«Ювентус» 1 - 2 «Аякс». Комментарии Аллегри и Бернардески - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 2 «Аякс». Комментарии Аллегри и Бернардески

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и полузащитника команды Федерико Бернардески после домашнего поражения в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов от «Аякса» со счётом 1:2.

 

Аллегри: «Мы были хороши в первом тайме, хотя были слишком поспешными, когда возвращали мяч себе. Футбол свиреп, когда ты пропускаешь случайный гол, то страх накатывает на тебя. Мы очень сильно растянулись во втором тайме и должны были иметь другой подход. «Аякс» целиком и полностью заслужил данный результат и проход в полуфинал.

 

Когда ты оказываешься в четвертьфинале, то лучше иметь в своём распоряжении наибольшее количество футболистов, потому что в таких противостояниях всё решают детали, замены и варианты по усилению игры.

 

У нас много футболистов страдает из-за проблем со здоровьем, и между двумя матчами прошла всего одна неделя. У нас были молодые игроки вроде Кина, которые вышли во втором тайме, но таков эффект нокдауна, который позволил де Йонгу иметь больше времени с мячом, что и привело к контролю игры со стороны «Аякса».

 

В нашей команде собрано много молодых ребят, нуждающихся в наборе опыта. Некоторые не справились с тем, что их ждало два больших матча в течение недели. Мы были хороши в первом тайме и менее хороши во втором. Первая встреча была более сбалансированной, чем последняя, конечно.

 

Я был уверен, что у нас будет иной подход во втором тайме, но этого не случилось. Мы должны снять свои шляпы перед «Аяксом» и отдать должное за их экстраординарную игру во втором тайме.

 

Давайте не забывать, эта команда играла в финале Лиги Европы пару лет назад. Нашей проблемой стало то, что мы распались на части, и нам не хватило спокойствия, дабы играть в свою игру, к тому же, у нас не было достаточного количество возможностей по усилению состава.

 

Первый гол пришёл после неудачной офсайдной ловушки? Защита должна располагаться в линию. Даже если бы Бернардески ускорился, то он всё равно не успел бы создать офсайд.

 

Наши футболисты думали, что Роналду всё решит сам собой? Нет, точно нет. Роналду, конечно, дал нам многое по ходу нынешнего сезона, но когда ты оказываешься в четвертьфинале, то тебе нужны все футболисты.

 

Я всегда говорил, что для победы в Лиге чемпионов нужно подойти к определённой части сезона в хорошей форме и физической готовности. Мы же слегка находились в чрезвычайной ситуации.

 

Сегодня у нас отсутствовало четыре или пять футболистов. Ругани и Бонуччи провели хорошие первые 50 минут, после чего мы потеряли наше единство и организацию, дав «Аяксу» преимущество.

 

Де Лигта во время гола опекали, но он сумел выбраться из-под опеки. Детали создают разницу. Из трёх мячей, которые мы пропустили от «Аякса», два с половиной стали подарками с нашей стороны.

 

«Аякс» абсолютно точно заслужил победу и проход в полуфинал. «Ювентус» не может пропускать у себя дома такие мячи в четвертьфинале. Мы должны были быть более внимательными и осторожными.

 

Мы спешили, передвигаясь вперёд с мячом. Нам нужно было заставлять «Аякс» больше бегать. Первый тайм был хорош, но «Аякс» смертельно опасен, когда им предоставляют свободные зоны, и мы потеряли нашу форму.

 

Я встречался с президентом (прим. переводчика – Андреа Аньелли) пару дней назад и сказал ему, что останусь в «Ювентусе». Мы сядем за стол переговоров с клубом и решим моё будущее».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бернардески: «Это важные сигналы. Я думаю, президент работал в этом году, в предыдущие годы и будет работать в будущем над проектом, способным выиграть Лигу чемпионов. Я верю в то, что Кубок чемпионов приедет в Турин. Если не в этом году, то в следующем, если не в следующем, то через один год. Всё будет».

 

Федерико Бернардески

 

