«Ювентус» 0 - 0 «Барселона». Комментарии Аллегри, Дибалы и Барцальи - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 0 - 0 «Барселона». Комментарии Аллегри, Дибалы и Барцальи

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Пауло Дибалы и Андреа Барцальи после домашней ничьи в рамках Лиги Чемпионов с «Барселоной» со счётом 0:0. 

 

Аллегри: «Эта игра была замечательной с тактической точки зрения, наши первые 0:0 в сезоне, и мы сделали это в матче против «Барселоны», которая в нынешнем сезоне очень хорошо защищается. Если бы мы были быстрее в выходе из обороны, то смогли бы создать больше возможностей для взятия ворот, но во втором тайме соперник не дал нам такой возможности. У нас был удар Дугласа Косты и Пауло Дибалы на последних минутах.

 

Мы набрали важное очко, но мы должны отправиться на встречу с «Олимпиакосом», понимая, что одного очка там будет недостаточно, мы нуждаемся в победе, конечно, мы можем и проиграть, но тогда наша судьба будет решаться в Барселоне.

 

Ребята хорошо справились с формацией 3-4-2-1, вместо того, чтобы иметь полноценных крайних защитников, я решил использовать трёх центральных защитников, где Андреа Барцальи занимал статичную позицию. На поле вышли те же игроки, что и всегда, у нас быил Хуан Куадрадо, Алекс Сандро и Дуглас Коста, поэтому полученный опыт явно не является негативным. Я сказал футболистам, что меня сегодня не интересует результат, меня интересует показываемый ими футбол. Я увидел правильный настрой и игру от сердца. Когда «Ювентус» защищается определённым образом вместе, то нам тяжелее пропускать мячи.

 

Перед стартом Лиги Чемпионов я говорил, что нам будет достаточно восьми очков, дабы выйти из группы, но «Спортинг» выиграл в Греции и перевернул с ног на голову мои расчёты, сейчас мы нуждаемся в 12 очках. Странно, в прошлом году мы не проигрывали в Лиге Чемпионов вплоть до финала. За год до этого мы пропускали мало, но каждый год разный. Мы должны были начать с нуля сегодня, потому что против «Сампдории» «Ювентус» пропустил мячи, которые не может позволить себе пропускать. Концентрация против «Барселоны» была сильнее, поэтому мы и не пропустили.

 

Первый матч в Барселоне мы провели хорошо, вероятно, у нас тогда даже было больше шансов, чем сегодня, но потом мы пропустили перед самым перерывом в контратаке. Тогда исход поединка решил экстраординарный Лео Месси.

 

Практически невозможно найти время для тренировок сейчас. Мы хотим улучшить качество демонстрируемого футбола и количество голевых моментов, но мы улучшили нашу игру в защите, и я рад этому. Мы можем быть менее красивыми, но таким образом мы становимся более монолитными. Чем больше матчей ты не пропускаешь, тем больше уверенности ты имеешь и, соответственно, больше голевых возможностей создаёшь. Мы должны работать над игрой в защите, потому что мы совершаем слишком много ошибок».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Непросто играть против сильной команды, сейчас «Барселона» стала лучше обороняться, чем раньше. Нам нужно выигрывать следующий матч и не оглядываться на ход встречи в Барселоне.

 

Нас ждёт, определённо, очень тяжёлый месяц, в Греции нас будет окружать эмоциональная атмосфера, но мы «Ювентус», и мы обязаны побеждать на любом стадионе. Мы обязаны улучшить свой футбол. Мы хороши в защите, но обязаны пытаться лучше играть с мячом».

 

Пауло Дибала

 

Барцальи: «Мы провели хороший матч. Мы понимали, что будет непросто, и добытое очко важной для нас. Временами мы падаем духом по ходу встреч, и я не могу понять почему. Положительной вещью является то, что мы не пропустили, хоть и могли показать лучший футбол в атакующей фазе».

 

Андреа Барцальи

 

Источник: Football Italia

Теги: Барселона Лига Чемпионов Аллегри Дибала Барцальи
 

Комментарии 

  1. Chuck 24.11.2017,09:05:47   +2
    Макс, почему мы не играем в полузащите Маркизио - Пьянич - Матюиди ( ну ок, с Барсой очково, но хоть с Кротоне можно же попробовать? Я даже теоретических минусов тут не вижу по нашей текущей игре, чего мы боимся? это просто добавит скорости, драйва, напора, движения - разве не этого нам сейчас не хватает в центре? Все, еду в Коверчано Хахаха
  2. delnero 24.11.2017,00:25:11   -3
    квадрат и хедира запороли больше всех, как можно было их выпускать тут, когда они же провалили все в генуе, я не понимаю.у квадрата нет техники, это полено. о хедире сказано уже все что можно, но макс упорно его лепит в основу, я не понимаю этого. маркизио-пьянич-матьюиди должны железно играть сейчас плюс на замену клаудио - бентанкур.
  3. DonProne 23.11.2017,16:04:40   +8
    Цитирую Max10:
    Я бы Дибалу критиковал, а не Игуаина.. Вообще ни о чем. Не понимаю, с чего такие авансы ему отдаются. Зеленый еще.


