«Ювентус» 1 - 0 «Милан». Комментарии Аллегри после матча

Главный тренер «Юве» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу в матче 13-го тура над «Миланом»: 


«Я доволен, потому что команда создавала в атаке немало движения, а в обороне вынуждала нападающих соперника играть на «грязных мячах». Мы оккупировали их половину поля, на своей не позволяя практически ничего. Однако нам следует поработать над скоростью передач, в некоторых ситуациях спокойнее обрабатывать мяч, а в других - меньше тянуть с принятием решеия и действовать более конкретно. Но в данный момент для нас важнее всего добиваться результатов. Сплочённость для этого необходима: сегодня мы не пропустили, так что можно считать этот матч маленьким шагом вперёд».

 

Третья кряду победа в чемпионате позволила бьянконери обойти команду Михайловича.

 

«Мы обошли их в очень непростом матче. «Милан» умело оборонялся и пытался создавать нам неприятности. Но мои ребята справились. Матч был не самым зрелищным, но мы добились поставленной задачи. Теперь сосредоточимся на Лиге Чемпионов и постараемся решить вопрос квалификации в среду».

Затем Аллегри прокомментировал тактические изменения, произошедшие после ухода с поля Эрнанеса и выхода Бонуччи: «В схеме 3-5-2 Алекс Сандро, наделённый иными характеристиками, нежели Патрис, стал действовать впереди на своём фланге. Не столько важно играть с треквартистой, сколько с тремя игроками в атаке, но мы не можем рассчитывать на Перейру, способного расшатывать оборону соперника. Стоит, однако, отметить, что Дибала хорошо перемещался между линиями. Когда на поле вернётся Тукумано, а Эрнанес наберёт форму, наша игра станет более быстрой и менее предсказуемой в том, что касается направления передач».

 
В заключение тренер отметил Дибала: «я уверен, что он продолжает развиваться, как и остальные игроки. У него есть сильные игровые качества, и он доказывает это на поле», и прокомментировал ситуацию с Куадрадо и травмированными: «я не мог выпустить на поле всех: должен был выйти либо Мората, либо колумбиец. Хедира не сыграл из-за обострения старого зарубцевавшегося повреждения после возвращения из сборной. Он провёл нормальную тренировку в четверг, в пятницу - полторы тренировки, и я решил не рисковать. У Эвра боли в голеностопном суставе, не дающие ему покоя вот уже некоторое время; остальные на пути к восстановлению».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Edd 23.11.2015,13:52:11   +6
    Надеюсь, история с рубцами Хедиры будет не такой страшной, как история Пепе

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.