Источник: Football Italia

Теги: Аякс Лига Чемпионов Аллегри Бернардески
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 18.04.2019,00:03:42   +9
    Смотрел сегодня матч горожан со шпорами, вот где класс был, вот где был огонь в глазах и битва до последней секунды! Сити 3 мяча пропустил дома, но ни о каком нокдауне даже не думали, до последней секунды носились, бились… А что с нами? Где наш характер?
  2. MrGreen 17.04.2019,14:08:23   -9
    Если Аллегри остается, я прекращаю смореть за Юве. Проиграть одно, а играть в это дерьмо весь сезон это другое. Серия А воще сдохла…
  3. 96juve 17.04.2019,13:46:09   +16
    В Лиге Чемпионов побеждают команды которые играют в футбол, а не катают вату весь матч. За две игры опасных моментов у ворот Аякса можно пересчитать на пальцах одной руки, а сколько было моментов у наших ворот? Роналдо в свои 34 носится как угорелый, мяч в аут, а он за ним летит, чтобы побыстрее ввести его в игру, а остальные стоят, весь матч пас вправо, влево, назад, кроме навесов в штрафную никакого креатива в атаке. Возникает вопрос, это Аллегри не может наладить игру в атакующий футбол, или игроки не могут играть в современный креативный футбол, я склоняюсь к первому варианту.P.S.Войцех красава.
  4. I_LoVe_JuVe 17.04.2019,13:34:17   +9
    Безднарная,отвратная игра, от которой блевать хочется!Аякс деклассирует полностью, нашу полузащиту и защиту! При этом в атаке играет один Роналду. Дибала, на его фоне просто исчезает. Бернандески вчера тоже не был готов. Джан, не готов, Пьянич,потерянный! Про линию Защиты вообще молчу! Снова Де Шилью в основе, который блять не уровень для Юве, особенно на стадии четвертьфинала ЛЧ! Две привозилы в центре защиты, один хуже другого! Два Брата пида…бездаря! Без Кьеллини,В обороне такая же Дыра, как и в Жопе нашего прославненного Тактика Аллегри! В общем на победу играли только два игрока, это Войцех и Кри Ро.Остальные такое ощущение что выполняли установку Аллегри :"Значит так ребята, у нас Есть Вратарь и есть РОНАЛДУ, все остальные должны разбежаться в разные стороны и отвлечь соперника!" ПОЗОР!Поздравляю Ювентини, Мечта Взять ЛЧ, на следующий год, продолжается!
  5. JuveIrk 17.04.2019,13:23:27   -2
    Какую ещё философию?? Его философия доводила Юве 2 раза до финала! Проигрывали тупо из за физики и нехватки исполнителей, вчера пример тому.
  6. QARALLI 17.04.2019,12:48:02   +1
    Цитирую JuveIrk:
    Нам конечно нужно обновление состава, но как всегда травмы не во время, кьела в защите не хватило, впереди могли бы помочь тот же коста и квадрадо…Каждый год чего то и кого то не хватает…Будем опять верить, что следующий год будет наш в лч

    Да при чем тут это??
    я одного не пойму нах Аллегри каждый сука матч тасует состав???в каждом матче мы играем разными составми? это них ненормально, игроки должны понимать друг друга, отдавать пасы неглядя, ведь явно было вчера, что взаимопонимание между игроками минимум… а эти переводы непонятные и перехваты, после которых аякс контратаковал? это чистая вина Макса… да стабильность это хорошо, но нужно менять философию игры…
  7. sergulka 17.04.2019,12:27:57   +9
    Да, не наш это турнир. Как его два-то раза выиграли, не знаю. Выдохнуть надо, по-моему, поднять повыше руку и бросить, спустить пар. Если на этом зациклиться, только навредит такое давление. Снизить надо ожидания, больше шансов будет, как у того же Аякса.
  8. JuveIrk 17.04.2019,12:07:24   +7
    Нам конечно нужно обновление состава, но как всегда травмы не во время, кьела в защите не хватило, впереди могли бы помочь тот же коста и квадрадо…Каждый год чего то и кого то не хватает…Будем опять верить, что следующий год будет наш в лч
  9. cds 17.04.2019,11:00:48   +6
    Цитирую Michael_Juve:
    За последние несколько лет (когда Юве реально стал претендовать на победу в ЛЧ) тут появлялось куча лагерей, делившихся по "причине поражений в ЛЧ"
    Виновными были: Конте, Маротта, Дель Пьеро, Буффон, Роналду (игравший не за нас, а за Реал).
    В времена Конте и ДП состав был явно не про кубок Чемпионов.
    При Маротте и Буффоне состав был готов, но на ком то было то самое "проклятие"
    Свалили оба. Остался Роналду. Но и его привели к нам .
    Короче…Алегрова, давай до свиданья
    Примерно с финала против Реала я реально стал его ненавидеть…трус или трусиха - ХЗ.
    Вот сейчас читаю его интервью - ну блеа, это же просто бред труса. "…лучше иметь большее кол-во футболистов на скамейке, для усиления игры.." Чтаааа???? Я так понял у Аякса ппц какая мощная скамейка. Сам Класс Ян мать его Хунтелаар на замену выходит! Обосраться можно от страха от такой замены!!!
    "…у нас молодой Мойзе Кин и Ругани играли…" Япона мать! Ты видел хотя бы кто против тебя играет?!?! Одни сверхопытные и матеры Ван Де Беки, Нересы, Де Лигхты и Френки Де Йонги с Онаной на воротах!
    "…между играми была всего неделя…" Епт, а Аякс я так понял месяц отдыхал??
    Короче радует только одно…из всех возможных вариантов проеба - этот единственный, который не может иметь отмазок, НИКАКИХ!
    Ибо пройди мы дальше - там два варианта:
    1) Сити. Ясен пень им мы сливаем. Но идут отмазки…никогда такого не было и тут опять…инициативу отдали, мяч у соперника, но там то Гвардиола, он всегда так делает. и далее по сценарию. Неделя отдыха, Кин в составе и т д и т п
    2) ТТХ. Их мы проходим, ибо это ТТХ. И далее сливаем в финале Барсе/Ливерпулю. Но там опять старые песни "..это экстраординарное достижение и т д и т п. Проходили уже, все помнят.
    Короче, гнать ссаными тряпками!
    Кто такой супер тренер? Это тренер, который выигрывает имея такой же сильный состав, как и соперник!
    В Серии А сейчас у Ювентуса такой состав, что ее выиграет и Роналду в качестве играющего тренера! Состав не просто на две головы сильнее…мне кажется что нет даже ОДНОГО игрока ВО ВСЕМ чемпионате, который бы на какой либо позиции бесспорно усилил бы состав Ювентуса!
    Другое дело ЛЧ. Тут несколько команд, состав которых по силе равен составу Юве (даже не сильнее)! Но Аллегрова умудрился врюхаться не этим командам (Барса, Сити, Ливер), а АЯКСУ! Да, перспективной команде, но эти ребята явно по составу не превосходят Ювентус.
    Короче…надеюсь, Аньелли вышел ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разочарованным. И понял кем именно надо разочароваться…
    Сколько можно терпеть этот говнофутбол - забил гол - отдай мяч сопернику! Да иди добивай их. Забей 2-й и молодые поплывут. Нет бля надо тут же мяч отдать. Получить в свои и потом пиздеть, что нокдаун получили. Да епта, вы гол забили - это не нокдаун? Иди добивай…
    Сори за мат и много букав. Давно не писал - наболело

