«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Аллегри, Бонуччи, Канселу - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Аллегри, Бонуччи, Канселу

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри остался доволен, что его команда использовала свой лучший момент в игре с «Интером» и победила в Дерби д’Италья.

 

«Мы должны были быть эффективными и действовать четко в этот вечер. «Интер» создал нам проблемы своими атакующими полузащитниками, с которыми мы боролись. Мы проявили терпение, когда мяч попадал на нашу половину в первом тайме. После перерыва мы создали не так много моментов. Мы были хорошо организованными и компактными».

 

«Мы определенно не могли позволить себе проиграть. В то же время нам нужно было показать свою игру, сосредоточенную. Это три важных очка, потому что это означает, что мы на одну победу ближе к достижению цели в лиге».

 

«Канселу хорошо действовал слева, он боролся с Политано, но он улучшил оборонительную игру. Дибала играл очень хорошо. Я заменил его, потому что мне нужно было, чтобы Дуглас Коста переводил мяч на половину поля соперника. Манджукич очень много работал на команду. Его карьера говорит сама за себя - он всегда в игре, и он хорошо пользуется своими физическими данными».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи считает, что победа над «Интером» показала целеустремленность «бьянконери».

 

«Эта победа показывает тот голод, который у нас есть. После того как мы забили, мы держали крепко игру, как умеем. Это была упорная игра, и в первом тайме мы упустили слишком много моментов, но после этого мы улучшили игру».

 

«Кьеллини и я просто делаем свою работу и стараемся изо всех сил. Команда нам всегда помогает. Мы поменяли экипировку после того, как «Интер» попал в штангу, а затем во втором тайме мы стартовали хорошо. Мы не позволили им создать моменты после того, как забили».

 

Бонуччи

 

Защитник «Ювентуса» Жоао Канселу был доволен после победы над «Интером». Он сделал решающую голевую передачу.

 

«Интер» был важной частью моей карьеры, но сейчас я в «Юве» и отдаю все силы этой команде. Я думаю, что это была заслуженная победа. У нас было несколько проблемных моментов в первом тайме, но это больше связано с игрой соперника, чем с нашей плохой игрой».

 

«Интер» - отличная команда с качественными игроками и топ-тренером. Но после перерыва мы играли, как «Юве», и в целом я думаю, что мы были лучшей командой».

 

Канселу

 

Источник: Juventus.com

Теги: Интер Аллегри Бонуччи Канселу
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 10.12.2018,08:46:19   +8
    Затратили сил на победу столько, сколько надо. Не больше и не меньше.
    Ну а Жук есть Жук - наше всё!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.