«Ювентус» 1 - 0 «Милан». Комментарии Аллегри, Роналду, Щенсного и Матюиди - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Милан». Комментарии Аллегри, Роналду, Щенсного и Матюиди

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Криштиану Роналду, Войцех Щенсный и Блез Матюиди после победы в Суперкубке Италии над «Миланом» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Это была интересная игра с небольшим количеством голевых моментов. Нам противостоял хороший «Милан», который причинил нам проблемы, но после красной карточки мы могли действовать лучше и забить второй гол.

 

Было очень тепло и утомительно, но мы заслужили привезти домой трофей благодаря нашему сбалансированному подходу. Мы подписали Криштиану Роналду, потому что он играет решающую роль и забивает важные голы, но вся команда показала хороший футбол.

 

Было слишком много контратак, нам нужно чаще двигаться так же, как в эпизоде с отменённым голом Дибалы. Вместо этого мы пытались передвигаться слишком быстро, позволяя «Милану» совершать ответные контратаки, которые заставляли нас бежать назад.


«Милан» играл хорошо, но мы совершали очень много ошибок в пасах. Первые полчаса матча были хороши, но «Милан» был зол, у нас же были шансы сделать счёт 2:0, однако мы были слишком сумбурными в финальной стадии атаки.

 

Дуглас Коста? Это была всего лишь судорога. Я восхищаюсь, в первую очередь, духом и профессионализмом этой команды. Выходящие на поле даже на несколько минут делают это с правильным настроем и стремлением создать разницу. Именно это нам и нужно в ближайшей стадии сезона.

 

Дибала отлично передвигался между линиями, усердно работая во благо команды, у него могло быть больше ударов в створ ворот, но их блокировали защитники».

 

Массимилиано Аллегри

 

Роналду: «Это был очень тяжёлый матч, было слишком тепло, в таких условиях играть тяжело. Мы выглядели хорошо, я хотел начать 2019 год, выиграв трофей, это мой первый трофей в «Ювентусе», и я очень счастлив!

 

Это только начало, мы движемся шаг за шагом. Мы заработали этот кубок, теперь мы обязаны усердно работать, чтобы выиграть следующий трофей. Серия А – всегда главная цель «Ювентуса», мы на вершине таблицы, но до конца турнира ещё очень далеко, поэтому нам будет тяжело.

 

Я посвящаю свой гол команде, семье, друзьям и каждому на планете, кто любит «Ювентус»  и Криштиану».

 

Криштиану Роналду

 

Щенсный: «Надеюсь, это не будет наш последний трофей в сезоне. Мы начали 2019 год правильно, выиграв два матча. Мы доминировали по ходу нынешней встречи и заслужили победу. Нынешний «Ювентус» похож на прошлогодний, но у нас появился Криштиану Роналду, способный решать исход поединков.

 

Нам понравилось играть на этом стадионе. Здесь была хорошая атмосфера. Теперь мы повезём трофей домой!»

 

Команда

 

Матюиди: «Было важно начать год хорошо, и мы показали хороший футбол сегодня. Было непросто играть в такую жару, но мы рады по поводу добытого трофея. «Милан» не боялся нас, они играли хорошо.

 

Мы рады по поводу тёплого приёма, который имел место быть в Саудовской Аравии».

 

Блез Матюиди

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Милан Суперкубок Италии Аллегри Роналду Щенсный Матюиди
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Pl_99 17.01.2019,13:01:13   +7
    WOW у нас новый бокс ту бокс!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.