«Ювентус» 1 - 4 «Реал». Комментарии Буффона, Аллегри, Дани Алвеса

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон был разочарован после поражения его команды в финале Лиги Чемпионов от мадридского «Реала» со счётом 4-1. Футболист признался, что результат ещё тяжелее принять после блестящего выступления команды в первом тайме.

 

«В первом тайме мы правильно подошли к делу, и «Реал» был близок к провалу. Мы много работали, но мы не всегда были грамотны и не могли перехватить инициативу».

 

«Мне особо нечего сказать о втором тайме. Их класс, качество и победный менталитет дали о себе знать. Нам не удалось выиграть некоторые эпизоды, и мы очень разочарованы. Но нам нужно преодолеть все сложности, если мы собираемся выиграть этот трофей».

 

Буффон

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри гордится своей командой и не разочаровывается в ней после поражения в финале Лиги Чемпионов.

 

«Парни провели фантастический сезон, и я ими горжусь. Они провели отличный первый тайм, только «Реал» забил первым же ударом по воротам. Всё, что я могу сказать игрокам, это спасибо».

 

Аллегри считает, что его команда изо всех сил пыталась сохранить уровень игры первого тайма и после перерыва.

 

«В первые 15 минут второго тайма, нам стало сложно играть. Мы пропустили и вместо того, чтобы вгрызаться зубами и ногтями обороняясь, мы сдались. Это то, с чем нам предстоит поработать в следующем году».

 

«Их второй гол выбил нас из колеи, но «Реал» был превосходен во втором тайме. Они не могли выбраться вперёд в первом тайме, но после перерыва они увеличили темп, показали свой класс и доказали, что у них в команде есть победители. Мы не очень хорошо распределили свою энергию - мы могли более взвешенно провести первый тайм независимо от того, что мы заслуживали выйти вперёд».

 

«Сказав всё это, нет смысла жаловаться и останавливаться на том, что и почему. Давайте сейчас отдохнём - это был тяжёлый сезон, но всегда в жизни вы получаете второй шанс. Мы не остановимся на этом. Мы должны вернуться в финал».

 

Аллегри также подтвердил, что будет тренировать «Ювентус» в следующем сезоне.

 

«Да, я буду в команде в следующем году. Я хочу пройти весь путь и выиграть в следующий раз. Мы знаем, что нам нужно улучшать. Жизнь продолжается, и мы постараемся добиться своих целей».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Дани Алвес после матча испытывает такие же ощущения, как и Джиджи Буффон.

 

«Мы позволили «Реалу» сделать слишком многое во втором тайме, особенно после того, как они забили своим единственным ударом гол до перерыва. Мы провели несколько хороших отрезков за 90 минут, но соперник просто сыграл лучше нас».

 

«Мы по праву получили высокую оценку за игру в обороне в прошлом, но сегодня был не наш вечер. На этом уровне соперники могут наказать вас в любой момент».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Реал Мадрид Буффон
 

Комментарии 

  1. DonProne 05.06.2017,12:07:21   +10
    Только сегодня дорвался до интернета, и до сих пор еще не отошел от позавчерашнего финала.
    Понятное дело, что такого рода комментарии, как "Будут и другие победы", "Мы движемся в верном направлении", конечно же уместны в какой то мере, НО…
    Надо было побеждать позавчера просто любыми средствами, силой воли, духом, я незнаю, как нибудь.. и дать начало новой эре Ювентуса. А если и проигрывать, то проиграть так, чтоб не ставить под сомнения собственный Класс, который оказался куда ниже чем у Мадрида.
    Но Юве не смог, Юве просто выдохся.
    Просто слов нет, когда видишь как пиздюшня вроде Мариано Диасов и Лукасов васкесов, с Ковачичами поднимаю Кубок, а мы опять в пролете.
    Ну бля, если бы мы проиграли не Реалу а кому то другому мне бы не было так обидно, мы По сути подвели себя и весь футбольный мир, дав Реалу прочные основания считаться Самым великим клубом уже и первой четверти 21 века.
    Все так надеялись на этот кубок, в том числе и мы с Вами, а в итоге опять в пролете. И остается надеяться на то, что в следующем сезоне, по горячим следам, мы все же возьмем Кубок, но не с такой игрой в финале и не с таким составом, хотя бы в центре поля.
    Печально это все, друзья, печально.
    Всем удачи и терпения.
  2. Davids21 05.06.2017,12:05:29   -3
    Конченные лузеры играли во втором тайме!!!
    Вот и всё!!!
  3. MONTERO23 05.06.2017,10:17:38   +8
    В качестве болелы Юве наблюдаю уже 4-й проигранный финал.Если эмоции от первых двух уже не помню, в 2015 выход в финал уже был за радость, но в этом матче я искренне ждал победы и верил, что это нам по силам. Нет ни травмированных, ни дисквалифицированных. На классе дошли до финала,а не на каком нибудь фарте. Время между 61 и 65 минутами стали одними из худших в моей жизни болельщика.Смысла нет искать виноватых, главное сделать правильные выводы,и двигаться дальше, что случилось пусть разбираются внутри команды. Очень обидно, но продолжаем болеть и переживать за команду.
  4. lid1 05.06.2017,10:09:11   +3
    Да с чего мы вообще думали, что победим? Сравните состав 3 года назад и теперь.Фланги стали лучше и все.. ВЕС. О чем говорить. Пьяничь это не Пирло, Игуаин это не Тевес который мяч мог с ногами оторвать собственно как и Видаль в сравнении с Хидирой. А еще и жадной обезьянки нет ( я не расист если что). Дибала, Сандро, Манджукич это все фланги. Игуаин ленив, хоть и не нулевой. Дай Игу хорошую полузащиту и он покажет как надо. А Наинголан урод еб…й пусть себе яичко отрежет как и обещал или пусть ему кто поможет.
  5. Andrulix 04.06.2017,22:05:48   +10
    Вспоминаются слова Конте: "Нельзя поесть в ресторане на 100 евро, имея в кармане 20 евро". Как ни крути, но мы в этот ресторан смогли 2 раза только заглянуть.
    Вообще удивительно, что с такой полузащитой мы дошли до финала.
    Реал очень удивил во втором тайме… Не знаю, как лысый шарлатан это сделал, но он смог показать всю мощь Реала против нас.
    Несмотря на все, я думаю, что мы движемся в верном направлении. Ювентус превращается в успешный бизнес-проект, с каждым сезоном мы увеличиваем потолок зарплат и позволяем себе покупать хороших игроков.
    Очень скоро у нас возрастет качество игроков на скамейке, и для тренера будет больше выбора.
    Аллегри точно должен оставаться.
    Ну а вам, уважаемые коллеги, хочу напомнить, что жизнь продолжается, еще будут и победы, и поражения, нужно стойко переносить все тяготы и лишения.
    P.S. Найнголлан - ЧМО!
  6. MrGreen 04.06.2017,21:08:42   +5
    Цитирую Lars:
    так слить самый важный матч сезона ещё надо умудриться. безусловно, необходимо усиливать центр поля. вот вы спрашиваете, где были Дибала и Игуаин. а откуда им взяться, если центра у Юве просто не было?? его напрочь сожрал Реал. помню, в 2015 году тоже после 2-1 от Барсы играть бросили. но тогда времени уже мало было. здесь же в начале второго тайма, блять, после 2-1 играть бросили. маленький вопрос: а нахрена выходить в финал, если после второго пропущенного гола сразу обсираешься и бросаешь играть?? все вокруг орали, что нужна концентрация все 90-120 минут. так где, блять?! продули бы 2-1, 3-2, или по пенкам, но в равной (!!!) борьбе - было бы гораздо больней, но не так противно, как после этого финала. я люблю эту команду, и, конечно, желаю ей всего наилучшего. но это просто пи***ц какой-то.
    Марио большое спасибо за чудо-гол.

