«Ювентус» 2 - 0 «Лацио». Комментарии Аллегри, Видаля и Бонуччи после матча

Массимилиано АллегриПосле матча против «Лацио», принёсшего «Ювентусу» временные +15 в таблице, Массимилиано Аллегри был доволен и полон желания поблагодарить своих подопечных за великолепную игру.

 

«Я доволен результатами, показываемыми ребятами в этом сезоне. Они провели отличный матч и заслуживают похвалы. Сегодня они доказали свою зрелость против «Лацио», пребывающего в отменной форме и исповедующего интересный футбол. Соперник сыграл меньше матчей, чем мы, и это тоже важно, но мы достаточно зрелы для того, чтобы диктовать свои правила на поле на данном отрезке чемпионата. Сегодня команда это доказала».

 

Теперь - математически - достаточно набрать восемь очков в оставшихся семи матчах, чтобы выиграть четвёртое кряду Скудетто. Но Мистер смотрит на это иначе: «Сегодня было важно обыграть «Лацио», забивший 19 голов и пропустивший всего два в последних матчах: эти цифры многое говорят о проделанной командой Пиоли работе. Мы немного оторвались от «Лацио» и приблизились к цели - теперь мы должны выиграть минимум ещё три матча».

 

Смена схемы на результаты влияет незначительно: «У меня в распоряжении есть два игрока, способных играть между линиями: Видаль и Перейра», говорит Мистер. «Полузащитники тянут лямку. Выбор зависит от моего видения возможного развития конкретной игры: сегодня у меня на скамейке были игроки, при помощи которых я мог изменить игровую схему в случае необходимости».

 

Естественно, теперь все мысли направлены на решающий матч Лиги Чемпионов «Монако» - «Ювентус»: «Я ещё не решил, какую тактическую схему использовать в среду», признаётся Аллегри. «Когда команда правильно обороняется, она делает это при любой расстановке. Сегодня она хорошо справлялась, особенно во втором тайме, но иногда мы действовали несколько торопливо. В среду нас ожидает технический интересный матч, отличный от первой встречи. Мы должны будем очень постараться».

 

Артуро ВидальКак и в матче первого круга, мы увидели: «идеальный «Юве», который провёл невероятный матч против сильной команды. Эта победа важна, до выигрыша четвёртого титула осталось немного».

 

Артуро Видаль, мотор и сердце полузащиты бьянконери, отметился четырьмя успешными отборами, двумя перехватами семь раз его действия возвращали мяч во владение «Юве».

 

Теперь вопрос, начинающийся с «если», некорректен - после матча Воина спрашивают «когда»: «Думаю, осталось выиграть три матча, мы должны одержать три победы подряд. Когда мы их выиграем, тогда можно будет говорить что угодно», говорит чилиец, заверяя тифози в отменной физической форме команды перед матчами как чемпионата, так и Лиги Чемпионов и Кубка Италии.

 

«Я чувствую себя на все 100%: теперь нам предстоит важнейший матч, а затем «Торо» и финал Кубка против «Лацио». Я хочу быть готовым ко всем матчам, и буду готов на 100%».

 

Леонардо Бонуччи«Я получил мяч от Андреа, затем увидел, как двигаются нападающие - никто не спешил открываться, и я принял решение двигаться до конца». И ему это удалось блестяще. Триумфальный проход Леонардо Бонуччи с мячом завершился великолепным третьим для него мячом в чемпионате, к которым следует прибавить и мяч в ворота «Фиорентины».

 

Восемь очков в семи матчах - это возможно?

 

«Нужно вкалывать, пока не выиграем математически», ответил защитник, проведший на поле больше всего минут в этом сезоне, чередуя невероятную игру с впечатляющей. «Сегодня все увидели великий «Юве», мы оборонялись и бились за мяч, нанося выпады в свободные пространства».

 

Празднование гола сегодня имело двойное значение: «Оно для моих друзей. Между прочим, один из них - лациале, и от этого гол вдвойне приятнее», улыбается Лео.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Аллегри Видаль Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Vava 19.04.2015,20:40:35   +5
    Цитирую alex_ravanelli:
    Если бы не периодические ляпы Лео, он был бы одним из лучших защитников мира, наряду с Рамосом и Хумельсом. Но в любом случае Лео классный ювентини, прям на уровне ДНК наш!

    У Хумельса ляпов как минимум не меньше,а может и больше.

    Что касается Лацио,то ничего в их игре выдающегося нет и не было. Их взлет связан исключительно с отличной игрой Андерсена в отдельных моментах,не будь его в составе и никакого взлета бы не было.Я так думайу.
  2. alex_ravanelli 19.04.2015,11:08:50   +12
    Если бы не периодические ляпы Лео, он был бы одним из лучших защитников мира, наряду с Рамосом и Хумельсом. Но в любом случае Лео классный ювентини, прям на уровне ДНК наш!
  3. Lars 19.04.2015,09:08:42   +6
    я просто в шоке от того, что вытворял вчера Кьеллини. да, выиграли, да, молодцы. но если это чудо так и продолжит раздавать гениальные пасы сопернику - Монако нас уделает без шансов. ну нельзя же так, чесслово.
  4. Edd 19.04.2015,02:50:20   +22
    Вот что реально напрягает после таких матчей, так это вопрос, который появляется в голове: это Юве так хорош или соперник сыграл как дно?
    Но потом случаются матчи вроде выезда в Дортмунд, выезда во Флоренцию и всё встаёт на свои места :) Юве впечатляет в этом сезоне!
  5. Davids21 19.04.2015,01:29:47   +20
    Спасибо Максу за всё!
  6. Dino 19.04.2015,01:19:59   +14
    352 будем с монако играть.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.