«Ювентус» 3 - 1 «Милан». Оценки игроков

Буффон 7

Не пропускал три тура кряду, и был бессилен при ударе головой Антонелли в упор. Блестящий сэйв после удара Паццини не позволил счёту стать 2-2 и фактически «выключил» «Милан». Хорошо сыграл на выходе против Менеза. 

 

Падоин 6

Мастер на все руки начинал матч правым терцино, сходу включившись в борьбу. Пунктуален в закрытии зон, пробует пару интересных навесов, обыгрывается с товарищами в атаке. Аллегри не ошибся с выбором

 

Бонуччи 6,5

В первой части игры «Милан» не блещет в атаке, но на бдительности Лео это не сказалось. Его игру ногами не сравнить с Кьеллини, и неслучайно именно он выводит команду вперёд изящным и точным ударом.

 

Кьеллини 6,5

Пару раз допускает ужасные ошибки, подтверждая свой статус одного из худших «технарей» в ювентийской истории. Однако в борьбе ему нет равных: в игре корпусом ему нет равных, его никто не пройдёт.

 

Эвра 6

Скомканная неделя и срочное восстановление после тонзиллита не могли пройти совсем бесследно. Выдерживает ритм, периодически оказывая давление на своём фланге, не испытывая особых трудностей с Черчи, даже в эпизодах один на один. Прогрессирует от матча к матчу — хорошая новость перед приближающейся Лигой Чемпионов.

 

Пирло 6

Поначалу полезно действует в защитной фазе, но ошибается с несколькими передачами на пике игры «Милана». Не так хорош в развитии атак, что необычно. Два шанс со стандартных положений не использует: оба удара прошли вдали от каркаса ворот Лопеса.

 

Маркизио 7

Теряет мяч в 20 метрах от Буффона, и Паццини едва не сравнивает счёт. Единственная оплошность. Целостный центральный полузащитник, техника и своевременность действий достойны занесения в учебники. Диего Лопес совершает чудо после его удара левой; вторая попытка была нейтрализована штангой, однако соколом налетевший Мората добил мяч в ворота.

 

Погба 6,5

Проброс между ног Эссьену, и третий гол не за горами. Играет лишь урывками, но когда Поль решает включиться в игру, «Юве» становится неудержимой машиной. Слишком часто впадает в апатию, увлекается лишними движениями, однако это не вредит его игре в защитной фазе.

 

Видаль 6

Вернулся после лёгкого повреждения, жмёт на газ, и был близок к голу: остановка правой, удар левой - мимо. Теряет визуальный и физический контакт с Антонелли, который сравнивает счёт. На длинной дистанции подсел физически и сосредоточился на оборонительных действиях. Далёк от своей лучшей формы.

 

Мората 7,5

Восьмой матч в основном составе, парнишка разыгрался. Удар правой взял Лопес. Обокрал соперника в центре поля и отправляет Тевеса на свидание с вратарём: 1-0. Догоняет Черчи в забеге на 70 метров, чем взрывает трибуны. Изящный отыгрыш пяткой на Эвра; оказывает в нужном месте в нужное время и снимает вопросы об исходе, делая счёт 3-1.

 

Тевес 7,5

Стартует на грани оффсайда - привет, Палетта! - и выводит команду вперёд. Пробует забит с лёта, находясь в центре штрафной, но Лопес отделался лишь лёгким испугом. Безнаказанно хозяйничает в штрафной, перепрыгивая Поли и делая скидку на Бонуччи, сделавшего счёт 2-1. Карлитос преследует всех и каждого, на любом участке поля — весьма впечатляюще!

Огбонна без оценки

Финальные секунды в ожидании своей очереди. Анджело уже доказал, что может быть полезным, подменяя основных защитников. Лига Чемпионов уже близко, и ротация во всех линиях неизбежна.

 

Льоренте без оценки

Выходит на поле уже в добавленное время, уступая место в составе Морате, но в ближайшее воскресенье у него, безусловно, будет шанс вернуть потерянные позиции: Тевес дисквалифицирован и пропустит выезд в Чезену.

 

Аллегри 7

Сила «Юве» - в полузащите, поэтому от ромба не отказывается, несмотря на отсутствие таких важных элементов, как Лихтштайнер и Касерес: правым терцино стал Падоин - ещё одна сыгравшая ставка.

 

Оценки и комментарии: Мирко Грациано

 

Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Милан
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Davids21 10.02.2015,14:17:27   +12
    Цитирую Saturn:
    Маротту только ленивый не пнул за трансфер Падоина.
    Нате вам, выкусите

    Походу я ленивый!
  2. Saturn 10.02.2015,14:12:26   +22
    Маротту только ленивый не пнул за трансфер Падоина.
    Нате вам, выкусите
  3. egorriCh 10.02.2015,13:08:46   +17
    Радует, что в этом матче у Видаля глаза горели. Физухи не хватило - это уже другое, но главное - глаза!
  4. MamburuM 10.02.2015,13:03:30   +8
    заминусовали парня я ошибся в заголовке, он среагировал первым - наоборот, достоин похвалы
  5. Davids21 10.02.2015,12:48:01   +27
    Давайте пацаны, разыгрывайтесь разыгрывайтесь перед Боруссией!!!
    Нужно больше уверенности!!!
  6. nag1977 10.02.2015,12:17:32   +5
    2 - 0 ????????

    Пирло и Погба завысили

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.