J-talents: утешительный гол Бюхеля и напомнивший о себе Троизи

Серия А


Федерико Маттиелло (аренда «Кьево») провёл полный матч против «Дженоа», завершившийся гостевым поражением веронцев 3:2, и отличился голевой передачей на 77-й минуте. К сожалению, травма, полученная на тренировке на этой неделе, вновь оставляет молодого ювентино без футбола на несколько месяцев. Желаем Федерико скорейшего выздоровления и возвращения в нашу рубрику с не менее результативными действиями.

Николе Леали (аренда «Фрозиноне») во втором домашнем матче подряд ни разу не пришлось вынимать мяч из собственных ворот. Однажды молодого голкипера после выхода 1 на 1 спасла штанга, в остальном, за исключением одного дальнего удара, с которым Леали уверенно справился, серьёзных угроз со стороны генуэзцев не исходило. Футболисты же «Фрозиноне» дважды преуспели в атакующей фазе, результатом чего стала победа 2:0. Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») остался на скамейке запасных..

Первый гол Марселя Бюхеля (аренда «Эмполи») в Серии А не заставил себя долго ждать: в минувшем туре австрийский (или лихтенштейнский, если кому угодно) полузащитник ударом из-за пределов штрафной поразил ворота «Ромы», что, вероятно, придало ему уверенности, но стало слабым утешением для «Эмполи» в целом, так как тосканцы потерпели поражение 3:1.

 

Серия Б


«Про Верчелли» - «Виченца» 2:1
«Про Верчелли»: Стефано Бельтраме провёл матч на скамейке запасных.

«Новара» - «Кальяри» 1:0
«Кальяри»: Альберто Черри вышел на замену на 57-й минуте. Андрес Тельо остался в числе запасных.

«Виртус Ланчано» - «Комо» 1:0
«Виртус Ланчано»: Эрик Ланини появился на поле на 54-й минуте.
«Комо»: Поль Гарсия Тенья отыграл все 90 минут.

«Кротоне» - «Ливорно» 3:0
«Ливорно»: Карло Пинсольо, Андреа Скьявоне, Кристиан Бунино и Кристиан Паскуато отыграли полный матч. Скьявоне заработал жёлтую карточку за 10 минут до окончания встречи.

«Латина» - «Перуджа» 2:1
«Перуджа»: Леонардо Спинаццола появился на поле с первых минут, отдал голевую передачу на 12-й минуте, и был заменён на 75-й.

«Трапани» - «Пескара» 0:3
«Пескара»: Винченцо Фьорилло отыграл полный матч и за полчаса до окончания встречи получил жёлтую карточку. Из 7 полных проведённых матчей в нынешнем сезоне этот стал для Фьорилло уже 4-м “сухим”.

«Чезена» - «Специя» 5:1
«Чезена»: Хордур Магнуссон остался на скамейке запасных..

Зарубежные чемпионаты


Джеймс Троизи, ускользнувший из радара нашей рубрики, обнаружился в аравийском «Аль-Иттихаде». В минувшем туре австралиец с одноклубниками праздновал гостевую победу над «Аль-Кадисией» - 1:3. Троизи начал матч в стартовом составе, и был заменён за 5 минут до конца. Во встрече ¼ финала кубка страны, опять же в гостях, был повержен «Аль-Халидж» - 1:2. Хозяева забили на 7-й минуте, Троизи, отыгравший 92 минуты, сравнял счёт на 79-й, а 2 минуты спустя на табло был установлен окончательный результат.

Жоэль Унтерзее (аренда «Вадуц») отыграл полностью домашний матч против «Янг Бойз», а итогом на табло стал счёт 1:1.

Альхассан Сума (аренда «Видеотон») за домашней встречей с «Гонведом» наблюдал со скамейки запасных. Сильнее оказались хозяева - 3:0.

Уасим Буй (аренда «Зволле») вышел в стартовом составе на домашний матч против «Витесса», и был удалён на 50-й минуте за фол в штрафной своей команды при счёте 1:3. Гости реализовали пенальти, а за оставшиеся 40 минут ещё однажды поразили ворота соперника.

Маме Тиам (аренда «Зюлте-Варегем») во встрече с «Андерлехтом» появился на поле сразу после перерыва при счёте 0:2 в пользу соперников и нехватке одного игрока в своей команде. Молодой нападающий отметился парой попыток обострить ситуацию у ворот соперника - на большее хозяев не хватило. Гости же отличились ещё дважды.

Габриэль Аппельт Пирес (аренда «Леганес») опять отличился забитым мячом: в матче против «Жироны» на 53-й минуте бразильский полузащитник установил на табло счёт 2:0. Однако хозяева не смогли удержать победный результат, пропустив на 79-й и 94-й минутах. Аппельт покинул поле за 10 минут до окончания встречи.

«Лугано» одержал первую победу в чемпионате с августа. Повержен со счётом 3:1 оказался «Санкт-Галлен». Зоран Йосипович (аренда «Лугано») вышел на замену на 65-й минуте.

В рамках Лиги Европы «Марсель» в гостях уступил «Браге» 3:2. Маурисио Исла отыграл полный матч, Паоло Де Челье (оба - аренда «Марсель») наблюдал за встречей среди остальных запасных.

Лаурентиу Бранеску (аренда «Омония») продолжает следить за игрой своих одноклубников с позиции резервистов. «Омония» в гостях обыграла «Эрмис» - 0:1.

Мбайе Дианье (аренда «Уйпешт») отыграл 90 минут против клуба «Пакш», но ни он, ни кто-либо ещё из одноклубников не смог поразить ворота соперника. Хозяева же, в свою очередь, смогли отличиться за 20 минут до финального свистка и довести встречу до комфортного для себя счёта - 1:0.

 

Марсель Бюхель

Теги: Маттиелло Леали Бриньоли Бюхель Бельтраме Черри Тельо Ланини Гарсиа Теньа Пинсольо Скьявоне Бунино Паскуато Спинаццола Фиорилло Магнуссон Троизи Унтерзее Сума Буй Тиам Габриель Аппельт Пирес Йосипович Исла Де Челье Дианье Бранеску
 

Комментарии 

  1. Andrulix 25.10.2015,14:04:30   +1
    Бухель постригся, не узнать)
  2. FunnyShmunny 25.10.2015,02:02:02   +3
    Гол Бюхеля:
    youtu.be/u4R804Uy_xo

    Гол Троизи с 1:04:
    youtu.be/jFEACeIdIkA

    Красная Буя с 2:34:
    youtu.be/2rowBCe8ba8

    Гол Аппельта с 1:10:
    youtu.be/59xZANb_nmg

    Обзор Фрозиноне - Сампдория:
    www.wao3iewu.com/zko1D4qF

    Обзор Кротоне - Ливорно:
    youtu.be/i0CsxYh3o84

    Обзор Трапани - Пескара:
    youtu.be/6jWHqlDx5QI

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.