J-talents: вспоминаем о Каисе в Лиге Про - ForzaJuve.ru

J-talents: вспоминаем о Каисе в Лиге Про

Команды понемногу возвращаются с новогодних каникул, и мы представляем свежий выпуск рубрики J-talents.

 

Для начала обратим внимание на Лигу Про, где стоит отметить Давиде Каиса, выступающего на правах аренды за «Каррарезе». 21-летний нападающий, в основном появляющийся на поле во втором тайме, попал в стартовый состав на домашний матч против «Луккезе» и на 10-й минуте отличился голом, который так и остался единственным в этом матче. Для Каиса этот гол стал вторым в сезоне. Данная победа позволила тосканскому клубу приблизиться к зоне плей-офф на расстояние 3 очков.
 

Серия А


Лука Марроне (аренда «Карпи») в матче против «Лацио» появился на поле в стартовом составе и отыграл 70 минут. Встреча завершилась с нулями на табло. В кубковом противостоянии с «Миланом» воспитанник бьянконери находился на поле «Сан Сиро» от стартового свистка до финального. Победу праздновали хозяева - 2:1.

За домашним поражением своего нынешнего клуба от основного владельца прав со счётом 1:2 наблюдал Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория»).

Дважды Никола Леали (аренда «Фрозиноне») доставал мяч из сетки собственных ворот в гостевой встрече с «Сассуоло». И столько же раз поразить ворота соперника удалось его одноклубникам. Итог - 2:2. Также Леали получил предупреждение за задержку времени в середине второго тайма. Обилие же голов в ворота своего клуба от наведавшегося в гости «Наполи» молодой голкипер созерцал уже находясь среди резервистов. Очень неприятный исход - 1:5.

В двух прошедших турах с участием «Эмполи» был зафиксирован одинаковый счёт - 0:1 - однако, в первом случае это домашнее поражение от «Интера», а во втором - гостевая победа над «Торино». Марсель Бюхель (аренда «Эмполи») оба раза выходил на поле в стартовом составе, и был заменён на 64-й и 51-й минутах соответственно. Также в середине первого тайма встречи с туринцами молодой полузащитник получил жёлтую карточку.
 

Зарубежные чемпионаты


Марсело Джало (аренда «Жирона») попал в заявку спустя почти 3 месяца отсутствия, но на поле не появился. «Жирона» одолела «Реал Вальядолид» - 1:0.

Габриэль Аппельт Пирес (аренда «Леганес») провёл на поле 69 минут в домашнем матче против «Реала» из Овьедо, итог - ничья 1:1, и 76 - в гостях у «Льягостеры», где уже через 5 минут после стартового свистка отдал голевую передачу. Счёт таковым и остался до завершения встречи - 0:1.

«Марсель» с переменным успехом провёл по матчу в каждом из национальных турниров. В Кубке Франции в серии пенальти был обыгран «Кан» (в основное время голов забито не было). Маурисио Исла записал на свой счёт полный матч, как и в двух следующих случаях, а Паоло Де Челье (оба - аренда «Марсель») вышел на замену на 72-й минуте, но получил травму и был заменён обратно 11 минут спустя. Далее, в чемпионате, вновь последовал безголевой для обеих сторон матч - «Марсель» разошёлся миром с «Генгамом». И, наконец, в Кубке лиги «Тулуза» в родных стенах оказалась сильнее - 2:1 после дополнительного времени.

Лаурентиу Бранеску (аренда «Омония») два матча чемпионата и один в рамках розыгрыша национального кубка провёл на скамейке запасных.
 

Трансферы


Грегорио Луперини, в первой половине чемпионата лишь дважды вышедший на поле в составе «Про Верчелли», оставшуюся часть сезона проведёт в аренде в «Понтедере», выступающей в Лиге Про. Из этого же клуба молодой полузащитник прошлым летом был приобретён «Ювентусом».

Зоран Йосипович не сумел раскрыться в «Лугано» у Зденека Земана (13 матчей, 3 в стартовом составе, 1 гол), и был перенаправлен в аренду в «Арау», выступающий в швейцарской Челлендж-Лиге.

Маттиа Витале и Кинг Удо отправились в аренду с правом выкупа и контрвыкупа в «Виртус Ланчано». 

 

Давиде Каис

Теги: Каис Марроне Бриньоли Леали Бюхель Джало Габриель Аппельт Пирес Исла Де Челье Бранеску Луперини Йосипович Витале Удо Акпан
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 15.01.2016,13:54:09   +3
    Тем временем, вчера был официально подписан Мандрагора. Контракт на 5 лет, пока остаётся в Пескаре. Кто-нибудь знает, действительно парень достоин заплаченных за него 7 (+7 бонус) млн.?
  2. FunnyShmunny 15.01.2016,03:09:00   +6
    Гол Каиса с 12:12:
    youtu.be/Mg6KHPZJiM4

    Голевая Аппельта:
    youtu.be/rHqMMYNJsfk

    Обзор Сассуоло - Фрозиноне:
    youtu.be/RY8El8MC1uU

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.