«Ювентус» 1 - 0 «Удинезе». Комментарии Льоренте, Буффона, Конте

Фернандо ЛьорентеВсего за пару минут до финального свистка он стал главным героем матча. «Я рад, это была очень жёсткая игра, очень активная. Мы никак не могли забить, но в конце всё получилось, и это здорово», - рассказал в своём послематчевои интервью Sky Фернандо Льоренте.

 

Четыре недели назад отставание от «Ромы» составляло пять очков, теперь «Юве» на три впереди. «Мы должны побеждать всегда, - ответил на это Нандо. – Сегодня мы сумели добиться победы в самой концовке ценой огромных усилий. Это был великолепный день, здорово играть перед детьми. Я приехал сюда с большими ожиданиями и работаю, чтобы выступать всё лучше».

 

«Мы много работаем над перемещениями, - добавил Льоренте в интервью Mediaset Premium, - думаю, мы прогрессируем с каждым матчем, всё лучше узнаём друг друга».

 

Джанлуиджи БуффонШестая игра чемпионата «на ноль» идёт в копилку Джанлуиджи Буффона. «Бессмысленно отрицать, что есть ничьи равные поражениям, и победы, стоящие шесть очков, такие, как эта, - рассказал капитан бьянконери в интервью Sky. – Заслуженна ли победа? Игру нужно проанализировать, но каков бы ни был результат, это не должно становиться скандалом».

 

«Здорово, что курвы были заполнены. Играть при пустых трибунах не самое приятное. Меня порадовала реакция детей, которые наполнили курвы, поддерживая нас. И потом матч перенесли на два часа, учитывая этот холод, я их благодарю. Мои дети с женой тоже были на трибуне».

 

«У «Удинезе» отличный тренер и они хорошо играют, каждый год они находят правильный подход. В прошлом месяце они прибавили в физике, они умеют разворачивать контратаки, они сильны как физически, так и тактически. На сегодня это сложный соперник», - добавил Джиджи.

 

Антонио Конте«Это была захватывающая игра, в которой одна команда нападала, а другая – организовывала контратаки, обе – с желанием выиграть, - поделился впечатлениями Антонио Конте с журналистами Sky, - Я рад, мы хотели победить и в конце были вознаграждены. Ребята были великолепны, не будем забывать, что мы провели три матча за семь дней, и мы отлично смотрелись с «Удинезе».

 

«Важна каждая игра. Если бы мы не выиграли у «Ливорно»… всего несколько недель назад «Рома» опережала нас и «Наполи» на пять очков. Это прекрасный чемпионат, в котором  ты рискуешь поскользнуться в каждом матче».

 

Многих, конечно, волнует состояние Андреа Пирло: «Надеемся, проблема не серьёзна. Надеемся, это всего лишь ушиб, - прокомментировал Конте. – Это великий игрок, надеюсь, он восстановится, как можно скорее».

 

«Я ждал, пока не осталось десяти минут до конца, прежде чем решиться играть на полную. Разница между ничьей и поражением всего очко. Я рискнул, передвинув в центр Погба и Видаля, оставив Маркизио на фланге. Это была возможность заблокировать игру, попробовав поиграть с тремя нападающими. Между нулём и единицей мало разницы, между нулём и тройкой – много…», - добавил наставник бьянконери.

 

«Рану от поражения во Флоренции нужно было залечить. Мы доминировали и могли продолжать, но потом получили 4 гола за 15 минут. Это было пробуждение. Я не хотел проигрывать, я ненавижу такие будильники. Однако если это вызвало у наших жажду мести, пусть будет так. Впрочем, мы всё ещё не переварили того нокаута».

 

«Мы работаем третий год вместе и строим что-то действительно важное в плане манеры игры и менталитета. Это важно. Команда всегда настроена на победу, иногда получается, порой – нет. Я по опыту знаю, как трудно выигрывать третий год, но мы хотим этого. Наши фанаты также поняли важность победы в этом году».

