«Ювентус» 1 - 3 «Интер». Комментарии Маротты, Алессио, Кьеллини, Буффона

Джузеппе Маротта«Мы провели не лучший матч, хотя в первом тайме создали больше соперника. Мы не держали высокий темп, как обычно. Возможно, что с матчами в еврокубках и сборных, психофизическая усталость сказалась на нас в большей мере, чем на «Интере». Джузеппе Маротта спокойно прокомментировал поражение от «Интера». Бьянконери по-прежнему занимают первое место в таблице, и у них есть всё, чтобы там удержаться. Генеральный директор также пояснил свои слова, сказанные перед матчем и неверно истолкованные Страмаччони: «Я сделал комплимент. Говоря о беззаботности, я имел в виду, что Страмаччони спокоен, и что ехать сюда за победой - довольно смелое заявление. Я также упомянул, что встретятся две отличные команды. Я думал, что смысл моих слов понятен, однако некоторые приняли их за полемику…»

Анджело АлессиоПосле 49 матчей серия без поражений «Ювентуса» прервана. Прервана в матче против «Интера» в матче, начатом наилучшим образом, а завершившимся  горьким поражением. Матч, прервавший великолепную серию, но не зачеркнувший проделанную до сих пор работу.

Именно на этом аспекте остановился Анджело Алессио, комментируя игру после матча: «Мы проиграли после множества матчей. Это произошло сегодня против «Интера» в матче, в котором мы создали немало. После того, как счёт стал 1-0, у нас было немало шансов решить исход игры, но этого не произошло. После пенальти у нас возникли трудности. Так случилось – мы встретились с отличной командой, и принимаем это поражение. Мы гордимся тем, что нам удавалось до сих пор, и благодарим ребят и болельщиков. Которые сегодня  нас поддерживали до самого конца. Двигаемся дальше, и с завтрашнего дня все наши мысли – только о матче  в с«Нордшелландом», который является важнейшим матчем в плане нашего дальнейшего участия в Лиге Чемпионов. » 

Джорджо КьеллиниДжорджо Кьеллини огорчён поражением, но не теряет способности к аналитическому мышлению.: «Они старались играть не контратаках, а мы в первом тайме успешно их пресекали. Затем мы  позволили сопернику слишком много. Голы мы пропустили в результате собственных ошибок, но с другой сторон, теряя мяч и стараясь его вернуть, теряешь позицию, и подвергаешься контратаке. Их решение играть с тремя нападающими было вдохновлено именно желанием использовать контратаки и сломать нашу команду».

 
Тем не менее, бьянконери имеют шанс реабилитироваться – против «Нордшелланда»: «Поражение всегда горько, - подчёркивает Джорджо, - однако после поражение даже лучше сыграть сразу в другом матче. Завтра мы попытаемся разобраться в причинах поражения, чтобы не повторить допущенные ошибки. В любом случае, мы первые, мы участвуем в Лиге Чемпионов и нам есть что доказывать».

 

Джанлуиджи БуффонПосле 49 матчей есть место и ошибке. Именно эта мысль является главной на «Ювентус Стэдиум» после матча против «Интера», и Джиджи Буффон также не спешит посыпать голову пеплом: «Рано или поздно это должно было случиться, пусть мы и немного поспешили, что неприятно», говорит вратарь, сознающий, что матч против нерадзурри мог развиваться в ином ключе: «Нам удалось открыть счёт уже на первой минуте, и первую четверть часа мы могли его удвоить. Затем мы отошли к своим воротам, возможно, слишком близко к ним, обороняясь с долей боязни, опустив защитную линию до линии собственной штрафной. Учитывая качества их атакующих игроков, умеющих завершать атаки, в таких условиях рано или поздно они бы забили. Возможно, нам не хватило здорового безрассудства и целеустремлённости».

 
Теперь все мысли о «Нордшелланде»: «В среду у нас есть возможность продолжить путь. Мы постараемся, чтобы это поражение прошло безболезненно. В спорте случается и проигрывать, и несмотря на то, что оно весьма неприятно, мы должны суметь его переварить».


Источник: Juventus.com

Теги: Интер Маротта Алессио Кьеллини Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Juveboy 06.11.2012,04:46:47   
    Цитирую acid30:
    как только Алессио сменил Кареру Юве стал заниматься хернёй

    Бентнера долой!!!

