«Ювентус» 1 - 1 «Торино». Комментарии Аллегри и Бенатиа после матча

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболист команды Мехди Бенатиа прокомментировали домашнюю ничью с «Торино» в матче Серии А со счётом 1:1.

 

Аллегри: «Мы должны сказать комплименты обеим командам за великолепную игру и отдельно «Ювентусу» за то, что сыграл столько много матчей в нынешнем сезоне. Мы создали много моментов, но потеряли остроту после пропущенного гола, сразу после стартового свистка мы были неистовыми. Нужно проявлять выдержку в некоторых ситуациях. Команда набрала важное очко, я счастлив, что мы стали ближе к Скудетто. Раньше нам нужно было четыре очка, чтобы математически стать чемпионами, теперь три.

 

У Пауло Дибалы была судорога, это нормально для заключительной части сезона. Сегодня у нас были больше психологических проблемы, поскольку мы не проявили нужный настрой и концентрацию. Такое случается после дней, когда люди отовсюду говорят о требле и о том, что мы уже достигли финала Лиги Чемпионов.

 

Мы набрали очко в  трудных обстоятельствах, и это делает меня счастливым. Мы были слишком неистовыми, чтобы добиться победы и взять Скудетто уже на нынешней неделе, не надо было спешить. У нас было время, нельзя бежать быстрее паровоза, поскольку это может привести к ошибкам. Сейчас настала важная часть сезона, и нам необходимо держать себя в спокойствии.

 

Футболисты, которых я выпускаю редко, пытались произвести на меня излишнее впечатление? Вполне возможно, я не буду осуждать их за это. Данный матч был очень сложным, для «Торино» это вовсе была главная игра сезона, они полностью заслужили добытое очко. Нам нужно было больше владеть мячом и сохранять спокойствие.

 

Завтра нам нужен отдых, после чего мы начнём думать о «Монако». Эта команда обладает великолепным талантом, мы ещё не прошли в финал, и нам необходимо выиграть второй матч».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бенатиа: «Нам слегка не повезло, поскольку сегодня мы заслужили большего. Нам нужно было проявить большее спокойствие, поскольку мы контролировали игру и пропустили после стандарта. Теперь нам нужно продолжать усердно работать. Футболисты, которые вышли в старте на данную игру, отдали всех себя, доказав, что готовы взяться за дело, когда это требуется. Никто бы не удивился, если бы мы забили сегодня первыми, это показывает наше качество. Теперь нам нужно сосредоточиться на матче во вторник, потом нас ждёт «Рома», где мы попытаемся защитить свой титул».

 

Мехди Бенатиа

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Торино Аллегри Бенатиа
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Set96 08.05.2017,04:28:03   +1
    У нас 33, а у Барсы 39 в сезоне 58-60.
  2. Klaud07 07.05.2017,20:33:58   +3
    Не много обидно, что первую беспроигрышную серию нам остановил интер, а вторую длинную победную серию на Ювентус стэдиум - Торино. Кстати сколько нам не хватило до всемирного рекорда, который кажется удерживает Барса?
  3. Monk27 07.05.2017,10:50:44   +13
    Могу сказать лишь одно - РЕАЛИЗАЦИЯ!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.