 

Журналисты не упустили возможности спросить о Галиани: «Это директор, который творил историю итальянского футбола, и он заслуживает высочайшей оценки и уважения. Было бы жаль не видеть его больше. Он остаётся соперником, которого я очень уважаю», - ответил Конте.

 

Источник: ForzaJuve

Теги: Удинезе Льоренте Буффон Конте
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Davids21 02.12.2013,22:03:56   +1
    Там у Пирло повреждение. Восстановление от 30 дней.
    Вот такие пирлоги.
  2. Pachuka 02.12.2013,17:52:10   +6
    cds
    Davids21
    На Серии А ужасно непрофессиональные комментаторы. Черданцев (Лорьенте! Лорьенте!) вообще к матчам не готовится - вот к примеру в матче прошлого тура Милан-Дженоа это чудо заявило, что Дженоа - это последнее время команда-лифт (хотя кто смотрит, тот знает что Дженоа уже давненько в Серии А), что у нее бюджет один из самых низких в Италии, и что команда в основном состоит из итальянцев. Думаю, наблюдающие за Серией А уже поняли о чем я.

    Нобель в прошлом году отлично комментировал, но видимо булки расслабил и тоже к матчам не готовится, фамилий игроков не знает и впервые их видит. И, когда был сомнительный пенальти в пользу Юве в недавнем матче, весь матч об этом трубил (раз 10 точно).

    Шмурнова лучше вообще расстрелять со своими речами, что нырять не по-спортивному и что в детстве когда они играли во дворе было все иначе…и еще минут 20 причитаний по этому поводу. Человек не понимает, что люди собрались матч посмотреть, а не его жалобы послушать.

    Занозин иногда неплох, если не ошибаюсь.

    На НТВ пора вводить просто интершум на Серии А, имхо.
  3. Davids21 02.12.2013,13:26:58   +3
    cds
    Ну родной, я все понимаю, но это же его работа. Или они с Уткой совсем уже никого не замечают.
  4. Juventuslove 02.12.2013,13:18:13   -1
    Маркизио просто мастер исчезновения!! Иной раз вообще непонятно есть он на поле или нет его
  5. cds 02.12.2013,08:03:47   +10
    Цитирую Davids21:
    Чердак - овца. Хоть бы чуть-чуть подготовился к матчу. Нихрена не знает ни про Балокко, ни про трибуны с детьми, ни про Лихта (что он уже в заявке).очень слабо провел трансляцию. Впрочем как обычно с Юве.


    А чего ты, братан, от говнофаната хочешь? Чтоб он нам дифирамбы пел? Он вроде фанат красно-черного кала… А на НТВ походу только Нобель втихаря повизгивает от счастья , ибо если он открыто будет за наших топить - пополнит армию безработных…
    Погба немного разочаровал, Пирлиньо - поправляться, ибо видно, что без него очень тяжко, Артурик немного лажал, Карлитос хорош, Фабио молодец, жахнул так жахнул…
    А так видно, что парни устали, но надо продержаться с Сараем, надо выходить с группы… Дитеныши человеческие - просто супер!! Пищали и визжали как надо!!! Побольше дитенышей на трибунах!!!
  6. Davids21 02.12.2013,01:37:25   +49
    Чердак - овца. Хоть бы чуть-чуть подготовился к матчу. Нихрена не знает ни про Балокко, ни про трибуны с детьми, ни про Лихта (что он уже в заявке).очень слабо провел трансляцию. Впрочем как обычно с Юве.
  7. alexjaa 02.12.2013,01:18:48   +13
    Дети на стадионе это Очень хорошо,позитив …+люди себя будут вести приличнее,приходить семьями,..и Юве опять подаст пример Хорошего,как со стадионом..))
  8. Davids21 02.12.2013,00:40:14   +30
    Теперь этих гандурасов сарайских гасите!!!
  9. numerodieci 02.12.2013,00:28:08   +17
    Всех с победой! Fino alla fine!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.