«Ювентус» 0 - 3 «Реал». Комментарии Аллегри, Буффона, Бентанкура, Барцальи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 0 - 3 «Реал». Комментарии Аллегри, Буффона, Бентанкура, Барцальи

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и несколько игроков пообщались со СМИ после поражения от мадридского «Реала» в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов на «Альянц Стэдиум» со счетом 0-3:

 

Массимилиано Аллегри: «Мы хорошо играли в течение часа, хотя поражение 3-0 трудно принять. Пока Дибала не был удален, мы справлялись хорошо».

 

«Мы могли бы избежать первого гола, а второй гол пришел после несогласованности между Кьеллини и Буффоном. Но сегодня всё пошло не так, и мы играли против великолепной команды».

 

«Я не могу винить игроков: они играли против потрясающей команды и лучшего центрфорварда в мире, который забил 14 голов в девяти играх Лиги Чемпионов».

 

«Мы должны оправиться сейчас и сосредоточиться исключительно на Серии А. Я расстроен третьим голом, который мы пропустили. Мы должны были сохранить счет 2-0 и попытаться перевернуть ход противостояния в Мадриде. Теперь же сделать это будет очень сложно».

 

Аллегри

 

Джанлуиджи Буффон: «Мы все горько разочарованы, потому что теперь нам вряд ли удастся пройти, но, когда вы играете против команд топ-уровня, нужно быть честными в анализе игры и осознавать, кто ваш оппонент».

 

«Роналду - экстраординарный игрок. Он и Лионель Месси последовательно приводят своим команды к успеху. Они находятся на одном уровне с такими игроками, как Марадона и Пеле».

 

Родриго Бентанкур: «После пропущенного первого гола, нам всё же удалось показать хорошую игру, но второй гол стал тяжелым ударом. Последовала красная карточка Дибалы, и это выбило ветер из наших парусов. Теперь мы сосредоточимся на чемпионате и будем готовиться к ответной игре».

 

Андреа Барцальи: «Против команды, такой как «Реал», нам нужно было быть совершенными, а мы не были. Возможно, мы заслужили большего, но затем Роналду забил гол, который будет жить в памяти долгое время. Он показал свои качества, забивая голы в большом количестве игр подряд. Он смертелен для соперника в штрафной площади. Первый гол? Я возьму ответственность на себя. Когда вы играете против великих чемпионов, вы не можете оставить им столько времени или пространства».

 

Источник: Juventus.com

"Ювентус" 0 - 3 "Реал". Комментарии Аллегри, Буффона, Бентанкура, Барцальи
Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после поражения от мадридского "Реала" в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов на "Альянц Стэдиум" со счетом 0-3:
"Мы хорошо играли в течение часа, хотя поражение 3-0 трудно принять. Пока Дибала не был удален, мы справлялись хорошо".
"Мы могли бы избежать первого гола, а второй гол пришел после несогласованности между Кьеллини и Буффоном. Но сегодня всё пошло не так, и мы играли против великолепной команды".
"Я не могу винить игроков: они играли против потрясающей команды и лучшего центрфорварда в мире, который забил 14 голов в девяти играх Лиги Чемпионов".
"Мы должны оправиться сейчас и сосредоточиться исключительно на Серии А. Я расстроен третьим голом, который мы пропустили. Мы должны были сохранить счет 2-0 и попытаться перевернуть ход противостояния в Мадриде. Теперь же сделать это будет очень сложно".
Джанлуиджи Буффон: "Мы все горько разочарованы, потому что теперь нам вряд ли удастся пройти, но когда вы играете против команд топ-уровня, нужно быть честными в анализе игры и осознавать, кто ваш оппонент".
"Роналду - экстраординарный игрок. Он и Лионель Месси последовательно приводят своим команды к успеху. Они находятся на одном уровне с такими игроками, как Марадона и Пеле".
Родриго Бентанкур: "После пропущенного первого гола, нам всё же удалось показать хорошую игру, но второй гол стал тяжелым ударом. Последовала красная карточка Дибалы, и это выбило ветер из наших парусов. Теперь мы сосредоточимся на чемпионате и будем готовиться к ответной игре".
Андреа Барцальи: "Против команды, такой как "Реал", нам нужно было быть совершенными, а мы не были. Возможно, мы заслужили большего, но затем Роналду забил гол, который будет жить в памяти долгое время. Он показал свои качества, забивая голы в большом количестве игр подряд. Он смертелен для соперника в штрафной площади. Первый гол? Я возьму ответственность на себя. Когда вы играете против великих чемпионов, вы не можете оставить им столько времени или пространства".
Источник: Juventus.com
Теги: Реал Мадрид Аллегри Буффон Бентанкур Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. flatron 04.04.2018,18:30:08   +8
    обосрались еще до матча судя по комментариям
  2. Monk27 04.04.2018,17:27:33   +4
    Реал вчера даже вторую скорость не включал. И это лично для меня самое обидное и гадкое
  3. DonProne 04.04.2018,13:25:49   +26
    Не знаю, можно что угодно говорить, но  Юве постоянно пребывает в панике с сильными быстрыми командами, зачем бояться их зачем бояться этого поражения, вот оно сейчас пришло к нам, нас просто разгромили,  и что??? Но мы не узнаем что было бы если бы мы играли первым номером с первой секунды. надо быть наглее на поле, а не охуевать от величия Мадрида, как дортмунд клоппа, который на своей наглости и непринужденности, который не боялся никого дошел до финала, да потом проиграл финале, сильнейшей Баварии, но…
    Атлетико нас в мастерстве не превосходит, но они наглые жесткие самолтверженные бойцы, которые рвут жопы, да Реал их обыгрывал тоже также примерно, но та безнадежность которая была в глазах наших игроков вчера, меня настораживает.
    Хватит петь Реалу дифирамбы, попытайтесь вернуться!! Соберитесь блять!!! Мяч круглый, поле ровное. Бейтесь до конца, чтоб игроки пропитались духом соперничества в критической ситуации. Если даже не пройдем, устройте им триллер на Бернабеу или хотя бы попытайтесь.
    Спустите их с небес на землю, они не так уж и хороши, это просто мы играем ужасно, даже Милан катал нас почти весь матч.
    Хватит ныть!!!!
    Подберите сопли и вперед, забьем быстрый гол там и неизвестно по какому сценарию все пойдет, но не опускате руки, так нельзя.
  4. I_LoVe_JuVe 04.04.2018,10:39:25   +6
    Включил Матч с опозданием,увидел Гол на третей Минуте,от Роналду,увидел в стартовом составе Бентакура и Асамоа,затем представил разгромное поражение Юве,и выключил, включаю обратно Матч, под конец и счёт -0:3. Спасибо за всё Аллегри, и Прощай.Также спасибо, Асамоа, Линхшт,Барц и тот же Хедира.Если Руководство считает, что мы усилили команду покупкой, Матюйди и Де Шильо,то мы и впредь будем просырать ,ЖЁСТКО и БЕСКОМПРОМИССНО.Нужны Глобальные Изменения.Нужно обновление Состава, Звёздами Мирового Уровня.У нас таких Нет, Кроме, Буффона которому сорокет.Игуаин? Дибала? Достаточно иллюзии и представлении, мы сами всё прекрасно видели.
  5. aik666 04.04.2018,10:04:28   +24
    ГВсе же самый сильный по составу Ювентус последних лет был именно в 2015 году. Ушедшим игрокам равноценных замен не делали.
    Тевез, Видаль и Пирло — лучшее, что было в последние годы. Но и их тогда не хватило Аналогов им сейчас в команде нет.

