«Ювентус» 1 - 1 «Милан». Комментарии Антонио Конте, Буффона, Матри

«Милан» достоин похвалы». После матча против «Милана» Антонио Конте, соблюдая дух фэйр-плей, отмечает заслуги соперника, при этом не умаляя реакции на пропущенный гол собственных игроков: «Они провели 60 минут на высочайшем уровне, доставив нам неприятности нашим же оружием - решительностью и неутомимостью - несмотря на отсутствие многих игроков. Было тяжело выдерживать такой же ритм долго, но мы смогли - не без помощи везения - вернуться в игру благодаря заменам, которые придали сил. Хвалю моих ребят, которые, не жалея себя, сумели вытянуть матч».

 

Матч выдался боевым, и не менее напряжённым, возможно, не без участия атмосферы, созданной перед матчем: «Матч был очень напряжённым, это не лучшая атмосфера для спорта. Мне неприятно об этом говорить, но нужно, потому что случилось много всего, не имеющего никакого отношения к футболу. Ошибки были и сегодня, одна стоила им гола, когда мяч оказался в воротах, одна была допущена при фиксировании офсайда у Матри, которого на самом деле не было. Самым красивым сегодня был сам матч, в остальном же нам ещё предстоит улучшаться, и мне в первую очередь».

 

Конте

 

Полтора чуда… Джиджи Буффон отметился и в матче против «Милана», сначала отбив удар головой Мексеса, затем среагировав на добивание Мунтари. Вероятно, мяч всё-таки был в воротах, но в таком динамичном эпизоде углядеть это было сложно:

 

«Скажу честно: ситуация была настолько молниеносной, что я действовал не думая. Эта ситуация дала нам преимущество, но во втором тайме подобное случилось и с нами. В конце концов, матч должен был завершиться со счётом 2-2», - говорит Джиджи об эпизоде, который уравнял отменённый гол Матри во втором тайме. И если в этом момент Буффон был на высоте, после удара Ночерино он был бессилен что-либо сделать из-за изменения траектории мяча после попадания его в Бонуччи: «Понятия не имею, куда бы угодил мяч, если бы не касание Леонардо, которому просто не повезло. Я готовился играть по мячу, но не знаю, если он шёл в ворота. Это был сложный матч: «Милан» был свеж, ясен, физически и технически силён, чтобы вскружить нам головы, но во втором тайме дела пошли на лад, и мы сумели продолжить беспроигрышную серию, которую стараемся поддерживать как можно дольше».

 

Буффон

 

Главный герой в составе «Ювентуса» Алессандро Матри дал интервью телеканалу Sky после матча, поделившись своими эмоциями и мнением о встрече.

 

- Довольно бурная концовка, как и в последних матчах «Милан» - «Ювентус». Что там случилось?

- Не знаю, я праздновал забитый гол, надеюсь, что всё благополучно закончилось и разрешилось на поле.

 

- Ты вышел на замену и забил два гола, один из которых был аннулирован…

- Было важно не проиграть, аннулированный гол, по крайней мере, уравнял счёт с незасчитанным голом «Милана». Игра получилась удовлетворительной в конце, главное было сделать то, что требует тренер.

 

- Первый тайм «Юве» получился худшим в сезоне. Что сказал Конте в раздевалке?

- Не знаю, я разминался в это время, уверен, что он настроил ребят, учитывая, что это не был привычный «Юве».

 

- Каково значение этой ничьей в борьбе за титул?

- Она важна сегодня, мы до сих пор непобедимы. Судьба титула решится позже.

 

Источник: Tuttojuve

 

Матри

Теги: Милан Матри Конте Буффон
 

Комментарии 

  1. bvgthfnjh 01.03.2012,20:27:07   
    да не обращайте вы внимания на TheMostSuccessfulClub.за кальчопли заговорил.у юве был тогда мощнейший состав.не зря сборная 2006 года имея в основном составе больше половины туринцев подняла кубок над головой.на данный момент милан составом конечно сильнее юве,но у нас есть свой стадион,хороший тренер,словом юве набирает обороты.участия в ЛЧ тоже поднимет авторитет ювентуса,отсюда и продажи атрибутики поднимутся и покупки более серьезных игроков будут куда проще.Конте уже с первого сезона показал что даже имея такой состав можно за кубки бороться,а перед лигой ЛЧ лично я жду хороших трансферов.и вобще пока итальянские клубы "душат друг друга" мы в рейтинге уже на 4 месте.италия потеряла сильный клуб в европе в эти годы.надеюсь в будущем розыгрыше ЛЧ юве удачно выступит
  2. Monk27 27.02.2012,22:30:32   
    Защитник "россонери" Филипп Мексес получил трехматчевую дисквалификацию за то, что ударил форварда туринцев Марко Боррьело. Об этом сообщает Football Italia. Дисквалификация вступит в силу с ближайшего тура Серии А.
  3. Byffon94 27.02.2012,22:18:35   
    Ненавижу урода мексесоса ирод
  4. DIMITRIO 27.02.2012,21:13:15   
    По Эсти комменты по делу, только суть в том, что игрока брали под 4-4-2,а ставят в 3-5-2 и 4-3-3
  5. miki 27.02.2012,12:39:10   
    Игрок матча Кьеллини. Он тянул весь левый фланг и яистил в защите. Собственно первый опасный момент для Квальи он и создал.
  6. MarviN 27.02.2012,10:34:57   
    Цитирую FORMULA11:
    Цитирую Yondaime:

    Thank you!radoval!!!

    почитайте комментарии на ютубе)))
  7. David_Trezegol 27.02.2012,07:57:26   
    Кто знает, что означает жест Матри, после забитых мячей???
  8. MONTANA 27.02.2012,01:47:33   
    TheMostSuccessfulClub Чувак не знаю сколько лет ты болеешь за милан.но милан 2 раза был в серии б…и 1 раз как раз из-за договорных матчей

    вообще удалите на.уй сообщения этого дебила…на.уй здесь этот бред?пускай у себя стонут какой юве кабинетный клуб и какие они классные чуваки…
    педофилу привет!
  9. FORMULA11 26.02.2012,22:57:39   
    Цитирую Yondaime:

    Thank you!radoval!!!
  10. freecold 26.02.2012,19:29:58   
    одна их худших игр сезона …и да нам повезло…рад за команду..это ничья очень важная с том числе психологически..

    Чёт уж слишком многа голов этот Бонучи привозит..да и Кваля не тот что в прошлом сезоне…их смело можна продавать..в Зенит.

    Игрок матча…Буффон

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.