«Ювентус» 0 - 0 «Интер». Комментарии Спаллетти, Хандановича и Валеро - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 0 - 0 «Интер». Комментарии Спаллетти, Хандановича и Валеро

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Интера» Лучано Спаллетти и футболистов команды Самира Хандановича и Борха Валеро после гостевой ничьи в рамках Серии А с «Ювентусом» со счётом 0:0.

 

Спаллетти: «Я не разозлён по поводу результата. Очевидно, я всегда пытаюсь что-то советовать, и мы слишком просто теряли мяч во втором тайме. Я просил футболистов расслабиться и поверить в свои собственные силы. Когда вы покидаете Турин с очком в активе, не пропустив мяча, то результат позитивен. Мы имеем все необходимые качества, чтобы быть на вершине таблицы. До этого матча некоторые думали, что всё это лишь совпадение.

 

Мой разговор с Кьеллини в перерыве? Кьеллини сказал, что он говорил с судьёй, мне же показалось нечто большее, когда он побежал из своей штрафной площади, но судья заверил меня в том, что всё нормально, как итог, я неправильно истолковал происходящее. Мы поговорили в перерыве, так что никаких проблем».

 

Лучано Спаллетти


Ханданович: «Наша команда хорошо защищается, и это заслуга тренера и его штаба. Это ключ к успеху, в Италии защита выигрывает чемпионство. Думаю, это знак. Наша психология заключается в том, чтобы всегда играть на победу. Однако, существует соперник, и он пытается доставить проблемы, поэтому не всегда можно получить то, чего хочешь. Я думаю, мы могли быть острее у ворота «Ювентуса».

 

Самир Ханданович

 

Валеро: «Мы приезжали в Турин ради победы, чего хотим от любого матча, поэтому мы разочарованы тем, что набрали всего лишь одно очко. Мы контролировали матч в первые 30 минут, но так ничего и не смогли создать. Мы всегда пытаемся перевести мяч на Мауро Икарди, потому что он уникальный нападающий, но, к сожалению, мы не смогли нормально снабжать его мячами».

 

Борха Валеро

 

Источник: Juventus.com

Теги: Интер Спаллетти Ханданович Валеро
 

Комментарии 

  1. Neil 11.12.2017,00:15:08   +19
    Да чё там 30, весь первый тайм контролировали и создавали момент за моментом!
    И это говорит дядя, из которого Квадрат регулярно клоуна делал
  2. Jay 10.12.2017,23:07:20   +19
    Чего они там первые 30 минут контролировали?
    Контролеры… в троллейбусе условного Урюпинска…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.