«Ювентус» 1 - 0 «Милан». Оценки игроков

Буффон 6

Умерщвление «Милана» оформилось в его владениях. Буффон ни разу по-настоящему не вступает в игру - удар отчаяния Черчи он нейтрализует спокойно. Если бы не этот эпизод, остался бы без оценки. Двадцатилетие в Серии А отметил в более, чем спокойной обстановке.

 

Лихтштайнер 6

Не так активен в атаке, потому что Ньянг - непростой соперник. Вынужден играть с оглядкой на оборону, ограничивая забеги визави. Его навесы, которых было пять, также малоэффективны, так как ни один из них как следует до адресата не дошёл. Непонимание между Лихтом и Манджукичем следует устранить.

 

Барцальи 6,5

К удивлению многих, вышел в стартовом составе вместо Бонуччи. Вероятно, Аллегри также понял, что пара Бонуччи-Кьеллини расклеилась, и предпочёл довериться проверенному ветерану. Барцальи не подводит никогда. То, что «Милан» в атаке вместо ударов ограничился щекоткой - и его заслуга.

 

Кьеллини 6

Прощён Маццолени в начале встречи, не одарившим его жёлтой карточкой за срыв атаки (фол на Бакка). Всё больше напоминает дизельный мотор, нуждающийся в разгоне до рабочих оборотов. Постепенно вливается в игру. Отлично действует, перехватывая пас Черчи. 

 

Эвра 6

Менее получаса на поле, и очередное повреждение. 28 минут Черчи предоставлен самому себе. Пытается подключиться к паре атак, но без особого успеха. 

 

Алекс Сандро 7

Другие скорости - другая музыка. С ним «Юве» становится абсолютным хозяином левого фланга, его подключение к атаке и навес привело к победному голу. В связи с этим резонен вопрос: почему его чаще видят на скамье, нежели на поле? Давит и настигает - почти игрок основы.

 

Стураро 6

Невзрачен с виду, нечист в отборе и передачах, но это классический центральный полузащитник, из которых формируется команда, который посвящает себя борьбе за мячи и не убирает ногу при жёстких стыках. Ему по-прежнему есть куда расти, но следует поторопиться. Он в «Юве» почти год, и мы ждём перемен.

 

Маркизио 6,5

Линейность как выбор. Вынужденно выступая на позиции реджиста, выбирает простые решения. Пасы всегда чистые и ни разу не смелые, если есть возможность - делает забросы.  Ничего особенного, но и ничего ненужного. 

 

Погба 6,5

Трудно его оценивать. Его вклад в коллективные действия остаётся посредственным. Те. Кто ожидает проявления лидерских качеств после ухода Пирло, Видаля и Тевеса, разочарованы. Однако в техническом отношении именно он является автором лучших действий, например, передача «черпачком» на Сандро перед забитым мячом. 

 

Эрнанес 5 (худший игрок матча)
Должен был стать тем недостающим звеном между средней линией и трекварти, однако постепенно становится «пятой ногой» пресловутой собаки. Его удар со штрафного даёт возможность блеснуть Доннарумма, но «Ювентус Стэдиум» разжаловал его из Пророков в ризничие. 

 

Бонуччи 6

Выходит вместо Эрнанеса и восстанавливает старую добрую линию в три или пять защитников, в зависимости от фазы игры. Со временем стало понятно, что в обороне «Юве» может обходиться без кого угодно, но только не без Барцальи, однако у него возраст. Бонуччи и Кьеллини не валяют дурака, если рядом старый лев.

 

Манджукич 5,5

Зачем нужен высокий, мощный и сильный в игре головой центральный нападающий, если ему не создаются условия для завершения атак? Смягчающиеся обстоятельства закончились, настало время взять на себя ответственность: партнёры не ищут его передачами, но и он делает немного для того, чтобы искали.

 

Дибала 7 (лучший игрок матча)

Забивает царский гол - красивый приём мяча и удар: ребята из футбольных школ, смотрите и запоминайте.

