«Ювентус» 1 - 3 «Интер». Комментарии тренера «Интера»

В интервью Sky после матча, главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони проанализировал игру своей команды против бьянконери: «Я старался как можно лучше подготовиться к матчу, и слышал определённые заявления некоторых руководителей об используемой мной тактике, которых можно было бы избежать. Я не думаю, что говорить о тактической беззаботности корректно».

  
«Мы создали проблемы сильнейшей команде Италии, заслуженно победили и не намерены обсуждать отдельные эпизоды. Мы заслуживаем большего уважения. Я намеревался выставить трёх нападающих, но вовсе не для красоты – просто, на мой взгляд, этот ход позволил бы максимально ограничить действия соперника, пусть в ущерб обороне, но с большими шансами в атаке. Мы работаем в полную силу, могли и проиграть, но матч мне виделся именно таким. Гол был забит, когда я ещё не успел даже спуститься к полю. Со временем мы прибавили, и я никогда не видел, чтобы «Ювентусу» было так тяжело. Тем не менее, они всё ещё впереди».

 

«Не считаю этот день лучшим в своей карьере, лучшим был день, когда я принял эту команду. Нам удалось победить там, где до сих никому это не удавалось».

«С помощью трёх нападающих мы доставили им проблемы, в этом наша дополнительная сила – почему я должен был говорить об этом перед матчем, давая сопернику преимущество? Возможно, я немного удивил своих нападающих, когда сказал, как им нужно играть, но одновременно они получили дополнительную мотивацию. Паласио блестяще справился с Пирло».

«В перерыве я был уверен, что у нас будет время для того, чтобы сравнять счёт и даже попытаться выиграть. Нам это удалось, посмотрим, как теперь будет складываться сезон. Наш левый защитник знал, что у него будет больше пространства, так как Лихтштайнер обычно играет глубже. Я вчера сказал им, что мы можем победить, не знаю, сколько из них мне поверило… Момент с голом «Юве»? Мы победили на поле, раз уж здесь так любят эту фразу…».

 

Андреа Страмаччони


Источник: TuttoJuve

Теги: Интер
 

Комментарии 

  1. acid30 05.11.2012,21:07:19   
    Цитирую alexshark:
    С помошью трёх нападающих мы доставили им проблемы. А ещё Страмаччони забыл сказать, что когда увидел наших стартовых нападающих, то решил сыграть в трех защитников и 7 игроков атаки. Я бы Вучиничу высшую меру наказания дал за его бездарную деревянную игру.

    Вученич конечно отыграл полностью бездарно,как будто когда хочет,тогда и играет…
  2. alexshark 04.11.2012,21:14:53   
    С помошью трёх нападающих мы доставили им проблемы. А ещё Страмаччони забыл сказать, что когда увидел наших стартовых нападающих, то решил сыграть в трех защитников и 7 игроков атаки. Я бы Вучиничу высшую меру наказания дал за его бездарную деревянную игру.
  3. Golleador 04.11.2012,20:23:58   
    интервью интересное - аля "я играть не испугался в 3 напа"… в первом тайме если б получил 4 мяча… посмотрел как бы он рассказывал
    Сильно самоуверенно вышли на второй тайм игроки юве… надо делать выводы о нулевом влиянии замен в перерыве матча.
  4. EvpKolovrat 04.11.2012,20:00:30   
    Джовинко правильной глубины атаки не хватает. Ему нужно получать мяч на углу штрафной, как это было в конце игры с Болоньей, а не в центральном круге. На длинной дистанции его любая Ранокья сожрёт, а на короткой, когда нужно сделать несколько шагов и ударить, либо отдать пас, он эффективен.
  5. Yondaime 04.11.2012,17:54:42   
    flatron Написал в предыдущем комменте
  6. flatron 04.11.2012,17:53:28   
    Yondaime а когда Джовинко заиграет? вроде играет в каждом матче,но пока не видно засчет чего он может прибавить.Тот же Эль Шарави забивает в каждом матче и это в 21 год,а Джовинко как был первым парнем на деревне, так им и оcтанется.Cам надеялся что он заиграет,но видимо его удел решать только в Парме
  7. Yondaime 04.11.2012,17:40:47   
    Edem Ну на данный момент - да… А вообще, если Джовинко наконец стабильно заиграет (в чем я не сомневаюсь), то может будет и сильнее аргентинца. Не хватает Себе Конте на скамейке, впрочем, как и всей команде…
  8. Edem 04.11.2012,17:09:41   
    Yondaime

    Паласио великолепен. Такой объем работы еще голы забивает. Сильнее любого из наших напов включая Вучинича. По всем параметрам.
  9. Yondaime 04.11.2012,16:47:00   
    Edem После первого тайма не сомневался в победе Юве, но что случилось во втором…

    За атаку согласен, Милито и Кассано - Чемпионы, как не крути, Паласио тоже хорош, игрок выше среднего уровня (Был бы выбор между ним и Бендтнером - взял бы аргентинца)…
  10. NekitNN 04.11.2012,16:20:28   
    Вот чувство у меня что эта беспроигрышная серия просто связала команду по рукам и ногам. Команда, как мне кажется, только и думала об этой серии, а не о самой игре, зациклились на этой серии. Надеюсь сейчас с окончанием серии будут просто играть в своё удовольствие. По крайней мере, я надеюсь что дело было именно в этом. Потому что играли мы в последних матчах не сказать что классно, после забитых мячей в нескольких матчах садились в оборону, и с командой с более сильным нападением защита не выдержала.
    А на счёт мердюков я думаю, что они зазнаются и в ближайших матчах обосрутся.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.