) Что будет, если он опять сломается?
  4. Ryjiy 01.10.2015,14:57:29   -3
    Ну, вот, Хедира вернулся и стало лучше, как и предполагалось. Первая игра, в которой у нас был настояший центр поля, а когда полузащита работает, то и вся команда выглядит иначе, и все вдруг играют хорошо. Да, вчера хорошо сыграли все и даже выделять кого-либо не хочется. Вчерашняя игра действительно вселила некий осторожный оптимизм на следующие матчи в Сериале, посмотрим…

    Цитирую lagelen:
    Ура!!!Надеюсь теперь-то отстанут от Аллегри.
    PS С такой игрой через пару недель Интер просто размажем)

    Нет, не отстанут. От него теперь ешё долго не отстанут.
    Он всё ещё тренер с 5 очками из 18-ти в лиге и соответствующей игрой, и исправлять это придется долго.
    Вот, если выиграет чемпионат после такого старта, то отстанут точно, но до этого пока, как до Луны.
    Или, если к концу 1-го круга дотянет нас до тройки лидеров и выйдет в 1/8 ЛЧ…
    А пока нечего от него отставать - положение в лиге всё ещё плачевное, и это в основном на нём.
  5. zigzag18 01.10.2015,14:20:56   +4
    вот так бы и в сериАле!!!!!!!!!!!!1
  6. Chuck 01.10.2015,13:07:23   +6
    ХЕДИРА, Эрнанес, Квадрат, Эвра, Барца, Дибала, имхо, были лучшими. молодцы все! спасибо команда!
  7. I_LoVe_JuVe 01.10.2015,13:01:28   -9
    Хедира вернулся и показал достойную игру! Маркизио на подходе!Скоро вся основа будет в строю! Интересно, будут ли потом причины для оправдания у Аллегри, при отрицательном результате?! Как по мне, эта победа лишь отсрочила его увольнение! Вопрос, надолго ли? Хочется ошибаться и верить, что Аллегри справиться в полной мере, но есть большие сомнения!
  8. romansc 01.10.2015,12:27:35   -21
    У ра! Победа! Классно играли, хотя моментов 5-6 ещё могли реализовать! Проблема только одна - основы нет. Точнее - куча претендентов в основной состав, конкуренция - это очень круто. Рад за Юве. Мнение по поводу сериала не меняю. Там всё - с концами, боремся за место в первой четверке. А в Лиге всех можем нагнуть, если сыграется состав получше!
    Морату надо оставить, а Погба - отдать. Реал, думаю, согласиться. Погба если и выстрелит, то через пару сезонов не раньше. Надо продавать за 70 лямов (или за 40, пока дают). А Морату надо брать, за столько, сколько вообще денег у Юве есть!
  9. Lars 01.10.2015,11:11:31   +29
    гроссмейстерское катеначчо! наглухо перекрыли кислород Севилье. ни одного опасного момента у своих ворот. восхитительно! разговоры про проблемы Севильи не имеют смысла, т.к. у самого Ювентуса в чемпионате этих проблем выше крыши. в ЛЧ команда показывает отличный футбол, что радует.
    как отметили ранее - Хедира был великолепен. действительно, игрок, показывающий такое качество футбола, как воздух необходим Юве в центре поля. понравился Эрнанес. немного размял свою колотушку, будем надеяться, скоро будет стрелять из неё точно в цель. за Куадрадо наблюдать было одно удовольствие! о, эти финты! очень жаль, что не забил Дибала. красивый кручёный удар, после которого мяч проскользнул в миллиметрах от штанги, и выход один-на-один вполне могли открыть счёт голам этого парня в ЛЧ… надеюсь, ему больше повезёт в играх с Гладбахом. есть отличная возможность решить заранее свои проблемы в группе смерти за 4 тура, набрав 12 очков. но нельзя недооценивать - это главное.
    ну должно уже Юве прорвать в чемпионате, должно! ну что, болонки сильней Севильи? мерда сильнее Сити? да, совсем другой турнир, да, в Италии многие уже изучили Ювентус досконально. но это не мешало Синьоре всех нагибать вдоль и поперёк последние 4 года. соберитесь, ребята! удачи! Forza Juve! Grande Bella Signora!
  10. GILLES 01.10.2015,09:45:49   +8
    будет очень обидно продать морату за 35 и вообще потерять его, но все зависит именно от него, от его желания. игрок мирового уровня. от каждого его движения и касания мяча получаешь удовольствие. жаль, что подвержен частым травмам.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.