    Шел логичный и планомерный спад. Финал ЛЧ 2017 только завуалировал проблемы.

    ИМХО сейчас на первый план должно выйти наше руководство. Самую тяжелую работу в клубе должны проделать Аньелли и Ко. С минимальными потерями привлекательности нашего клуба провести смену поколений. И не надо бояться потери скудетто в следующем году.
  6. Andrulix 04.04.2018,09:15:26   +15
    Я вот не пойму, в течение сезона постоянно слышу в интервью фразы "нам нужно добиться баланса", а затем "мы достигли баланса". Я пока вижу баланс только в том, что у нас одинаково нулевые фланги защиты и центр полузащиты. Абсолютная симметрия, если провести ось по центру вдоль поля.
    В Реале разницу делает Роналдо, а у нас - Де Шильо, но только разницу в обратную сторону.
    У нас каждый сезон есть проблемные позиции: при Конте атака нулевая была, при Аллегри в 2015 году фланги атаки просто отсутствовали, в 2016 вроде бы и норм, но не хватало глубины состава, в 2017 проблемы в центре полузащиты, в 2018 снова центр полузащиты + фланги защиты.
    Если посмотреть на тот же Реал, то у них в этом плане все прекрасно.
    Я вообще удивлен, как за сезон Сандро смог так деградировать, как по мне то Асамоа на протяжении сезона лучше смотрится. Лихт стареет, а Де Шильо еще не готов быть топом ни морально, ни технически.
  7. ventidue 04.04.2018,09:11:39   +13
    Не собиралась писать комменты, но придётся вставить пару слов.

    andreapirlo1979 Респекткт!

    А для тех у кого вчера сорвало корму м полились испражнения - ИДИТЕ нах…вам есть за кого болеть, идите болейте за Реал.
  8. DaRRRco 04.04.2018,09:06:35   +19
    Обратил внимание вчера, как двигалась наша команда и как двигался Реал.
    У нас:
    - Приемы мяча спиной к воротам
    - Нет предложений продолжения атаки из-за чего приходится идти в обводку или давать непонятные передачи вперед..
    - Партнеры не помогают из-за чего под прессингом приходится отыгрывать назад
    - Общее хаотичное движение, почти нет забеганий, стеночек, пасов в разрез/на ход…
    - Где командная игра где отработанные комбинации? Взаимопонимания и изобретательности почти нет…

    У Реала:
    - игроки почти всегда принимают мяч лицом к воротам и готовы сразу же бежать вперед
    - у любого игрока, который получил мяч всегда есть 2-3 открытых игрока, кому он может передать мяч для продолжения атаки
    - много передач на ход (не спонтанных, а хорошо отработанных), которые разрезали нашу оборону и игроки Реала всегда откликались на эти передачи
    своевременно…

    поправьте меня, если в чем-то не прав…

    Печально признавать, но пока мы не чета Реалу. Надеюсь в ближайшем будущем будет праздник и на нашей улице… FORZA JUVE!
  9. Cornienco 04.04.2018,09:05:56   +16
    Andrulix, солидарен. Такого бездарного говна еще поискать.

    andreapirlo1979, абсолютно верно все написал.

    Добавлю, что Ювентус, проводящий свой первый сезон в ЛЧ после Серии Б, даже с тем убогим по сравнению с текущим составом себе не позволял при своих болельщиках проигрывать 3-0 просто безвольно и расхлябанно. Что-то изменилось.
  10. sergulka 04.04.2018,09:00:17   +30
    А теперь вытрем сопли и успокоимся.

    А, если Буффон не верит в проход в 1/2, надо ставить Щенсного.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.