J-talents: Тиам забивает, но «Ланчано» упускает победу - ForzaJuve.ru

J-talents: Тиам забивает, но «Ланчано» упускает победу

В Серии Б в очередной раз результативным действием отличается Маме Тиам (с.в. «Ланчано»/«Ювентус»): сенегальский крайний нападающий вышел в стартовом составе на гостевой матч против «Кротоне» и открыл счёт за полчаса до истечения основного времени. Однако спустя 15 минут он был заменён, а одноклубники из «Ланчано» не смогли удержать победу, и на 85-й минуте хозяева сравняли счёт, который и остался таковым до финального свистка. По количеству забитых голов, коих у Тиама набралось уже 8, из всех игроков «Ювентуса» в арендах и совладениях лучший показатель лишь у Доменико Берарди.

 

За «Кротоне» все 90 минут на поле провёл Стефано Падован («Ювентус», аренда «Кротоне»).


Также в прошедшем туре в очном противостоянии в умбрийском дерби сошлись Эдоардо Голданига (с.в. «Палермо»/«Ювентус», аренда «Перуджа») и Альберто Бриньоли («Ювентус», аренда «Тернана»). Стоит отметить, что оба клуба не пропускали до этого в трёх матчах подряд, чему, несомненно, поспособствовали и упомянутые выше игроки. Не исключением стала и эта встреча, после финального свистка в которой была зафиксирована ничья 0:0.


«Сухим» матчем отличился и Винченцо Фьорилло (с.в. «Сампдория»/«Ювентус», аренда «Пескара»), чья «Пескара» в родных стенах с минимальным преимуществом (1:0) обыграла «Модену», ворота которой защищал Карло Пинсольо («Ювентус», аренда «Модена»).

 

Серия А:


Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») попал в заявку на матч против «Ромы», но непосредственного участия в отборе очков у столичной команды не принял. Бергамаски в гостях дали бой, завершившийся ничьей 1:1.

 

«Верона» в гостях с минимальным преимуществом одолела «Фиорентину» - 0:1. Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») провёл матч на скамейке запасных.

 

Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») в домашнем матче против «Торино» традиционно появился на поле с первых минут, на 31-й минуте традиционно заработал жёлтую карточку (уже 11-ю в этом сезоне), а в добавленное к первому тайму время традиционно реализовал пенальти (6-й реализованный пенальти и 11-й забитый гол). Однако Фабио Квальярелла также прекрасно проявил свой навык реализации ударов с 11-метровой отметки, и матч завершился ничьей 1:1.


Никола Леали («Ювентус», аренда «Чезена») оказался на скамейке запасных в гостевой встрече с «Сампдорией», завершившейся безголевой ничьей. Разовый ли это случай, или молодой вратарь разочаровывает Доменико Ди Карло - узнаем в ближайших турах. 


Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») в прошедшем туре противостоял бойкой «Парме», сумевшей оказать серьёзное сопротивление и тосканскому клубу. Итог матча - 2:2.


Зарубежные чемпионаты:

 

Жоэль Унтерзее («Ювентус», аренда «Вадуц») за прошедшую неделю провёл со своими одноклубниками сразу 2 матча: в швейцарской Суперлиге «Вадуц» потерпел домашнее поражение от «Арау» со счётом 0:2, а в полуфинале Кубка Лихтенштейна с тем же счётом в гостях был повержен «Эшен-Маурен». Молодой защитник в чемпионате вышел на замену на 55-й минуте, а в кубке отыграл матч полностью.

 

Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») вышел в стартовом составе в гостевом матче против «Остенде», но не смог проявить себя должным образом, и был заменён за 15 минут до финального свистка. Хозяева праздновали победу 2:0

 

Альберто Галлинетта и Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») с первых минут появились на поле в гостевом матче против футбольного клуба «Домжале». Литовский полузащитник был заменён на 70-й минуте, а гости потерпели поражение 3:1.

 

Впервые за долгое время Элвис Кабаши, Эдоардо Черия и Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») одновременно попали в стартовый состав на матч. Во многом это связано с большими проблемами «Ден Босха» с комплектацией состава - на прошедший тур было заявлено лишь 4 запасных игрока. Клуб из Хертогенбоса прибыл в гости к «Де Графсхапу» и потерпел поражение 2:0. Кабаши и Пенна, получивший на 41-й минуте жёлтую карточку, провели на поле все 90 минут, Черия был заменён за 20 минут до окончания встречи.

 

«Кордоба» сыграла с «Вильяреалом» вничью - 0:0. Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») на поле не появился.

 

Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») в гостевом матче против «Виля» вышел на замену на 75-й минуте при счёте 0:4 в пользу его клуба. За оставшееся время зрители увидели ещё 3 результативных удара, и итогом встречи стала победа гостей 2:5. Тем самым, «Лугано» воспользовался осечкой соперников из «Серветта», сыгравших вничью, и вышел в лидеры Челлендж-лиги.

 

Уасим Буй («Ювентус», аренда «Панатинаикос») после трёхмесячного отсутствия в заявке попал сразу в стартовый состав на гостевой матч против «Пантракикоса» и провёл на поле все 90 минут. Также голландский полузащитник заработал жёлтую карточку на 36-й минуте. Афинский клуб потерпел поражение 2:1 и опустился на третью строчку турнирной таблицы, но, тем не менее, за 3 тура до конца основной части чемпионата уже обеспечил себе место в зоне выхода в плей-офф, где клубы, занявшие места со 2-го по 5-е, разыграют путёвки в еврокубки. Чемпионом же досрочно стал «Олимпиакос».

 

Хорхе Мартинес («Ювентус», аренда «Хувентуд Лас-Пьедрас»)  появился на поле на 58-й минуте гостевого матча против «Ривер Плейта» из Монтевидео. К этому моменту хозяева уже вели в счёте 2:0, и за оставшееся время футболистам клуба из Лас-Пьедрас так и не удалось ничего организовать в ответ.

 

Маме Тиам

Теги: Тиам Бриньоли Голданига Фиорилло Пинсольо Россети Соренсен Берарди Леали Ругани Унтерзее Дианье Галлинетта Сливка Кабаши Черия Пенна Фаусто Росси Йосипович Буй Мартинес Падован
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 23.04.2015,14:35:48   +1
    Цитирую chumazek:
    Спасибо. Только Буй - голландский полузащитник, опечатка вышла)

    Да, спасибо, что заметили)
  2. chumazek 23.04.2015,14:24:34   +1
    Спасибо. Только Буй - голландский полузащитник, опечатка вышла)
  3. FunnyShmunny 23.04.2015,11:49:01   +4
    Гол Тиама на 2:19:
    www.youtube.com/.../

    Гол Берарди на 0:54:
    cdn.playwire.com/.../...

    Обзор Тернана - Перуджа:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Пескара - Модена:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Домжале - Горица:
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.