«Ювентус» 1 - 0 «Рома». Комментарии Аллегри, Бенатиа, Барцальи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Рома». Комментарии Аллегри, Бенатиа, Барцальи

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри похвалил «Ювентус» после победы над «Ромой» со счетом 1-0:

 

«Мы не могли решить исход игры раньше. Это было отчасти потому, что мы сами создали себе проблемы, и отчасти потому, что «Рома» - хорошая команда с технически одаренными игроками. Ребята показали максимальную производительность и готовность трудиться, закончили серию из трех матчей с соперниками с верхней части таблицы».

 

«Между центральными защитниками было недопонимание, когда Флоренци попал в перекладину. Мы отдали «Роме» преимущество, когда матч складывался достаточно комфортно. Но победа со счетом 1-0 - это положительный результат, и он придает нам моральный импульс».

 

«Мы - «Ювентус», и мы живем для таких игр. Но крайне важно, чтобы мы поддерживали необходимый градус концентрации и в других играх, потому что все они так же важны. «Рома» - отличная команда, и у них есть игра в запасе, поэтому эта победа особенно важна. «Наполи», возможно, немного опережает остальных, но «Интер» и «Лацио» всё еще в борьбе».

 

«Неучастие в матче Дибалы? Я должен принимать решения и учитывать характеристики соперника. Сегодня нам нужна была физическая мощь».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа забил победный гол и стал одним из главных героев игры против «Ромы»:

 

«Мы хотим продолжить побеждать. Мы вернулись на правильный путь после непростого начала сезона. Если мы продолжим так же относиться к делу, мы сможем добиться большого успеха. Сегодня мы играли как команда и боролись как единое целое».

 

«Игроки «Ромы» - мои бывшие одноклубники, но и мои друзья, поэтому было приятно снова их увидеть. Стыдно, что в конце игры мы попали в беду, но иногда ошибки случаются. К счастью, Войцех Щенсный был феноменален».

 

Бенатиа

 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи провел хорошую игру на позиции правого защитника:

 

«Это большие три очка. Мы играли очень хорошо в течение 70 минут. Наша игра была хорошо, у нее был верный темп, физически мы преуспели. Мы должны были решить исход раньше, потому что в итоге были близки к тому, чтобы пропустить в конце. Мы провалились, но удача была с нами».

 

«У соперника получилась более качественная игра в нападении, когда Шик вышел на поле. Он создал нам больше проблем в верховой борьбе и отработал несколько хороших перемещений. Но стоит отметить, что все шансы «Ромы» были из-за наших ошибок».

 

«Третий центральный полузащитник действительно помогает. У нас больше обороняющихся, больше физической силы, что облегчает нам игру в защите».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Рома Аллегри Бенатиа Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Chuck 24.12.2017,15:20:54   +24
    Пьянич в огне, вырисовывается свой Модрич у нас, так держать ) Щестный, Бенатия, красавцы. Что с Матюиди, кто-нибудь знает?
    Команда прибавляет заметно.
  2. Dimon33 24.12.2017,15:07:14   +23
    Щесный красавец, в его сейвах часть победы.
  3. Monk27 24.12.2017,13:24:45   +20
    Экс-романисты затащили, молодцы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.