«Ювентус» 1 - 0 «Болонья». Комментарии Конте, Кьеллини и Погба

Антонио Конте считает победу над «Болоньей» важным шагом на пути к Скудетто, но призывает помнить, что впереди ещё длинный путь: «Мы сфокусируемся на самих себе, а не том, что происходит с «Ромой», которая проводит невероятный сезон. Мы всё ещё не достигли своей цели. Теперь же мы обратим своё внимание на «Бенфику».

 

Антонио Конте

 

Матч четверга не оставляет равнодушными и журналистов. «Это будет отличная игра против сильного соперника и мы будем готовиться ко встрече максимально внимательно, выявляя их слабые стороны и выделяя наши преимущества. Это будет непростой матч, сыгранный в раскалённой атмосфере. Но мы хотим выступить в Лиге Европы наилучшим образом».

 

Первый тайм субботнего матча прошёл в тягостных попытках взломать оборону соперника. «Каждая команда, приезжающая на Juventus Stadium, выстраивает линию игроков за мячом. Нужно забивать сразу. Мы действовали медленно в первой половине встречи, но повысили темп после перерыва, - отметил наставник бьянконери, - Сложно играть с командами, обороняющимися всем составом, но мы сохранили спокойствие и не дали им шансов на борьбу. Наша команда сильно выросла, это состоявшаяся группа. Я очень счастлив. Во всём этом – залог нашего успешного сезона».

 

Команда вплотную приблизилась к очередному титулу, согласен Джорджио Кьеллини: «Это была жизненно важная победа. Осталось всего четыре игры, мы подошли в своему третьему Скудетто настолько близко, что готовы ради него на всё».

 

Джорджио Кьеллини

 

«Я бы хотел поблагодарить «Рому» за то, что они держат нас в тонусе, они заслуживают громких аплодисментов. Оставаясь так близко, они помогают нам насаждаться гонкой. Имей мы 20 или 30-очковое преимущество перед ними, какое имеем перед «Наполи» или «Фиорентиной», победа не была бы такой сладкой».

 

Матч против «Болоньи» стал 17 подряд домашней победой бьянконери в играх внутреннего чемпионата. «Нам просто нужно было взвинтить темп. По второй половине матча они не выходили из своей штрафной, так что преимущество было на нашей стороне. Мы знали, что «Болонья» очень организованная команда, нам не оставляли много пространства, но победу мы заслужили».

 

«Скудетто стал ещё ближе, - отметил герой матча Поль Погба, - Нам нужно продолжать действовать в том же духе, матч за матчем».

 

Поль Погба

 

Поль скромный парень и считает, что похвалы заслуживают абсолютно все члены команды: «Я доволен победой, как тренер и товарищи по команде. Давайте думать об успехе, а не обо мне лично».

 

«Я думаю только о том, что происходит на поле. Я хочу войти в историю, завоевав третье Скудетто и выиграв Лигу Европы. Мы знаем, что это трудная задача, но мы все этого хотим», - заключил Поль.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Болонья Конте Кьеллини Погба
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Cipollino 20.04.2014,20:11:04   +24
    На самом деле,кто бы что не говорил, а Рома заслуживает уважения.
  2. Puma_Supai 20.04.2014,19:35:33   0
    Цитирую Juventuslove:
    рекорд домашних побед сколько?

    Да! Я аж пересчитала))
  3. Monk27 20.04.2014,19:21:28   +8
    Ещё две победы и рекорд картонного интера-2006/2007 будет побит
  4. Juventuslove 20.04.2014,19:06:37   
    рекорд домашних побед сколько?
  5. Puma_Supai 20.04.2014,17:38:02   +5
    meyrs333, да забей, малец просто внимательный чтец типа

    зы. Да минусуй, сколько хошь) Я хоть не путаю Поля с Кьеллом. Рукалицо
  6. meyrs333 20.04.2014,17:27:46   +5
    Цитирую Edd:
    Да, Поль, обеду вы заслужили))))

    Вообще то это сказал Джорджио!)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.