«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Спаллетти и Миранды - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Спаллетти и Миранды

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Интера» Лучано Спаллетти и защитника команды Жуан Миранды после гостевого поражения в рамках 15 тура Серии А от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Спаллетти: «В игре нужно иметь последовательный подход, понимая, что временами придётся находиться под давлением, когда 10 футболистов будут располагаться за линией мяча. В целом мы были хороши, но в некоторых ситуациях мы интерпретировали игру не самым лучшим образом, когда как «Ювентус» никогда не ошибается.

 

Если кто-то выходит вперёд, то, конечно, это играет свою роль, но мы сделали слишком много банальных и простых ошибок. Был один эпизод, когда мы прорвались через их защиту, но не смогли отдать мяч форвардам. Такие вещи создают разницу, нам не хватало последовательности по ходу матча.

 

Всегда есть кто-то, кто медленен, кто говорит слишком много, кто слабее других или не понимает остальных. В целом, мы сыграли хорошо, наш прессинг и возвращение в защиту можно считать хорошим знаком. К сожалению, «Ювентус» умён, а мы наивны. Они умеют съедать пять минут после фола.

 

Икарди делал то, что должен был делать, он усердно бегал и, если быть честным, сегодня был намного лучше в некоторых аспектах, особенно в оттягивании за мячом в линию полузащиты.

 

Оборонительная линия в моменте с голом не была ровной после предыдущей атаки, это ещё одна из проблем, которая характерна для нас, мы становимся слишком слабыми, и когда такое происходит, то становится тяжело вернуться назад.

 

Когда мы становимся вялыми или делаем что-то в половину силы, другая команда получает преимущество. У нас были шансы, но мы не реализовали их, иначе бы наши дела могли быть намного лучше».

 

Лучано Спаллетти

 

Миранда: «Это тяжёлое поражение, потому что мы были хороши в первом тайме и упустили несколько хороших моментов. «Ювентус» – великолепная команда, выжимающая максимум из своих голевых шансов. Разница в том, что «Ювентус» имел шанс и реализовал его, когда как мы свои нет. Однако вечер доказал, что «Интер» так же силён, как и «Ювентус», нам просто нужно правильно подходить к своим моментам».

 

Жуан Миранда

 

Источник: Football Italia

Теги: Интер Спаллетти Миранда
 

Комментарии 

  1. Dino 08.12.2018,22:23:11   -1
    по логике Миранды: Россия так же богата, как США, нужно только избавиться от всех бедных.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.