«Ювентус» 0 - 2 «Бавария». Комментарии тренера и игроков «Баварии»

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес, несмотря на поражение «Ювентуса», похвалил «бьянконери». Немецкий клуб вышел в полуфинал Лиги Чемпионов после победы над «Юве» со счётом 4-0 по сумме двух встреч.

«Мы попали в четвёрку лучших команд Европы после победы над очень сильной командой. Я уверен, что мои футболисты получили удовольствие от игры на этом стадионе. Это великолепный театр для большого спектакля, такого как игра в футбол. Было нелегко сконцентрироваться на игре после того, как четыре дня назад мы стали чемпионами Германии. Это чувствовалось в первые двадцать минут, когда мы не так часто владели мячом и редко шли вперёд. Однако потом мы взяли мяч под свой контроль и усилили давление на соперника во втором тайме. В итоге мы полностью заслужили победу. В перерыве мы обсудили некоторые тактические вопросы. Это помогло нам улучшить организацию игры и победить».

 

Юпп Хайнкес

 

После вчерашнего поражения дома, настроение «Ювентуса», мягко говоря не лучшее, в отличие от «Баварии». В субботу мюнхенская «Бавария» заочно выиграла чемпионат Германии, а вчера обеспечила себе путёвку в полуфинал Лиги Чемпионов. Естественно, что баварцы не скрывают своего удовлетворения.

По словам немецкого нападающего Марио Манджукича вчерашняя победа ещё ничего не значит: «Мы ничего ещё не достигли. Нам есть к чему стремиться и куда расти, так как наша цель – первенство в Европе и до финала далеко. Кьеллини? У нас с ним была тяжёлая схватка на поле. Но я не припомню так уж много фолов и не думаю, что заслужил жёлтую. На поле была настоящая битва».


Филипп Лам: «В самом начале игры «Ювентус» держал нас под прессингом, но шансы были. Все же мы сфокусировались на игре, не смотря на то, что в первые 15 минут играли чуть хуже, чем в прошлый раз. Атмосфера была просто фантастическая!»


Арьен Роббен: «Если выигрываешь у «Юве» на их стадионе со счётом 2-0, то это можно считать потрясающим результатом», - говорит голландец uefa.com. «Юве» - потрясающая команда, лучшая в Италии, которая очень сильна, особенно в обороне. Мы смогли провести отличный матч. «Бавария» уже выиграла Бундеслигу, и теперь может сосредоточиться на выступлении в Лиге Чемпионов. Также нам предстоит сыграть в полуфинале Кубка Германии. Мы бы не хотели встретиться в полуфинале с «Боруссией», но у нас нет выбора. Пусть всё будет так, как будет. В полуфиналах будут большие игры. В них сыграют четыре отличные команды. Хорошо, что мы там».

Бавария

 

Источники: TuttoJuve, Football Italia

Теги: Бавария Роббен Кьеллини Хайнкес
 

Комментарии 

  1. jufame 11.04.2013,16:16:13   +4
    Ладно заслужили

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.