«Ювентус» 1 - 1 «Аталанта». Комментарии Аллегри - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 1 «Аталанта». Комментарии Аллегри

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после домашней ничьи в рамках 37 тура Серии А с «Аталантой» со счётом 1:1.

 

Аллегри: «Я говорил с президентом после матчей с «Аяксом», мы планировали продолжить сотрудничество, но спустя шесть недель или около того мы сели за стол переговоров все вместе и приняли общее решение.

 

Мы никогда не говорили о контрактах или о чём-то таком, однако я понял, что данное решение принято во благо «Ювентуса», нужны перемены. Иначе бы мы рисковали дойти до сентября или октября следующего сезона, получив проблемы, лучше уходить на пике. Мне сообщили о данном решении в пятницу утром. Когда я покинул встречу вечером в четверг, я уже знал, что больше не являюсь тренером «Ювентуса». Мне об этом не говорили, я просто знал.

 

Я точно не собираюсь брать год отпуска. Я готов взять творческий перерыв, но я намерен найти проект, который убедит меня своими идеями. Жизнь полна сюрпризов, нужно быть готовым ко всему. Я тренирую с удовольствием и радостью, потому что если меня не впечатляет команда, имеющаяся в распоряжении, я стараюсь всё менять, двигать футболистов на новые позиции, искать что-то ещё, иначе мне скучно.

 

Клуб точно примет наилучшее решение, передав новому тренеру команду-победителя. Лига чемпионов тяжела, мы подошли к матчам с «Аяксом» с множеством травмированных футболистов.

 

Я не сказал бы, что после матчей с «Атлетико» нам нужно было делать выбор, однако необходимо было закрыть все вопросы в Серии А. Камбэк с «Атлетико» выглядел таким, будто его невозможно повторить, кроме камбэка «Ливерпуля» в матче с «Барселоной».

 

В сезоне, когда у тебя множество мышечных проблем и травм, нужно предугадывать это и концентрироваться на приоритетных целях. Нашим приоритетом было сохранение Скудетто. Люди продолжали задавать мне вопросы об «Атлетико», а я думал о «Болонье».

 

Когда у вас большая команда в распоряжении, как у нас, нужно принимать решения. Я думаю, у нас было 37 разных стартовых составов в 38 матчах, необходимо было проводить ротацию, держать каждого в форме.

 

Люди говорят, что побеждать легко, но это не так, особенно в восьмой раз подряд. Футболисты создают вид, что всё это проще, чем кажется. Команда способна на большие достижения в Лиге чемпионов, она постоянно растёт как на поле, так и за его пределами. Я верю, что ключ к этому турниру – радость, получаемая от футбола, и отсутствие переживаний».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Аталанта
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. yaroslavustinov 21.05.2019,03:32:02   
    Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь —— most.tk/nnblog
  2. Charisma 20.05.2019,12:14:50   -1
    И где комментарии тренера, касающиеся матча Ювентус-Аталанта? Перед матчем с Атлетико он думал о Болонье, а после матча с Аталантой решил вспомнить ситуацию со своим уходом?

    Цитирую Daboo:
    А где же ликующие фанаты по уходу Аллегри? Вы готовы к тому, что новый тренер,возможно, даст худший вариант развития сезона 19/20?


    Ликования нет, есть радость, основанная на надежде увидеть изменения в игре команды. Стагнацию в игре Юве не видел только слепой, а деградацию некоторых футболистов вообще не скроешь. Лично я не видел в работе Аллегри прогресса. Он почивал на лаврах того, что уже имелось, причем сам не скрывал, что в приоритете для него была только Серия А. Трусливая тактика Макса порядком надоела и я согласен на перемены, на возможный провал и на разные там проблемы - лишь бы видеть, как команда играет, а не старается защитить унылой игрой очередное скудетто от тех, кто толком и не покушается на него:)
  3. Cornienco 20.05.2019,09:42:13   +6
    Daboo
    Это как раз и был "и уж если там провал" сезон.
  4. Kassra 20.05.2019,09:23:24   +10
    Я рад что Аллегри уходит, спасибо ему за всё, но хочется перемен а то топчемся на одном месте а игра с каждым сезоном всё хуже.
    Мне хочется красивой игры с умом а не навесы и катания мяча без ума. Посмотрим что будет но я уверен эти перемены пойдут клубу на пользу
  5. Daboo 20.05.2019,08:19:52   +9
    А где же ликующие фанаты по уходу Аллегри? Вы готовы к тому, что новый тренер,возможно, даст худший вариант развития сезона 19/20? Я буду только рад, если новый тренер покажет лучшую работу, но все таки я думаю Аллегри стоило оставить еще на сезон и уж если там провал, то тогда уже на выход.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.