«Ювентус» 1 - 0 «Манчестер Сити». Комментарии Аллегри, Буффона, Алекса Сандро, Маркизио и Маротты после матча

После квалификации в следующий раунд Лиги чемпионов Макс Аллегри признался, что принял решение по поводу тактике еще два дня назад.

 

Марио Манджукич забил победный гол на 18 минуте, обеспечив бьянконери главенство в группе.

 

Теперь в Севилье достаточной ничьей, чтобы выйти из группы с первого места.

 

«Я очень доволен действом. Парни отлично справились, ведь квалифицироваться из такой сложной группы заранее, весьма непросто», - сказал Аллегри в интервью Mediaset Premium. «Сухие ворота также являются важным элементом этой победы. Вся похвала идет в адрес команды, которая отлично сыграла против очень качественного соперника. Мы должны действовать еще лучше, соотнести постоянный рост и обучение контролю различных моментов матча, так как у нас в составе много молодых и неопытных игроков. Победы вновь должны стать обычным делом».

 

Аллегри шокировал многих оставив Альваро Морату и Хуано Куадрадо на скамье запасных.

 

«Решение использовать Манджукича вместо Мораты было сделано два дня назад. Мне больше требовалось от Мораты то, что он мог бы дать во втором тайме, когда «Сити» начнет уставать. Алекс Сандро проявил себя очень здорово этим вечером и доказал, что является отличным приобретением. Таким игрокам как он нужно влиться в механизм, ведь никто не готов показывать свой максимум сразу же в новой обстановке. Мы отлично сыграли в атаке и обороне, а Патрис Эвра обеспечил опыт в щекотливых моментах матча. Пауло Дибала все больше и больше учится взаимодействию с полузащитой и становится оттянутым нападающим. С другой стороны Мората учится быть настоящим центрфорвардом».

 

Массимилиано Аллегри

 

После победы над «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов, Джиджи Буффон утверждает, что «Ювентус» может дать бой любому.

 

«Сегодня мы подтвердили свой высокий уровень и от, что можем дать бой любому, исключая разве что «Барселону» и «Баварию Мюнхен», - сказал он в интервью Mediaset Premium.

 

Буффон провел сотую встречу в рамках турнира Лиги чемпионов, как и Патрис Эвра.

 

«В моем возрасте, единственный способ остаться живым в этом спорте, на мой взгляд, это груз ответственности».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Алекс Сандро, возможно, является игроком матча при схеме 3-5-2 и обеспечил ассист забившему гол Манджукичу.

 

«Я начинаю учить итальянский и все больше встраиваюсь в новое окружение», - сказал он в интервью Mediaset Premium. «Мы хотим продолжить в таком же ключе. В раздевалке можно почувствовать растущую уверенность. Постепенно мы становимся все больше и больше уверены в себе и хотим продолжать развитие».

 

Алекс Сандро

 

Клаудио Маркизио напоминает, что Лига чемпионов является для «Ювентуса» самым значимым турниром в мире.

 

«Это было совсем непросто. Мы могли прикончить игру очередным голом, но и они могли бы навредить нам в любой момент», - сказал полузащитник. «Мы продолжаем следовать по правильному пути, дали мало шансов и оставались начеку все 90 минут. Европа должна быть домом для «Юве» и все должны верить в это. Те, кто присоединился к клубу должны понимать, что этот турнир самый значимый в мире».

 

Клаудио Маркизио

 

После победы над «Манчестер Сити», директор «Ювентуса» Беппе Маротта похвалил команду и Макса Аллегри.

 

«Вся похвала достается команде и Аллегри», - сказал Маротта. «Мы счастливы. У нас были две задачи на первую часть сезона и мы достигли обе из них – выиграли итальянский Супер кубок и вышли в следующий раунд Лиги чемпионов. Да и наша поступь в Европе на мощном уровне. С завтрашнего дня мы быстренько забудем об этой победе и сосредоточимся на игре Серии А с «Палермо». У нас есть молодые приобретения и помимо всего прочего, они дадут команде многое в будущем. Пауло Дибала - потрясающий талант и будет расти и далее. Мы осознавали, что наша трансферная стратегия включает риски, но тщательно взвесили наши выборы».

 

Марио Манджукич забил решающий гол, однако покинул поле с ледяным компрессом на ноге.

