«Ювентус» 2 - 0 «Милан». Комментарии Антонио Конте, Маркизио, Кьеллини, Буффона, Вучинича

На лице Антонио Конте виднелась улыбка после исторической победы «Ювентуса» над «Миланом» на новом стадионе. Победа над действующим чемпионом, причём с явным преимуществом во время матча, стала праздником для тренера.

 

Тем не менее, у Конте такой характер, что мысли уже о будущем и усердной работе: «Учитывая то, как играли, мы заслужили забить ещё раньше. Я верил до самого конца, что кто-нибудь сотворит чудо. Команда сыграла очень интенсивно, и я думаю поступил правильно, что впервые оставил замены на самый конец, потому что не хотел нарушать баланс на поле. Хочу поздравить ребят, которые играли, а также тех, которые не играли, ведь самое важное - это команда. Мы довольны таким успехом, но пока что мы студенты, которые начали обучение на мажорной ноте. Рано ещё говорить, сможем ли мы бороться до самого конца. Мы знали, что сегодняшняя игра крайне важна, если бы не выиграли, то могли морально упасть. Сейчас главное - работа, мы не хотим делать обещаний. Мы продолжим отдавать все силы, чтобы быть конкурентоспособными».

 

Конте

 

Клаудио Маркизио на седьмом небе от счастья, потому что его первый дубль в карьере принёс «Старой Синьоре» победу над «Миланом». Полузащитник поразил сетку ворот дважды в конце матча, благодаря чему туринцы выиграли со счётом 2-0. «В конце первого тайма я сказал, что нам следует сохранить такой ритм. Мы верили до самого конца, мой первый гол стал подтверждением тому, что мы никогда не должны сдаваться», - заявил футболист. «Сегодня состоялся мой первый в жизни дубль, я очень счастлив. Сейчас мы находимся на вершине турнирной таблицы, конкурентами я вижу «Удинезе», «Рому», «Милан», «Наполи», «Интер» и «Лацио».

 

Это был первый большой матч сезона для «Ювентуса», а также первая подобная игра на новом стадионе. «Такой стадион и такие болельщики заслужили отличный вечер. Мы хорошо подготовились, потому что знали, как будет трудно, но с мотивацией при таких матчах у нас проблем не бывает».

 

 

Маркизио

 

Джорджо Кьеллини снова готов сыграть на позиции крайнего левого защитника, если Антонио Конте понадобится использовать его в этом качестве.

 

Центральный защитник провел матч на своей старой позиции  и выглядел весьма впечатляюще в победном матче завершившемся со счетом 2-0.

 

«Мы обсудили это в пятницу», - признался игрок итальянской сборной. «Паоло Де Челье не был в полной готовности,  а Леонардо Бонуччи усердно работал на тренировках. Более того, нашему тренеру требовались особенные физические качества на поле, поэтому мы использовали это решение. Данная ротация может быть экстра оружием для всей команды. Например в последних двух играх мы играли с Андреа Пирло, Артуро Видалем и Клаудио Маркизио, а первые две встречи провели с другой расстановкой. Аналогичным образом моя смена позиции может придать тактической схеме больше вариативности».

 

«Юве» доминировал в игре с россонери и Кьеллини признался, что в преддверии матча он чувствовал, что этот вечер станет великим для клуба.

 

«Мы все время чувствовали, что игра находится в наших руках», - добавил он. «Мы не оставляли без внимания ни один мяч, готовые вернуть его себе и начать атаковать заново. Мы чувствовали, что это вечер может стать особенным, потому что атмосфера на стадионе дала нам нужный настрой и помогла по максимуму выложиться на поле».

 

Джорджо Кьеллини

 

Джиджи Буффон был убежден, что «Ювентус» возьмет три очка в матче с «Миланом», даже несмотря на то, что в начале игры были проблемы с реализацией.

 

«Юве» обыграл чемпиона Италии со счетом 2-0, но лишь благодаря двум поздним голам Маркизио после многочисленных упущенных возможностей.

 

«Я верил, потому что мы заслуживали эти три очка и мы боролись за них до самого конца», - заявил страж ворот. «Мы очень удовлетворены этим положительным результатом, потому что добились его показав нашу лучшую игру. Теперь мы должны поддержать этот дух и агрессию, потому что без этого рискуем стать обыкновенной командой».

 

Туринский гранд вчера выглядел впечатляюще, напомнив «Юве» возглавляемый Марчелло Липпи  и Фабио Капелло.

 

«Этот «Ювентус» собирается стать полноценной командой и верный дух с великолепным моральным настроем, которые мы показали на поле, вместе со свежестью, которую мы способны демонстрировать благодаря одному матчу в неделю, ассоциируют нас с теми командами».