    Вот именно что играть бросили. Психологически проиграли Реалу, как доминанту финалов. А центр в первом тайме порой выгрызали у Реала, просто потом отходили в оборону сразу же.
    Опять таки, Аллегри зассал играть в четырех напов, как с Барсой. Может и это сказалось, все таки Квадрат бы добавил резвости впереди.
    Реал без Роналду играл бы гораздо менее уверенно. Этот сучок еще везуч в важных матчах.
  7. juvefan_vlz 04.06.2017,15:06:37   +2
    Цитирую flatron:
    просто Маротта не умеет брать топов за пределами Италии)))

    Никак не может понять, что же значит фраза "Sorry, I don't speak Italian"
  8. flatron 04.06.2017,14:43:33   +1
    Цитирую juvefan_vlz:
    У меня до сих пор вопрос зачем покупали Игуаина? чтобы забивать всяким Кальяри? Или чтобы ослабить Наполи? тогда не стоит удивляться, что мы не берем ЛЧ, если покупаем таких игроков за бешеные деньги. Неужели за 90 лямов нельзя было найти нападающего получше…

    просто Маротта не умеет брать топов за пределами Италии)))
  9. Lars 04.06.2017,13:28:20   +28
    так слить самый важный матч сезона ещё надо умудриться. безусловно, необходимо усиливать центр поля. вот вы спрашиваете, где были Дибала и Игуаин. а откуда им взяться, если центра у Юве просто не было?? его напрочь сожрал Реал. помню, в 2015 году тоже после 2-1 от Барсы играть бросили. но тогда времени уже мало было. здесь же в начале второго тайма, блять, после 2-1 играть бросили. маленький вопрос: а нахрена выходить в финал, если после второго пропущенного гола сразу обсираешься и бросаешь играть?? все вокруг орали, что нужна концентрация все 90-120 минут. так где, блять?! продули бы 2-1, 3-2, или по пенкам, но в равной (!!!) борьбе - было бы гораздо больней, но не так противно, как после этого финала. я люблю эту команду, и, конечно, желаю ей всего наилучшего. но это просто пи***ц какой-то.
    Марио большое спасибо за чудо-гол.
  10. I_LoVe_JuVe 04.06.2017,13:10:15   +13
    Слов не подобрать сколько злости и негатива испытывал,от игры Юве во втором тайме…что это блять вообще было?Куда делась команда? Что это за мать его,привозы?Ювентуса просто не было,во втором тайме! Не знаю с чем связано такая,отвратительная игра?! Перегорели?возможно,но у нас играют наиопытнейшие игроки,которым по духу,равных нет!Согласен с тем,что нужно было,меньше языком трепать перед матчем,подойти к нему,более скромными,но подготовленными! Игуаин-это печаль! Один удар вствор,за весь матч! Испарился в финале по старой тридиции! Но и только его обвинять,не хочется! Вся ,команда играла так,будто это будничный матч,против середняка Сериала!Я не знаю,что нужно Юве,что бы наконец выиграть это ,Чертовое ЛЧ! Самая неудачная команда финалов!Сколько ,блять еще ждать? Больно,видеть Юве в таком безысходном состоянии во втором финале подряд…И самое больное,что противоядия пока не вижу,от этого проклятия!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.