«Ювентус» 1 - 1 (8-9) «Интер». Комментарии Конте и Буффона

Guinness International Champions Cup не стал удовлетворительным в плане результата для «Ювентуса», но это меньше всего интересует Антонио Конте. Важнее всего – это то, что за время американского сбора команда смогла продолжить подготовку: «Мы хорошо потрудились, и поражения в таких матчах приемлемы. Против «Интера» это случилось лишь в серии пенальти, после равной игры. Но и в последние годы на Трофео ТИМ и в Кубке Берлускони мы терпели поражения. Я удовлетворён тем, что увидел, особенно Огбонной, взаимопониманием Тевеса с Вучиничем и лидерской игрой Мирко. Мы допустили несколько ошибок в атакующих действиях, но учитывая жару и тяжёлые тренировки, они вполне объяснимы». 

«Я не переживаю за результаты этих игр, - вторит ему Джиджи Буффон. – Я бы переживал, если бы мы в них блистали, так как это означало бы, что в течении сезона наши силы могли бы иссякнуть. Многие из нас тренируются восемь-девять дней, и сыграть целый матч некоторым тяжело, потому что мы работали действительно очень много. Теперь у нас есть время, чтобы перевести дух и подойти готовыми к первым официальным матчам».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Буффон уже предупреждал своих товарищей о трудностях, которые могут встретиться «Юве» в новом сезоне, и Конте подтверждает его опасения: «Мы все должны уяснить, что победить снова будет нелегко, и мы должны пресекать на корню разговоры о нашем статусе фаворита. За карьеру игрока я четыре раза подряд выходил в финал – три раза в Лиге Чемпионов  и один – в Кубке УЕФА, но ни разу не выигрывал три Скудетто подряд. Нам понадобится постоянная поддержка наших тифози, чтобы попытаться совершить подвиг. Если все поймут, что этот год будет крайне сложным, тогда у нас будет шанс назвать его удачным».

 

Антонио Конте


Источник: Juventus.com

Теги: Интер Конте Буффон
 

Комментарии 

  1. jufame 08.08.2013,07:17:21   +4
    Цитирую Trek800:
    …А другого ему нечего, видимо не остается, нет игрорка который вышел бы на поле и за счет мастерства изменил ход игры.

    На таких у Юве нет денег, имхо Йоветич мог таким стать, остаётся надеяться что Карлитос станет генератором идей в нападении
  2. Trek800 08.08.2013,01:07:55   +1
    Что-то мне подсказывает, что Конте будет опять ловить соперника,на неожиданных заменах,и потому игры Юве пока никто не види, потому ,как количество замен и новых схем с нашими игроками ограниченно, в прошлых сезонах Конте еде еле хватало конечного набора схем для победы.Хотя вот Бавария просчитала все варианты, да это и не сложно сделать, надо только внимательно смотреть все!!! игры,все очень часто повторялось, вот Чесли поленилось и получило гол,один в один ,как в игре Юве с Лацио, та же схема атаки.
    Проходы Лихта, навесы в центр штрафной, уже можно было на спор говорить куда пойдет мяч в той или иной ситуации.Вот теперь Конте придумывает новое и пока не показывает целиком схемы.

    А другого ему нечего, видимо не остается, нет игрорка который вышел бы на поле и за счет мастерства изменил ход игры.
  3. ABC 07.08.2013,13:56:12   +3
    Ждём суперкубка!

    З.Ы.заработало!
  4. cds 07.08.2013,13:15:49   +1
    " Я удовлетворён тем, что увидел, особенно Огбонной, взаимопониманием Тевеса с Вучиничем и лидерской игрой Мирко."

    Теперь всё понятно, на выход Матри и Квалья … А чего ж с клопом маленьким делать? Или он тоже лидер??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.