    честно у меня тоже такое впечетление
    или просто совпадение
    но последние игры Юве играет как то без желания победить
    (относительно прошлого сезона)
    кстати игроки о Каррере отзывались что он прилично ''орет'' во время матча
    может Алессио тоже стоит орать как следует
  2. acid30 05.11.2012,21:17:10   
    как только Алессио сменил Кареру Юве стал заниматься хернёй

    Бентнера долой!!!
  3. zebra 05.11.2012,13:25:06   
    www.serie-a.ru/articles/77804/
  4. rodiongaranin 05.11.2012,12:37:51   
    Это не пройдет безболезненно. Я бы второй состав на следующие 3-4 матча выпустил
  5. melkij19 04.11.2012,21:37:55   
    Да всё хорошо, у меня бытует мнение что у Юве спад начался, да да - СПАД. Только он начался ещё в матче с Шахтёром, и в етом состоянии Юве брал очки стабильно,в среду я жду от команды "перезагрузки" так сказать, и 3-0 минимум. Ещё б очень хотелось, что б Конте вернулся к 4-3-3, всё-таки подбор игроков позволяет варировать состав.
  6. ventidue 04.11.2012,17:26:03   
    Цитирую cds:
    Вообще нет никаких наездов на Григория, на Боню, на Андрюху… Буфф - тоже без вопросов, Понедельник Асамоа - тоже без претензий… Маркиз в последнее время просто бесит… Артурито хоть работоспособностью подкупает… Вуч и клоп маленький… Убил бы

    Асамоа без претензий???
  7. SeGa 04.11.2012,17:24:05   
    Цитирую cds:
    Вообще нет никаких наездов на Григория, на Боню, на Андрюху… Буфф - тоже без вопросов, Понедельник Асамоа - тоже без претензий… Маркиз в последнее время просто бесит… Артурито хоть работоспособностью подкупает… Вуч и клоп маленький… Убил бы

    Нас наказали за гордыню, от стереотипов мы едва ли сможем отойти, и, как бы нам не хотелось, а разориться на 2 (минимум) напов с общей суммой лямов 70 не меньше придется, если мы отим хоть что-то и дальше выигрывать, а не просто участвовать. Наши конкуренты рано или поздно снова наберут обороты и скаждым годом будет только сложнее. мылан, сринтер, а за ними Лацио, Наполи и т.д. быстро займут свято место. Вернется Конте к мостику - будет проще, а вот стоящего напа зимой можно и не взять, и это будет предсказуемо.
  8. cds 04.11.2012,16:19:45   
    Вообще нет никаких наездов на Григория, на Боню, на Андрюху… Буфф - тоже без вопросов, Понедельник Асамоа - тоже без претензий… Маркиз в последнее время просто бесит… Артурито хоть работоспособностью подкупает… Вуч и клоп маленький… Убил бы
  9. PolOsatik 04.11.2012,16:13:09   
    Засунули нам по самые яйца.Обидно досадно но самое неприятное что по делу по игре.Что это было шапкозакедательство с нашей стороны? Отсутствие Конте у кромки поля? Нехватка нападающего на острие атаки? Ясно только то что наша забиваемая полузащита не заменяет некачественное нашеже нападение.Пугает беззубость в завершении атак, импотенция в реализации очевидна блять всем кроме нашего руководства.Чуствую себя изнасилованным Везение должно было когданибуть закончится и оно вчера закончилось.Обидно что на мерде мы прокололись не на самом сильном на сегодняшний день конкуренте.Требую зимой НАПАДАЮЩИХ!!!
  10. cds 04.11.2012,15:42:46   
    Мля, бля, сцуко… Вроде все уже выразили всеобщее настроение, а один хрен - херово… Знаю, что поклонники калоклуба сюда заходят, пишу им: это не вы выиграли, это мы проиграли.. В первую очередь тем, что расслабились после гола, и не смогли играть так, как играют более опытные команды (МЮ, Барса, Реал), а именно давить до последней минуты, не снижая темп игры… Вы, поклонники кала, победили заслуженно, сказать нечего, еще один урок нам…
    Теперь вот о чем… Зачем выпускать Маркиза? Он не играл почти 2 недели!! Погба в великолепной форме и сидит на скамейке… Ах да, Маркиз - любимчик, наш воспитанник… Мой любимец, Артурито, делает очередной косяк, неточная передача - гол… И таких косяков у него всё больше, минимум по 5-6 обрезов за матч… Граф ему это объясняет или нет? Пирло - сколько его насиловать-то будут? Когда он отдыхать-то будет?? Я был уверен, что выйдет в основе Погба и Джак, а мы сыграем 4-3-3, с Пирло, Погба и Джаком в центре, Вуч, Квалья и Клоп в нападении, а во втором тайме вышел бы Артурито и Маркиз… Ан нет… Чем то мне это Клавку напомнило, тот тоже кроме 4-4-2 никуя не знал… В общем, нас щелкнули по носу, показали что мы далеко не идеал и еще раз (в 100-й), показали наши проблемы в нападении… Вуч - просто бесить начинает… Лодырь и лентяй… Клоп маленький - вообще ни о чем, Каланчу Бендта вообще используют как треквартисту… И это с его умением хорошо играть головой… Маротта - упырь

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.