«Ювентус» 1 - 0 «Милан». Оценки игроков

Буффон – 6.
Судя по неточным ударам соперника, первый тайм мог спокойно посвятить просмотру Ironman 3, копию которого можно было видеть вчера на «Ювентус Стэдиум». Во втором тайме сделал несколько сэйвов, согласно требованиям профсоюза.

 

Буффон


Барцальи – 7.
Уверенно справился с Эль Шаарави, который на «Сан Сиро» заставил Андреа попотеть. На этот раз россонеро не было позволено ничего.

 

Барцальи
Бонуччи – 6,5.
Всего одна ошибка – отпустил слишком далеко Паццини – в целом же провёл первый тайм образцово. Во втором сыграл показательно чётко.

 

Бонуччи
Кьеллини – 7.
Полное доминирование над Робиньо на втором этаже, которому ничего не удаётся и с мячом на уровне газона. Успевает накрывать и остальных соперников, с аналогичным результатом.

 

Кьеллини
Лихтштайнер – 6,5.
В скучном первом тайме, после которого впору было требовать возврата денег за билеты, развлекается хотя бы забегами. Во втором не сбавляет оборотов и с поля уходит почти обессиленным.

 

Лихтштайнер
Падоин (с 81-й минуты) – без оценки.


Видаль – 6,5.
Преследует, подкатывается, но не так опасен, как обычно. Ему достаточно статичного преимущества перед врагом.

 

Видаль
Пирло – 6,5.
Первый тайм провёл рассматривая ручку, подаренную Галлиани, во втором сподобился на пару-тройку ассистов, включая рывок Асамоа к пенальти.

 

Пирло
Погба – 6,5.
Ему следует потрудиться над точностью передач; когда он владеет мячом, отобрать его весьма сложно. Делает пас, не забить после которого мог только Вучинич.

 

Погба
Асамоа – 6,5.
На узком пространстве испытывает трудности, в атакующих действиях малозаметен, но успевает удачно подставить носок бутсы в решающий момент.

 

Асамоа
Пелузо (с 92-й минуты) – без оценки.


Маркизио – 5,5.
С трудом находит позицию на поле, на которой мог быть хоть немного полезен.

 

Маркизио
Вучинич – 5.
Чтобы совершить нормальную остановку мяча (которая ему не удаётся), следовало бы намазать бутсы клеем. Из-за излишней медлительности упускает великолепный шанс удвоить преимущество.

 

Вучинич
Квальярелла (с 90-й минуты) – без оценки.


Конте – 6.


Конте
Оценки и комментарии: Массимилиано Нероцци


Источник: La Stampa

Теги: Милан
 

Комментарии 

  1. Puma_Supai 23.04.2013,21:15:57   +1
    Assau, это не травма, это заболевание. Воспаление миндалин. Надо лечить, возможно - оперировать. Ничего страшного, всё будет Ок!
  2. Deluxe 23.04.2013,16:50:05   +1
    что на поле делает Вучинич!?!? это просто бездарное существо же! сколько ни смотрел с ним матчей, он же полный ноль. Кроме удара нет ничего, ни техники, ни паса, ни игры головой, ни голевого чутья, ни скорости, НИЧЕГО! а его упорно ставят в основу, когда даже к запасу подпускать нельзя. Читал новость, что для покупки новых напов нужно продать старых и приводился перечень из Квалья, Джовинко и Матри, но про это черногорское бревно не слова не было, его что хотят оставить и на следующий год? это же кошмар
  3. Igni_Del_Ferro 23.04.2013,12:15:55   +1
    Вуча на кол!!!!
  4. DimaK 23.04.2013,04:06:36   +6
    Мне кажется, что из нашей четвёрки полузащитников не Маркизио надо ставить под нападающего, а кого-то из пары Видаль/Погба. Возможно было б более эффективно!
  5. SenyaSimpson 23.04.2013,01:19:42   -5
    Я один обратил внимание что Эль-Шаарави полностью, с потрохами, схавал Лихштайнера? Причём и в нападении был на острие. Вот такой парень нужен нам на левый фланг. А Иско это вобще смех.
  6. Juve8596 22.04.2013,22:40:43   +4
    Вучинич один на острее смотрится мягко говоря жалко. Он совершенно не отрабатывает в обороне, приём мяча - обнять и плакать, долго думает над принятием решения, даже если оно будет потом гениальным (такое редко, но бывает). Ему нужно либо поменять подход к игре, либо команду.
  7. Assau 22.04.2013,21:56:00   +2
    Цитирую Tulapris:
    Да просто надо отдохнуть и Пирло и Маркизио! Отголоски трудоемкого Евро всплывают под конец сезона. Вспомните как они играли в прошлом сезоне и потом на Евро! Что творили! Лучшая полузащита на тот момент! После Евро Юве заваливали предложениями по Маркизу.
    Просто усталость…Летом разгруз будет. Я уверен в следующем сезоне так же буду блистать и выйдут на пик к чемп. Мира) Forza Itali! Forza Juve!

    у него ведь обнаружили травму. что-то с миндалинами вроде. если сделать операцию он бы вылетел на месяц или два(это было за неделю до первого матча с баварией). в клубе похоже решили до лета отложить. скорее всего из-за этого он щас не на своем уровне играет. ИМХО
  8. ventidue 22.04.2013,20:52:02   +1
    Цитирую Puma_Supai:
    Цитирую ufanet777:
    Результат отличный, но вот игра подкачала, так уныло еще не было(

    Fig znaet. Mne unylo ne bylo
    Ciao di Torino

    и мне не было уныло)
  9. Puma_Supai 22.04.2013,17:55:15   +1
    Цитирую ufanet777:
    Результат отличный, но вот игра подкачала, так уныло еще не было(

    Fig znaet. Mne unylo ne bylo
    Ciao di Torino
  10. Phoenix 22.04.2013,16:11:28   +8
    На вас как всегда не угодишь!
    Ниче, что Милан так и не добрался толком до нашего Буффона? Тоже работа, я считаю.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.