 

Мората без оценки

Несколько минут на поле, чтобы дать передохнуть аргентинцу, и чтобы подержать мяч. Особенно отметить нечего, но это и понятно, так так скоро Лига Чемпионов. Однако такой футболист, как Мората, должен играть. Всегда.

 

Аллегри 6,5

Повторная эксгумация Эрнанеса провалилась, «Юве» в первом тайме скучнее болгарского кино с румынскими субтитрами. Извечное возвращение к 3-5-2 даёт свои плоды: «Юве» во втором тайме не блещет, но выигрывает.


Судьи: 

 

Маццолени 6

Спокойный матч с единственным спорным эпизодом (Бонуччи-Бонавентура). Его можно упрекнуть в ошибочном выборе карточек: Кьеллини следовало предупреждать за фол на Бакка и срыв атаки. Затем выровнял свою шкалу непредвзятости.


Джаллатини 6

Ди Либераторе 6

Орсато 6

Иррати 6


Оценки и комментарии: Себастьяно Вернацца


Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Милан
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. alex1976 25.11.2015,03:35:41   +2
    Цитирую 7paca:
    Дибала корявый, я бы не спешил ему 7-ку ставить…

    дибала он сейчас самый лучший!!! А вот ты явно в футболе ноль!!!!!!!
  2. Ryjiy 24.11.2015,18:51:12   +4
    Цитата:
    Аллегри 6,5
    Повторная эксгумация Эрнанеса провалилась, «Юве» в первом тайме скучнее болгарского кино с румынскими субтитрами.

    Да уж, точнее и не скажешь.
    И отсюда непонятно за какие такие заслуги Аллегри получил 6.5???
    Игры как не было, так и нет, прогресса всё ещё никакого, единственная достойная атака за весь матч! По-моему больше 5-ти Аллегри ставить не за что. Я, конечно, понимаю, что победителей не судят, но 6,5 - это явный перебор.
    Цитирую 7paca:
    Дибала корявый, я бы не спешил ему 7-ку ставить…

    Ну, если Дибала корявый, то все остальные у нас просто инвалиды,за исключением разве что Погба. У нас команда, мягко выражаясь, техникой не блещет, а Погба и Дибала с этой точки зрения - луч света в тёмном царстве.
  3. inchedibile 24.11.2015,12:58:57   +6
    7paca

    Ну так оценивается результат игровых действий по итогам конкретного матча.
    А не личные сомнения по поводу светлого будущего того или иного игрока и уже тем более не то, насколько презентабельные голы забиты
  4. 7paca 24.11.2015,12:55:52   -4
    А чё, бывают такие преподы =)
    Манджукич вон даже за сборную корявые голы забивает)))
  5. inchedibile 24.11.2015,12:53:22   +14
    7paca

    Представляю как ты в школе/институте учился
    Отвечаешь на твердую пятерку, все вызубрив, а препод тебе говорит - че-то пока не стану я тебе ставить "отлично", ты как-то мел коряво держишь и голос у тебя противный…
  6. 7paca 23.11.2015,17:03:15   -37
    Дибала корявый, я бы не спешил ему 7-ку ставить…
  7. Neil 23.11.2015,16:03:18   -3
    Стураро я бы 5.5 поставил.
  8. Nedved 23.11.2015,10:44:49   +6
    Манджукич хорошо отработал. Но давайте всё-таки вспомним,что он куплен забивать голы,а этого мы в 70% его игр не видим…так что я не удивлён,что нет оценки,его и не видно было на поле
  9. 2moRRow 23.11.2015,10:32:16   +2
    Болгары и румыны должны обидеться на Вернаццу)
  10. haper 23.11.2015,02:29:22   +2
    Цитирую Sagib:
    Манджукичу забыл оценку выставить эксперт?
    А ведь он отпахал очень прилично. Именно он на себя стягивал защитников и давал простор для Дибалы…

    Но сирано это его не прощает… Надо забивать, тем более в концовке - это был 100% его момент.


    Манжукич получает 5.5.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.