«Ювентус» 1 - 0 «Эмполи». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Кина - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 1 - 0 «Эмполи». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Кина

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после победы над «Эмполи» со счетом 1:0.

 

«Мы провели плохой первый тайм, у нас не было пространства и времени против хорошего «Эмполи». Мы были лучше после перерыва, и мы больше не уступали. Нам нужно было сделать счет 1:0, это была борьба, это еще один шаг к титулу».

 

«Мы не могли доходить до флангов, потом они прижались, и мы стали сильнее. Игры длинные, не всегда можно выиграть 3:0 за десять минут. Иногда нужно скоротать время, а затем ударить. Теперь у нас 18 очков и запаса и девять игр до конца. Нужно четыре победы, чтобы выиграть Скудетто. Во вторник мы отправимся в Кальяри, где встретимся с командой, которая даст нам бой».

 

«У Кина есть амбиции, и это правильно. Желание жертвовать и совершенствоваться поможет ему. В эти дни он получил несколько неприятных новостей от СМИ, а также потратил моральную энергию в двух играх за сборную, в которых забил два гола. Его следует использовать осторожно, но с психологической точки зрения - не с технической. Если бы я немедленно выпустил его на замену Дибале, у меня не было бы других вариантов для изменения игры в атаке».

 

«Роналду что-то делал сегодня утром, но пошел на пробежку. Нам нужно посмотреть, когда он сможет играть».

 

Аллегри

 

Капитан «Ювентуса» Джорджио Кьеллини проанализировал важность победы над «Эмполи».

 

«Это техничная команда, которая в этом сезоне столкнулась со сложностями. Они знают, как играть в футбол и у них есть составляющая качества».

 

«Мы предоставили им слишком много пространства, особенно в середине первого тайма, но мы смогли хорошо прочитать игру, играя со смирением и уважением после трудного первого тайма. Мы знали, что они в какой-то момент устанут, и у нас появилось больше шансов во втором тайме».

 

«Кин должен продолжать работать и быть готовым, что он делал до текущего момента. Он нападающих, который оживает в штрафной площади и умеет находить моменты. Однако если бы он начал игру с начала, ему могло бы не хватить этой дополнительной решимости».

 

«Я всегда стараюсь совершенствоваться изо дня в день и делаю то, что мне нужно. Всё остальное зависит от мышления и опыта игры».

 

Кьеллини

 

Гол молодого нападающего «Юве» Мойзе Кина принес его команде победу.

 

«Я счастлив быть вторым по молодости игроком Серии А, который забил восемь голов в турнире. Я готов ставить новые рекорды».

 

«Трудовая этика - единственное, что помогает вам многое сделать на поле. То, что тренер говорит, верно. Я надеюсь стать таким же, как величайшие игроки в мире, благодаря преданности и усердной работе».

 

Кин

 

Источник: Juventus.com

Теги: Эмполи Аллегри Кьеллини Кин
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 02.04.2019,07:33:48   
    Жук пока сильнейший наш форвард и у него есть менталитет чемпиона (чего кстати не доставало и не достает до сих пор Игуаину), он не теряется в решающих играх и может тянуть всю команду в матчах с высококлассными соперниками! Но Жук, к сожалению, не молодеет и это пока его единственное слабое место по сравнению с Кином. Жук - наше прошлое и настоящее, Кин - часть настоящего и будущее! Надеюсь Мойша закалится в играх и многому научится у Жука! FORZA JUVE!
  2. Pl_99 31.03.2019,22:01:03   +2
    Да уж говорить, что Жук слабее негритенка, который порет выходы один на один
  3. DonProne 31.03.2019,19:22:05   +1
    Стоило Щеглу Кину реализовать пару банальных 100% ных момента, так он сразу лучше Жука, забыли наверно 3 роскошных гола Марио в финалах ЛЧ. И еще, кто вчера выдал этот хитрый, шикарный ассист головой на Кина?? Про сандро соглашусь, что спинацолла сейчас лучше, но на Жука не гоните, он точно критики не заслуживает.

    Цитирую DonProne:
    Стоило Щеглу Кину реализовать пару банальных 100% ных момента, так он сразу лучше Жука, забыли наверно 3 роскошных гола Марио в финалах ЛЧ. И еще, кто вчера выдал этот хитрый, шикарный ассист головой на Кина?? Про сандро соглашусь, что спинацолла сейчас лучше, но на Жука не гоните, он точно критики не заслуживает.


    Извиняюсь за ошибку не 3 гола в финалах забил конечно же Жук, ну вы поняли о чем я.
  4. Vittoria 31.03.2019,17:12:39   +9
    Наши воспитанники Кин и Спинаццола на данный момент сильнее Манджукича и Сандро, при всем уважении к 2 последним.

    Цитирую flatron:
    а что случилось с Сандро?в первом сезоне наверное даже входил в тройку на своей позиции,но потом это просто тихий ужас…наверное даже Спинацолла сейчас сильнее его


    Он и в следующем сезоне спокойно в тройку входил, когда Юве до финала ЛЧ дошел. Был одним из лидеров команды. А вот прошлый сезон и особенно этот ужас конечно…
  5. Pl_99 31.03.2019,13:50:16   +7
    контракт продлили ж вроде. можно плевать в потолок
  6. flatron 31.03.2019,12:10:47   +14
    а что случилось с Сандро?в первом сезоне наверное даже входил в тройку на своей позиции,но потом это просто тихий ужас…наверное даже Спинацолла сейчас сильнее его

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.