«Юве» в Монте-Карло

Открытие One Apple Concept BarВчерашний вечер бьянконери провели с шиком – они были приглашены на открытие очередного ресторана «One Apple Concept Bar», принадлежащего брату Антонио Конте Даниэле. Вечер прошёл в Монте-Карло.

 

В Турине у Даниэле дела идут весьма неплохо, и он надеется на повторение успеха в Монако. «С момента открытия первого ресторана «Юве» выиграл два Скудетто. Можно сказать, они приносят удачу», - сказал счастливый владелец журналистам Sky Sport. На вечеринке присутствовали также игроки «Монако», пилоты Формулы-1 и другие спортсмены.

 

На вопрос о будущем брата в «Юве» Даниэле ответил: «Сегодняшний вечер – это вечер гламура, мы предпочитаем не говорить о футболе. Впрочем, относительно этого могу сказать, что Антонио прекрасно знает, что делать и что решать. Я не боялся ничего».

 

Следом за братом слово взял и сам наставник бьянконери: «Этот год был необыкновенным, как я периодически повторяю. Для нас он был великолепным, интенсивным, утомительным, но с прекрасными результатами, потому что мы повторили прошлогодний успех и сделали это на 3 тура раньше. Мы вернулись в число восьми сильнейших команд Европы, и это, действительно, большие шаги вперёд. Теперь у нас есть время на заслуженный отдых и даже на празднование Скудетто сегодня вечером».

 

Антонио Конте«Нам есть, куда расти, очень долго расти. Но, конечно, есть воля, желание, есть все основания для того, чтобы продолжить совершенствоваться и попытаться сократить разрыв, который сейчас наблюдается между нами и командами, играющими в финале и полуфинале в Европе».

 

Затем к микрофонам Sky Sport подошёл Джорджио Кьеллини: «Празднование Скудетто и Дня Рождения Андреа закончится быстро, завтра утром буквально на рассвете мы должны выехать в Коверчано, потому что в час мы должны быть уже там на обеде. Этот вечер был способом торжественно открыть новый ресторан и немного продлить наш совместный сезон. Сезон, который был триумфальным и который заслуживает празднования».

 

На попытки журналистов снова свести весь разговор к трансферам, в частности, фигурам Тевеса и Игуаина, Джорджио ответил просто: «Не знаю, относительно рынка… теперь три месяца вы только тем и будете заниматься, что говорить о рынке. У нас есть директора, которых успели утомить уже вчера, а теперь они должны продолжать. К счастью, мы должны думать только о сборной, а потом о каникулах. Вернёмся в середине июля в Турин и посмотрим, кто приедет, а кто уедет».

 

«Итальянские команды в Лиге Чемпионов являются не противниками, а союзниками, - продолжил защитник «Юве». – У нас есть одна общая цель – это завоевание очков в рейтинге. Так что чем дальше пройдут итальянцы, тем будет лучше. В этом году мы добрались до четвертьфинала, и есть надежда, что в следующем итальянская команда будет играть, по меньшей мере, в полуфинале. Если это будем мы – тем лучше, если кто-то другой – тоже неплохо».

 

Пепе, Сторари, Пелузо и МатриЗатем корреспондентам удалось подкараулить Штефана Лихтштайнера и Поля Погба. «Вся команда здесь, мы все очень довольны проведённым сезоном. Сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать все вместе, хорошо поесть и закончить этот год», - сказал Поль.

 

«Какую оценку за сезон заслужил Погба?», - спросили журналисты, и Штефан без промедления ответил: «Десятку, десятку!». Сам Поль, как обычно, был скромен: «Нет, это неправда».

 

«Он провёл отличный сезон, - продолжил Лихтштайнер, - надеюсь, в следующем году он будет выступать на таком же уровне, а то и лучше. Для всех нас, для «Ювентуса».

 

«Как вы превратились в настолько невероятного игрока всего за 8 месяцев?», - не отставали журналисты от Поля. «Я не знаю. Я приехал сюда, я поговорил с тренером, он придал мне уверенности в себе. Я играл, играл в свой футбол, и всё пошло хорошо. Я чувствую себя очень комфортно в команде, с игроками, персоналом. Мне нравится здесь играть, и я всегда хочу сделать всё наилучшим образом», - улыбался он в ответ.

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Конте Лихтштайнер Кьеллини Погба
 

Комментарии 

  1. Tulapris 20.05.2013,19:16:56   +10
    Юве щас как весь трансферный бюджет оставит в Монте Карло)) Казино,блэк-джэк,рестораны,девочки..))
  2. Alessio80 20.05.2013,15:35:15   +2
    Прикольно, кто нить был в Туринском?
  3. rat 20.05.2013,15:33:06   +1
    Цитирую Puma_Supai:
    rat, к сожалению, это всё, что было написано

    жаль, спасибо за инфу
  4. DelLitt 20.05.2013,15:22:25   -3
    Раньери был?
  5. Puma_Supai 20.05.2013,15:20:46   +4
    rat, к сожалению, это всё, что было написано
  6. rat 20.05.2013,15:13:28   +2
    спасибо Puma)
    "На вечеринке присутствовали также игроки «Монако», пилоты Формулы-1 и другие спортсмены." а кто там был не известно?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.