«Ювентус» 2 - 0 «Эмполи». Комментарии Аллегри, Алекса Сандро и Ругани после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Алекс Сандро и Даниэле Ругани прокомментировали домашнюю победу над «Эмполи» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Это была непростая игра, потому что у нас напряжённый график, и мы только что вернулись из Порту. Ребята проделали отличную работу этим вечером. «Эмполи», несмотря на своё низкое место в турнирной таблице, отлично владеет мячом, что может быть крайне неприятно для соперника. Мы активизировались после перерыва и забили два мяча, хотя могли забить и больше. Мы действительно переживаем из-за пропущенного гола от «Палермо», ведь в нашем активе могло быть семь сухих матчей подряд.

 

«Наполи» всё ещё в гонке за Скудетто, но факт заключается в том, что мы сфокусированы только на самих себя, наша судьба находится в наших руках. В Кубке Италии против «Наполи» будет тяжело, и мы сделаем ещё больше изменений в составе, чтобы поддержать необходимый уровень физической подготовки.

 

Манджукич обладает физическими и техническими качествами, прежде всего он ценен в штрафной соперника.  Пауло Дибала сыграл множество игр, следующая нас ждёт в среду, поэтому я решил дать ему отдохнуть и прибавить команде больше силы в лице Стефано Стураро.

 

Бонуччи? Есть некоторые вещи, которые тренер должен спустить на тормоза, на некоторых он должен сосредоточиться. Самое главное, сохранять холодную голову и делать правильный выбор в нужное время. Если вы позволите своим эмоциям взять верх, то это приведёт к ошибкам.

 

Бонуччи вернулся удачно, он выглядел производительно на поле, и дело закрыто. Во время сезона существуют моменты, которые приводят к дискуссиям и дебатам, к сожалению, наш с ним спор увидел весь мир, вероятно, всё было бы по-другому, если ситуация произошла в раздевалке.

 

Наша команда – группа отличных профессионалов и прежде всего великолепных людей. Скажу так, между всеми нами произошла небольшая встряска, которая помогла остаться сосредоточенными перед матчем с «Порту». В моём распоряжении пять сильных центральных защитников, при необходимости кто-нибудь может отдохнуть.

 

Завтра «Интер» - «Рома»? Конечно, я буду смотреть этот матч, нам всё ещё надо в нынешнем сезоне сыграть против «Ромы», нужно изучить будущего соперника. Было бы отлично, если они не выиграли, но самой важной вещью является наша победа. Наша судьба в наших руках».

 

Массимилиано Аллегри

 

Алекс Сандро: «Конечно, я счастлив забитому голу, но самое важное – добытая победа. Мы знали, что нам будет тяжело, ведь «Эмполи» является хорошо организованной и монолитной командой, но мы оставались сдержанными и реализовали имеющиеся у нас моменты.

 

Вместе с Куадрадо и Дани Алвесом мы танцевали самбу, мы много её танцуем в раздевалке!

 

Кубок Италии? Он очень важен, людей интересует этот турнир, поэтому мы будем работать ради достижения победы».

 

Алекс Сандро

 

Ругани: «Сегодня был отличный вечер. Эта победа продвигает нас на шаг ближе к поставленной цели, но мы всё ещё далеки от неё. Впереди множество матчей, результаты сезона могут поменяться быстро. Мы должны продолжать подходить от матча к матчу, добиваясь побед, ведь мы можем сотворить футбольную историю, достичь легендарного достижения.

 

Я просто продолжаю работать тихо со спокойствием, пытаясь показать свой класс, когда меня задействуют. Я выполняю свою работу спокойно и пытаюсь прогрессировать день за днём.

 

Кальдара забил два гола «Наполи»? Он великолепный футболист, я знаю его по выступлению за сборную моложе 21-го года. Нам обоим нужно усиленно работать, нам многому ещё нужно научиться».

 

Даниэле Ругани

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Эмполи Аллегри Алекс Сандро Ругани
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.