«Ювентус» 1 - 2 «Аякс». Комментарии тен Хага, де Лигта и ван де Бека - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 2 «Аякс». Комментарии тен Хага, де Лигта и ван де Бека

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Аякса» Эрика тен Хага и футболистов команды Маттейса де Лигта и Донни ван де Бека после гостевой победы в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов над «Ювентусом» со счётом 2:1.

 

Тен Хаг: «Я думаю, это была замечательная ночь для «Аякса», футболистов и всего голландского футбола. Мы вновь выбили одного из фаворитов Лиги чемпионов, учитывая нашу философию, мы можем выходить за свои границы, что нам и удалось сделать ещё раз.

 

Вы могли видеть, как «Ювентус» был слегка напуган, как и «Реал» в своё время. Очень тяжело играть против нашего стиля футбола, поскольку мы имеем технически одарённых футболистов, нас тяжело прессинговать.

 

Мы хорошо играли в первом матче, мы были уверенными и также спокойными, поскольку нам нужно было избежать прессинг со стороны «Ювентуса» в первом тайме. В перерыве мы поговорили о том, что нужно прессинговать Джана, что вингеры должны выдвигаться выше, держа Шёне и де Йонга рядом друг с другом.

 

Появились свободные пространства, и мы смогли атаковать. «Ювентус» был вынужден защищаться в это время, но мы повели со счётом 2:1 и имели множество голевых моментов.

 

В противостоянии с «Реалом» всё было примерно также, нам нужно больше забивать в Амстердаме. Нам нужно лучше реализовывать свои моменты и убивать интригу раньше. Говоря это, я очень счастлив и горд относительно команды и всего штаба.

 

Мы хорошо тренировались, и всё шло по нашему плану. Тренировки важны, нужно работать вместе с медицинским штабом и, конечно же, иметь качественных футболистов.

 

На протяжении долгого времени голландский футбол находился на задворках, но у нас в составе есть несколько замечательных талантов, поэтому всё так хорошо.

 

Гвардиола обладает философией футбола, похожей на мою. Если мы играем в таком ключе с «Реалом» и «Ювентусом», то будем уверенными в себе в матчах против любого соперника».

 

Эрик тен Хаг

 

Де Лигт: «Это невероятно. Мы так счастливы по поводу того, чего сумели добиться, мы горды относительно команды. Мы знаем, что обладаем множеством техничных футболистов, поэтому не боимся никого. Мы знаем, на что способны, и как вы можете видеть сами, сейчас мы по-настоящему хороши. У нас нет причин бояться кого-либо.

 

Я не думаю о полуфинале, я просто наслаждаюсь моментом, никто не знает, как долго всё это продлится. Это была невероятная ночь, ей нужно насладиться. Я не могу описать, насколько я горд относительно этих футболистов. Я знал, что мы способны пройти дальше, но сам факт данный невероятен».

 

Маттейс де Лигт

 

Ван де Бек: «Я был уверен, что не находился в офсайде. Сейчас все сходят с ума, «Аякс» в полуфинале! Если бы мы сказали это в начале сезона, люди бы смеялись над нами. Это фантастический результат для всей Голландии.

 

Никто из нас не забудет эту ночь. Если быть честным, мы были лучше и в первом тайме тоже. Очевидно, во втором тайме мы были намного лучше соперника. Я думаю, мы должны были побеждать со счётом 4:1. Когда мы повели 2:1, я уже думал о полуфинале, пытаясь не получить жёлтую карточку».

 

Донни ван де Бек

 

Источник: Football Italia

Теги: Аякс Лига Чемпионов Тен Хаг Де Лигт ван де Бик
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. mikhamlmyakotin 18.04.2019,00:38:26   -1
    Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать——- most.tk/nnblog
  2. boghram 17.04.2019,12:13:16   +5
    Обидно. Но ничего…скоро обязательно ЛЧ покорится нам…
  3. Novocaine 17.04.2019,09:19:27   +16
    Вчера хотел выключить телевизор уже на 54 минуте,наблюдать это жалкое зрелище было не интересно. Смотреть матчи любимой команды с Аллегри больше не особо хочется. Аллегри угробил пол-команды,на очереди Роналду. Не вижу ни одной причины оставаться Аллегри в команде.
    Вчера играли 3 человека (Сандро,Криштиану и Пьянич) остальные находились на поле. Аллегри своими истериками на бровке только портит настрой команды. Что там было в раздевалке загадка.
    Если говорить о задачах команды, для примера Анчелотти был у волен из Мадрида выиграв ЛЧ,но без чемпионата.А в составе Мадрида Криштиану не выкладывался так как сейчас в Ювентусе. То есть вчера Криштиану играл на 100 процентов возможностей и естественно он один на своей спине не может тащить еще 10 игроков прогуливающихся по полю.

    Если говорить о тактике,то находясь на бровке первого матча,нужно быть просто слепым,чтобы не заметить как проваливается центр,тогда почему не сыграть в 4-5-1?
  4. kostyan_6985 17.04.2019,09:02:15   +21
    Молодцы пацаны, что ещё сказать ?! Надеюсь сотворят чудо по максимуму и возьмут ЛЧ. А за юве обидно, что очередной год и мы опять без ушастого
  5. Cornienco 17.04.2019,09:01:01   +27
    Я думаю, футболистам, тренерам и Недведам нужно перестать давать интервью "Мы хотим выйграть Лигу чемпионов".
    Вы не хотите выйграть Лигу чемпионов.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.