«Ювентус» 1 - 0 «Валенсия». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Бонуччи и Щенсного - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Валенсия». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Бонуччи и Щенсного

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи и Войцеха Щенсного после домашней победы в рамках пятого тура Лиги чемпионов над «Валенсией» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Валенсия» доказала, что они находятся в хорошей форме, они обладают лучшей защитой в Ла-Лиге, и забить им очень непросто. Они атаковали вчетвером и защищались вшестером, поэтому мы страдали при поиске свободных зон.

 

Мы были более организованными и агрессивными во втором тайме, и нам было тяжело. Алекс Сандро почувствовал боль в приводящей мышце, поэтому было лучше заменить его в перерыве. Мы должны быть более острыми в поисках второго гола. Мы были хороши, но должны выглядеть лучше, владея мячом в атаке, пытаясь забить гол.

 

В сравнении с другими испанскими командами «Валенсия» очень умна тактически, они позволили создать нам небольшое количество моментов. «Атлетико» более физически сильная команда в защите, когда как «Валенсия» более тактическая, они пытаются закрыть все свободные зоны. Это означает, что когда ты всё-таки находишь пространство, нужно сразу же использовать его.

 

«Валенсия» всегда имела шесть футболистов за линией мяча, поэтому контратаковать было бесполезно. Это не «Манчестер Юнайтед», в матче с которым мы контролировали матч, но расслабились и поплатились за это. В той игре нужно было использовать голову.

 

«Ювентус» очень похож на самого себя прошлого сезона, но играя вместе, мы улучшаемся и передвигаем мяч быстрее. Роналду даёт нам чувство безопасности и уверенности, но команда в своей основе всё та же».

 

Массимилиано Аллегри

 

Кьеллини: «Команда растёт, мы усердно работаем, идя шаг за шагом. Пауло Дибала меньше Криштиану Роналду и Марио Манджукича, но он даёт многое нам, как и все нападающие. Это первый шаг для нас, мы были хороши в защите и не позволили забить в наши ворота, потому что мы знаем, что с такой атакой гол точно придёт».

 

Джорджо Кьеллини

 

Бонуччи: «Важнейшей вещью является то, что мы выполнили свою основную цель – вышли в плей-офф, учитывая результат «Манчестер Юнайтед», мы поедем в Бёрн за победой, как и всегда.

 

Войцех Щенсный сделал великолепный сейв, он стал основным вратарём «Ювентуса» не просто так, ты должен быть готов, когда требуется твоя помощь, пусть ему и приходится довольно редко вступать в игру, чтобы совершить подобное.

 

Величайшее качество этой команды – решительность. В первом тайме мы недостаточно прижали соперника, но нам это удалось сделать во втором тайме, что позволило создавать голевые моменты, в том числе забить сам гол.

 

Мы насладимся выходом в плей-офф, но мы обязаны расти в плане чтения игры и уверенности. С крайними защитниками вроде Алекса Сандро и Жуана Канселу всегда существуют риски у своих ворот, поэтому нам нужно быть наготове».

 

Леонардо Бонуччи

 

Щенсный: «Я один из 11 футболистов. В прошлом матче Лиги чемпионов моя игра стоила команде очков, в этот раз я справился со своей работой. Это был удар головой с близкого расстояния, у меня получился хороший сейв, это важный момент.

 

Мы хорошо выглядели на поле, выйдя вперёд, лучше, чем в матче с «Манчестер Юнайтед». Теперь нам нужно поехать в Бёрн за победой, чтобы завоевать первое место в группе, потому что я верю в победу «Манчестер Юнайтед» над «Валенсией».

 

Кьеллини и Щенсный

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Валенсия Лига Чемпионов Аллегри Кьеллини Бонуччи Щенсный
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Cuoro a striscie 30.11.2018,08:45:24   -2
    Цитирую Anthony:
    Цитирую Cuoro a striscie:
    Очередной отскок.

    МЮ?

    Ты иронизировать можешь сколько угодно, но что ты ответишь, если я тебя спрошу сколько кубков чемпионов у МЮ и, самое главное, в каком году была последняя на данный момент победа в евротурнире у того же МЮ? Вот сиди и не звезди вместе со всеми своими минусаторами.
  2. Anthony 29.11.2018,17:44:36   +3
    Цитирую Cuoro a striscie:
    Очередной отскок.

    МЮ?
  3. Cuoro a striscie 29.11.2018,04:10:29   -5
    Очередной отскок.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.