 

«Это мышечная проблема, подождем полной диагностики».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Манчестер Сити Буффон Алекс Сандро Маркизио Маротта
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 27.11.2015,13:52:35   +6
    С долгажданым юбилеем Буффа в лиге чемпионов
  2. Dino 27.11.2015,01:19:41   +2
    Цитирую Monk27:
    Маркизио изо всех сил пытался создать интригу

    и все равно, клавиатура не поднимется его ругать))
  3. Monk27 26.11.2015,19:09:17   +9
    Маркизио изо всех сил пытался создать интригу
  4. KonstantinM 26.11.2015,17:44:56   +9
    Суперский матч мы всем доказали что мы можем любому дать прикурить
  5. Dino 26.11.2015,15:12:37   +18
    посоны, мы из "группы смерти" вышли… досрочно.
    надеюсь, Аллегри будет верен традициям прошлого сезона ЛЧ и в Севилье мы сыграем, как с Дортмундом. а не будем искать ничьи…
  6. egorriCh 26.11.2015,14:59:52   +25
    Бардзальи мне напоминает Шумахера золотые годы Феррари, когда было такое понятие, как чемпион среди остальных. Так вот у нас, если видишь, что Барц в старте, то сразу можно говорить, что он будет лучшим на поле априори, а все остальные уже после него. Просто иногда соперники мало атакуют и не дают ему проявить себя. Но то удовольствие, которое дарит Андреа своей игрой в обороне сравнимо с лучшими финтами нападающих в атаке. В общем, Барц - единственный топ защитник в Италии после пары Неста - Каннаваро. Надеюсь, что туринские медики ломают головы над тем, как подлить ему карьеру на ещё годика 2-3.
  7. inchedibile 26.11.2015,12:04:54   +20
    Вот интересный ведь нап Жук
    Как только он тебе начинает напоминать одного из приснопамятных ЦФ, которые вместо забивания голов занимались "стягиванием на себя защитников", и ты уже готов его обозвать каким-нить нехорошим итальянским словом (типа "амаури"), так он хренак - и забивает
  8. Areg93 26.11.2015,11:50:26   +13
    Разница конечно коллосальная по сравнению с началом сезона, где у нас иногда выходили в полузащите Лемина, Падоин и Стураро в основе. Любой из них может вписаться в нашу полузащиту (как например Стураро в матче против Реала в 1/2), но вместе им на поле появляться не желательно конечно.
    Погба прекрасен! Вчера не хватило только забитого гола Мораты.
    У нас нету троицы Барселоны или Роналду, но ни одна другая команда не имеет такой тактической гибкости как мы - это было видно в прошлом году в ЛЧ, когда начинали 4-4-2, а после забитых мячей перестраивались на 5-3-2, вводя в ступор соперника.
    Только в финале так не смоги, из-за травмы Кьеллини.
  9. juvefan_vlz 26.11.2015,10:33:44   +12
    А сегодня на forzajuve.ru: "Краткий пересказ комментариев Черданцева и Арустамяна от Lars".
  10. Lars 26.11.2015,10:22:31   +29
    потрясающий матч. счёт на табло никак не отражает того, что происходило вчера на поле. команды бились, словно это был плей-офф. с одной стороны, Юве мог спокойно увеличивать преимущество и дальше сушить игру, с другой, Сити мог запросто и сравнять, да и вперёд выйти. сумасшедшие моменты были у обеих команд. но Харт и Буффон - просто красавцы. Буффон так вообще - игрок матча, имхо.
    у Ювентуса, кроме Джиджи, очень вчера понравились Алекс Сандро и Погба. француз был прекрасен в первом тайме, во втором был не так заметен. бразил же просто вчера феерил. а вот худшим вчера был Маркизио. столько ошибок, а главная из них - это пас, выведший один-на-один с вратарём Агуэро, который ещё форму не набрал (мб это и спасло). Мората слишком много жадничал. желание забить должно быть всегда, на то он и нападающий. но сколько игроки уже в интервью говорили насчёт того, что главное - это чтобы выигрывала команда, а личные достижения - на втором плане. ну и чего? где пас на Стураро-то был? жадина. а ведь при 2-0 столько валидола бы сохранили. ведь буквально тут же Буффону пришлось удар в упор тащить. ну и ещё несколько выходов запороли. и сколько можно уже давать Дибале навешивать? стандарты вообще ни о чём, к сожалению. а Бардзальи в очередной раз хочется обнять и пожелать ему крепкого здоровья. ведь именно благодаря ему Стерлинг не сравнял счёт. сумасшедний момент. 200 % это гол должен был быть. не промахнулся бы англичанин, не будь этого прессинга со стороны Барца. обеим командам огромное спасибо за вчерашний матч! это было круто! ну теперь-то обязаны разогнаться! Forza Juve!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.