    На сегодняшний день, я - твой фанат…
  10. Michael_Juve 17.04.2019,09:46:29   +31
    За последние несколько лет (когда Юве реально стал претендовать на победу в ЛЧ) тут появлялось куча лагерей, делившихся по "причине поражений в ЛЧ"
    Виновными были: Конте, Маротта, Дель Пьеро, Буффон, Роналду (игравший не за нас, а за Реал).
    В времена Конте и ДП состав был явно не про кубок Чемпионов.
    При Маротте и Буффоне состав был готов, но на ком то было то самое "проклятие"
    Свалили оба. Остался Роналду. Но и его привели к нам .
    Короче…Алегрова, давай до свиданья
    Примерно с финала против Реала я реально стал его ненавидеть…трус или трусиха - ХЗ.
    Вот сейчас читаю его интервью - ну блеа, это же просто бред труса. "…лучше иметь большее кол-во футболистов на скамейке, для усиления игры.." Чтаааа???? Я так понял у Аякса ппц какая мощная скамейка. Сам Класс Ян мать его Хунтелаар на замену выходит! Обосраться можно от страха от такой замены!!!
    "…у нас молодой Мойзе Кин и Ругани играли…" Япона мать! Ты видел хотя бы кто против тебя играет?!?! Одни сверхопытные и матеры Ван Де Беки, Нересы, Де Лигхты и Френки Де Йонги с Онаной на воротах!
    "…между играми была всего неделя…" Епт, а Аякс я так понял месяц отдыхал??
    Короче радует только одно…из всех возможных вариантов проеба - этот единственный, который не может иметь отмазок, НИКАКИХ!
    Ибо пройди мы дальше - там два варианта:
    1) Сити. Ясен пень им мы сливаем. Но идут отмазки…никогда такого не было и тут опять…инициативу отдали, мяч у соперника, но там то Гвардиола, он всегда так делает. и далее по сценарию. Неделя отдыха, Кин в составе и т д и т п
    2) ТТХ. Их мы проходим, ибо это ТТХ. И далее сливаем в финале Барсе/Ливерпулю. Но там опять старые песни "..это экстраординарное достижение и т д и т п. Проходили уже, все помнят.
    Короче, гнать ссаными тряпками!
    Кто такой супер тренер? Это тренер, который выигрывает имея такой же сильный состав, как и соперник!
    В Серии А сейчас у Ювентуса такой состав, что ее выиграет и Роналду в качестве играющего тренера! Состав не просто на две головы сильнее…мне кажется что нет даже ОДНОГО игрока ВО ВСЕМ чемпионате, который бы на какой либо позиции бесспорно усилил бы состав Ювентуса!
    Другое дело ЛЧ. Тут несколько команд, состав которых по силе равен составу Юве (даже не сильнее)! Но Аллегрова умудрился врюхаться не этим командам (Барса, Сити, Ливер), а АЯКСУ! Да, перспективной команде, но эти ребята явно по составу не превосходят Ювентус.
    Короче…надеюсь, Аньелли вышел ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разочарованным. И понял кем именно надо разочароваться…
    Сколько можно терпеть этот говнофутбол - забил гол - отдай мяч сопернику! Да иди добивай их. Забей 2-й и молодые поплывут. Нет бля надо тут же мяч отдать. Получить в свои и потом пиздеть, что нокдаун получили. Да епта, вы гол забили - это не нокдаун? Иди добивай…
    Сори за мат и много букав. Давно не писал - наболело

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.