«Ювентус» 1 - 0 «Рома». Комментарии Ди Франческо и Наингголана - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 1 - 0 «Рома». Комментарии Ди Франческо и Наингголана

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ромы» Эусебио Ди Франческо и полузащитника команды Раджи Наингголана после гостевого поражения в рамках Серии А от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Ди Франческо: «Мы стали играть лучше во втором тайме. «Ювентус» получил преимущество после углового, и мы, вероятно, являемся той командой, которая создала наибольшее количество проблем, играя в Турине. В первом тайме мы были слишком медленными в прессинге «Ювентуса», нам стоило быть более агрессивными с самого начала. Я не приезжал сюда, чтобы проиграть со счётом 0:1, я хотел сыграть в свою игру. «Ювентус» подготовился лучше, но мы боролись и создали им некоторого рода сложности, что могут позволить себе немногие. Это должно дать нам силу.

 

Я хотел видеть лучшую организацию в полузащите, но мы слегка ушли с нашего пути. Линия растянулась, а пасы шли не туда. В концовке мы пригвоздили «Ювентус» к своим воротам, и действительно создали давление, а это означает, что уровень нашей физической подготовки не вызывает вопросов. Мы доминировали в последние 20 минут, и существует некоторое разочарование по тому поводу, что мы не играли подобным образом ранее. Работа проделана, но мы обязаны никогда не терять желание прессинговать соперника, беря инициативу в свои руки, это необходимо, чтобы стать сильной командой».

 

Эусебио Ди Франческо

 

Наингголан: «Это «Ювентус», у них сильная команда. Мы хотели высоко прессинговать их, но нам стоило быть более сконцентрированными. Приехать сюда и не использовать ни одной из имевшихся возможностей делает трудным набор даже одного очка. Патрик Шик был слегка расстроенным в раздевалке. Он пытался работать во благо команды, и он чувствовал, что мог использовать свой шанс. Он переживает трудное время, но в будущем он, определённо, поможет нам победить своими голами.

 

Я хотел пожать руку Ландуччи (прим. редактора – после матча произошла стычка между Маноласом, Наингголаном с одной стороны и Аллегри и его помощником Ландуччи с другой стороны), поскольку мы работали вместе с ним в «Кальяри», и я помню, как он помог мне по ходу карьере. Он начал ругаться. Я понимаю, что после финального свистка существует напряжение, но я просто пытался пожать его руку, он мне не ответил взаимностью.

 

Раньше мы совершали ошибку, когда говорили о Скудетто. Мы обязаны идти от одного матча к следующему. У нас всё ещё есть в запасе матч с «Сампдорией». Поражение от «Ювентуса» в Турине не является трагедией, нас ждёт ответный матч на «Стадио Олимпико». Мы проделываем хорошую работу и хотим финишировать как можно выше в турнирной таблице».

 

Раджа Нингголан

 

Источник: Football Italia

Теги: Рома Ди Франческо Наингголан
 

Комментарии 

  1. Klaud07 25.12.2017,09:09:45   +4
    Заметил кто или нет, но Рома минуте на 65 сдалась морально, не бежали особо назад, нужно было добивать, вместо этого дали им много возможностей вернуться в игру.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.