«Ювентус» 2 - 0 «Лацио». Комментарии Аллегри, Игуаина и Пьянича после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Гонсало Игуаин и Миралем Пьянич прокомментировали домашнюю победу над «Лацио» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Это был правильный матч для произведённых изменений, но это не означает, что мы всегда будем выступать подобным образом. Игроки продемонстрировали то, что когда они в строю, существует возможность более качественно играть вместе с той же командой. Несмотря на формацию, нам всё ещё необходимо улучшаться, особенно учитывая грядущую кампанию в Лиге Чемпионов.

 

Вчера на наших плечах лежала большая ответственность, футболисты ответили должным образом, и мы заслужили похвалу. Я попросил их играть как единая команда, они сделали это. Помимо голода и желания нужно выигрывать каждый матч, когда вы играете хорошо. Причём два эти фактора идут рядом друг другом, ведь если у вас есть желание, но вы играете плохо, то вы не будете выигрывать, то же самое происходит, когда вы играете хорошо, но неправильным образом подходите к игре. Безусловно, мы должны были выглядеть лучше в завершающей стадии атаки, но я всё равно доволен нашим ответом.

 

После тренировки я сказалсамому себе, что нужны перемены. Параметры футболистов позволяют выходить на матчи с данной формацией. Манджукич был прекрасен слева, на этой позиции также могут сыграть Пьяца и Стураро, обладающий несколько другими качествами. Пьяца хорошо проявил себя, у него была пара шансов отличиться. Пьянич также молодец, могу сказать, что мы правильно использовали все 68 метров ширины «Ювентус Стэдиум». Учитывая наше качество, оппонентам будет тяжело закрыть нас в таких условиях.

 

Команда должна держать темп независимо от используемой формации. Мы хорошо владели мячом во втором тайме, нас никто не торопил, и мы показали достаточное спокойствие. В такое время появляются шансы перевести мяч выше, но отмечу, что передвигать мяч надо несколько быстрее. Нам нужно знать, насколько мы хороши, чтобы поверить в собственные силы, ведь впереди Лига Чемпионов, где надо быть несколько злее. Формацию можно поменять быстро, когда в вашем распоряжении есть молодые игроки. Каждый сезон отличается от предыдущего с точки зрения жизни команды. Нужно найти правильный баланс и оставаться спокойными, чтобы объективно оценивать пройденный путь, нельзя торопиться. Это и есть наша сила».


Массимилиано Аллегри

 

Игуаин: «Мы показали, что совершили работу над ошибками после матча с «Фиорентиной». Изменённая тренером тактика показывает, что мы усердно работаем, это была отличная идея. Давайте надеяться, что мы идём по правильному пути, как лично я, так и вся команда. Мы должны начать отсюда. Я доволен своей игрой и игрой «Ювентуса» в целом. Я играю во благо команды, как и все остальные. Нужно продолжить упорно работать и сосредоточиться на игре в среду».

 

Гонсало Игуаин 

 

Пьянич: «Тактика на матч Кубка Италии? Спрашивайте у тренера. Команда правильно ответила, показав дисциплину и хорошую форму. Кубок Италии – цель для нас, поэтому к игре нужно подойти наилучшим образом. Соперник силён, и нас ждёт матч на вылет, где мы точно выложимся на 100%».


Миралем Пьянич 

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Аллегри Игуаин Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Rampulla 23.01.2017,18:27:57   +4
    Пора надрать милану задницу за все обиды
  2. Edd 23.01.2017,13:07:15   +5
    Даже я не мог предположить, что Юве способен сыграть вообще с двумя центр полузащитниками. Сильно!
    Жаль, что матч не удалось посмотреть, но по клмментариям понял, что свежо смотрелись
  3. DonProne 23.01.2017,10:09:06   +15
    Очень понравилась игра нашей команды, все были на высоте, Ассамоа и Лихтштайнер в этот раз отработали на отлично, Квадрадо умница, гол Дибалы-просто космос) также понравилась игровая схема. Так держать!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.