    Ага, Дибалу, два реально опасных момента, которые были у Юве были созданы именно Дибалой, он разгонял атаки, если это можно назвать атаками, отдавал четкие дальние пасы поперек поля, а Игуаин при первом же контакте с игроками Барсы, падал как мешок с навозом и размахивал руками, один раз попытался протащить мяч, и как обычно забыл что там еще и защитники и набежал прямо на них, еще один раз пробил в небеса, о прессинг и речи не было, как и о забеганиях в свободные зоны соперника, в скорости уступал даже Пике, и всё равно о его отвратительной игре никто не упоминает.
    У кого то Неймары, Кавани, Раналды, Суарезы, Агуэро, Левандовские, взять даже Талиску из порту или Вернера из Лейпцига, а У нас один Игуаин блять который ни хуя не справляется со своими обязанностями а его все пихают пихают и пихают в основу, да закончился он, что непонятного то?? Вчера он показывал игру уровня Вучинича, когда тот бывал не в форме.
  4. Max10 23.11.2017,14:45:37   0
    Я бы Дибалу критиковал, а не Игуаина.. Вообще ни о чем. Не понимаю, с чего такие авансы ему отдаются. Зеленый еще.
  5. DonProne 23.11.2017,14:27:12   +5
    У Игуаина с самого начала на лице было написано, "Я, блять не хочу играть" какого хуя Жук сидит на банке, а этот бездарь (который хуй знает куда девается в важных матчах) валяется 93 минуты на поле.

    Ребята, ммнусуйте меня, все нормально.
    Я не какой то там глорик жалкий, мне обидно что игроки не выкладываясь на 100 % позорят Ювентус, а тренер трусливую игру называет тактикой.
    Бенатия, Коста, и Дибала только хотели играть и выиграть.
    Нужно играть как Жук и Кьелини - до последнего.
    Просто предположим, что Барса(которая уже в плей офф) проиграла Спортингу, португальцы могут выстрелить, а мы не выиграли в Греции, прецедент то был уже, вспомните матч в Турции с "сараем". И мы не вышли из группы, и это вполне реальный сценарий, и чтоб этого не было надо было обыгрывать стоячую Барсу, которая, также стоя на одном месте нагнула нас месяц назад с разгромным счетом у себя дома. Но нет, они нам говорят что надо радоваться ничье.
  6. bianconero28 23.11.2017,12:51:05   +12
    Изначально непонятный матч был после обидной травмы Кьеллини и без Месси стартовый состав Барселоны. Равный матч, но могли его урвать, Дибала чётко пробил, ТерШтеген великолепно среагировал!
    Джиджи как всегда был надежён, всё сделал отлично! Хедира игрок преступник, в футбольном понятии. Многие подметили, что Барса лучше стала обороняться. Прессинговали аж у нашей штрафной. Аллегри этого не ожидал явно. Ешё и худший матч играл Куадрадо, с выходом Клаудио Макс опоздал.У Игуаина игра не вышла.Глубоко особо не спускался за мячом. Дибалу закрывали сразу несколько каталонцев, снабжать Игуаина он не мог много.Тактически вчера оба тренера были на высоте! Макса подвёл Куадрадо во-всей схеме, Пьянич подавленным выглядел, ось Ювентуса слаба была,а проданный лучше чем Бенатия, хотя Бенатия очень неплохо сыграл. Самый главный вывод из этого исторического матча это улучшение игры Ювентуса в обороне, а когда оборона работает никто не страшен! Впереди очень важные и тяжёлые матчи, которые надо побеждать. Скорейшего возвращения Джорджио! Удачи всем нашим ребятам! FORZA JUVE!!!
  7. DonProne 23.11.2017,12:46:37   +4
    Бля, накипело уже ей богу. Что это было опять? Барса была никакая, а мы еще хуже.
    Надо было выигрывать, а не с первой минуты играть на ночью. Какой толк от ничьи, с какого хуя так осторожно играли, если бы даже проиграли, необходимо было выигрывать в Греции, и мы в плей офф.
    Те кто не увидел как провалили матч Хедира и особенно Игуаин, просто слепые, я просто в вахуе от Гонсало. Сколько раз на него шел мяч, а он в первом тайме являлся и руками размахивал как обычно, про его попытки обрести я вообще молчу, бежит на таран, на хуй его на банку надо сажать как и Хедира.
    Уебищный футбол блять!! Уебищные комментарии после матча.
    На хуй Игуаина и Хедиру из Юве, заехали они.
  8. Monk27 23.11.2017,11:20:24   +9
    В защите отлично, в атаке очень плохо…
  9. Pachuka 23.11.2017,11:02:43   +11
    Где они играли хорошо? Барса вообще не напрягалась просто. Игра убогая, некомбинационная, с одними выносами и забросами. Стыдно было смотреть, как Юве отбивался вчера от немотивированной Барсы. Всегда поддерживал Аллегри, но по-моему ему пора отдохнуть.
    Центра поля надо укреплять тремя игроками, Пьянич при двух центральных, не может проявить свои качества, а защитные качества у него слабые. Хедира пешеход. Вчера после укрепления центра в конце матча - отодвинули игру и создали даже что-то. У Маркизио пас ничем не хуже Пьянича кстати, а в защите значительно полезней.
  10. serjover 23.11.2017,10:34:32   +8
    Макс лукавит, говоря, что его не интересовал результат. 30% потенциальных атак загубили, потому что осторожничали, играя поперёк поля или назад, вместо обострения. Ещё процентов 30-40% это технический брак. А остаток моментов это нереализация и немного невезение (как с последним ударом Пауло)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.