 

 Джалуиджи Буффон

 

Мирко Вучинич выступил с похвалой после победы над «Миланом», но предупредил, что «Ювентус» еще ничего не выиграл.

 

Приобретенный летом у «Ромы» игрок, почти сумел распечатать ворота, но это удалось лишь Клаудио Маркизио, который забил два поздних гола в ворота россонери.

 

«Мы отдали все силы, мы все сражались и страдали, чтобы одержать заслуженную победу», - заявил форвард сборной Черногории. «Мы хотели этой победы и выразили нашу жажду на поле, за что и были вознаграждены на 85 минуте встречи. Турнирная таблица? Сейчас мы возглавляем рейтинги, но мы еще ничего не сделали и все, что мы сейчас можем, это лишь продолжать свой путь».

 

Мирко Вучинич

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Милан Маркизио Конте Кьеллини Буффон Вучинич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Mixon 03.10.2011,19:53:49   
    Браво Конте, FORZA JUVE
  2. anti 03.10.2011,17:40:57   
    Davids21
    +100500
  3. brodwey 03.10.2011,17:37:06   
    Yondaime

    Наполи-Юве нагнем нааахх..! 100%.. маатч на моою днююхуу..,лучшее,что может быыть !!!) а сс Интером выезд как раз не уверен !! Поехаали в Туриин 25го мааартааа реешааать буудеем чуую блееаадь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
  4. alexshark 03.10.2011,17:24:53   
    Результат Охуэнн…ый…но я хочу увидеть Юве не на фоне дохлого сейчас Милана, а хотя бы с Наполи, потому что Интер тоже сейчас гавнище… а вот Наполи , Палермо или Удинезе.и тогда будет все понятно, какую именно силу представляет Юве. ..да и Квальяреллу хочется увидеть, а то похоже, что Конте его просто игнорирует…
  5. Yondaime 03.10.2011,17:21:56   
    brodwey Спасибо, тебе тоже удачи
  6. brodwey 03.10.2011,16:37:14   
    Цитирую Yondaime:
    Всех с победой! Смяли Милан в тряпку!

    Удары по воротам:
    20-4

    Удары в створ
    7-1

    Оборона сыграла просто отлично, Кьеллини на левом фланге сильно порадовал! Все-таки родная его позиция)

    Видаль-настоящий боец! Никогда в нем не сомневался, отбор мяча у его фантастический-сделает все, что бы отобрать мяч! Сумасшедший объем работы, не жалеет ни себя ни соперника! Жалко что удары не клеились)) Хотя один был очень опасным рядом со штангой)

    Маркизио молодчина) Все-таки Конте был прав, ждем продолжения банкета от Клаудио

    Вучинич хорошо сыграл, имел моменты, хорошо очень подыгрывает…Джаккерини отлично вошел в игру, все еще впереди у его

    Ну и Конте зверюгаа…Настоящий Ювентино!



    Brodwey Brd
    сууукаа нууу какоой жеее блядь доо коостеей свооиих Ювентини !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Juve, storia di un grande amore !!!!!!!!!!

    Bianco che abbraccia il nero
    coro che si alza davvero per te.!'
    НЕЕ РЕЕАЛЬНОООЙ УУДААЧИИ ТЕЕБЕЕ ЧЕЕЛ ООТ ВСЕЕЕЙ ДУУУШИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA JUVE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Davids21 03.10.2011,16:11:35   
    Меня бесят те кто пишет мол мы выйграли из-за ошибок миланцев. А как блядь выигрывать ещё??? Какой дебил может выигрывать не за счёт ошибок обороны???
    И вот ещё, меня как бесил этот тупой блондин так это он и продолжает делать со мной!!!
    Как вы можете его всё время защищать??? Он тупой, просто тупой!!! И брали его для тупого ДН!!!
    Победа одна и всё, не нужно искать косяки у команды!!! Все красавцы, кроме тупого!!!
    Квалья выходи, когда уже его выпустят?
  8. DIMITRIO 03.10.2011,15:01:17   
    Кто не видел, если есть такие Скачайте с рутрекера НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
  9. Deavy 03.10.2011,14:49:16   
    vania15, не переживай, еретики подтянутся во второй полсотне комментаторов. И, раз уж зашел разговор о Барсе, что-то они не сумели тот же самый милан раскатать со счетом 5-0 в ЛЧ.

    И вообще, как можно сравнивать Зейдорфа и боатенга? Точно сказал jufame — футбольное быдло, к тому же, он не в том миланском клубе играет.
  10. Yondaime 03.10.2011,14:19:30   
    Кто бы мог подумать, что удар Боатенга, когда Буффон потащил с дальнего угла, будет единственным моментом Милана в матче

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.