J-talents: Тиам, Дианье и Паскуато стреляют дуплетом - ForzaJuve.ru

J-talents: Тиам, Дианье и Паскуато стреляют дуплетом

Серия А


Лука Марроне (аренда «Карпи») вернулся в стартовый состав после восстановления от очередной травмы, и в домашней встрече с «Болоньей» был заменён на 76-й минуте при счёте 1:1, а на 3-й добавленной минуте гости вырвали победу 1:2. В матче следующего тура Марроне отличился голом в ворота Николы Леали (аренда «Фрозиноне»), сравняв счёт на 67-й минуте, и заработанной 8 минут спустя жёлтой карточкой. И вновь футболисты «Карпи» пропустили уже по истечении основного времени - на этот раз гостевое поражение 2:1.

Леали же 2 тура назад стал едва ли не главным виновником гостевого поражения от «Удинезе»: единственный в матче гол, забитый Лоди ударом со штрафного, во многом случился из-за ошибки молодого голкипера.

Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») матчи против «Вероны» и «Эмполи» традиционно провёл на скамейке запасных.

Марсель Бюхель (аренда «Эмполи») во встрече с «Дженоа» появился на поле на 68-й минуте при счёте 2:0 в пользу его команды, довольно активно вошёл в игру и помог своим одноклубникам удержать победный счёт до финального свистка. Визит же в гости к «Сампдории» завершился ничейным результатом 1:1. Бюхель вышел на поле с первых минут, отметился «горчичником» на 71-й минуте, и был заменён на 86-й.

Серия Б


9-й тур:

«Пескара» - «Про Верчелли» 1:0
«Пескара»: Винченцо Фьорилло отыграл полный матч.
«Про Верчелли»: Стефано Бельтраме провёл матч на скамейке запасных.

«Кальяри» - «Трапани» 4:1
«Кальяри»: Андрес Тельо вышел на замену на 82-й минуте. Альберто Черри остался в числе запасных.

«Комо» - «Латина» 1:1
«Комо»: Поль Гарсия Тенья отыграл все 90 минут, поучаствовал в розыгрыше штрафного, приведшего к голу его команды, получил жёлтую карточку под занавес встречи.
Кристиан Паскуато
«Брешия» - «Виртус Ланчано» 2:1
«Виртус Ланчано»: Эрик Ланини вышел на замену на 75-й минуте.

«Ливорно» - «Модена» 2:0
«Ливорно»: Карло Пинсольо, Андреа Скьявоне и Кристиан Паскуато отыграли полный матч. Паскуато стал главным героем встречи, оформив дубль.

«Тернана» - «Перуджа» 0:1
«Перуджа»: Леонардо Спинаццола отыграл полный матч.

«Салернитана» - «Чезена» 1:1
«Чезена»: Хордур Магнуссон остался на скамейке запасных.

10-й тур:

«Про Верчелли» - «Бари» 0:1
«Про Верчелли»: Бельтраме вышел на замену на 86-й минуте. Грегорио Луперини остался в числе запасных.

«Перуджа» - «Кальяри» 0:0
«Перуджа»: Спинаццола вышел в стартовом составе, и был заменён в перерыве.
«Кальяри»: Тельо появился на поле с первых минут, и был заменён на 78-й минуте, Черри наблюдал за матчем со скамейки запасных.

«Чезена» - «Комо» 3:1
«Чезена»: Магнуссон остался на скамейке запасных.
«Комо»: Гарсия Тенья также на поле не вышел.

«Виртус Ланчано» - «Салернитана» 2:1
«Виртус Ланчано»: Ланини вышел на замену на 25-й минуте.

«Виртус Энтелла» - «Ливорно» 0:0
«Виртус Энтелла»: Гектор Отин попал в заявку, но на поле не вышел.
«Ливорно»: Пинсольо и Паскуато, заработавший жёлтую карточку, провели полный матч. Скьявоне появился на поле за 10 минут до конца основного времени.

«Пескара» - «Кротоне» 4:1
«Пескара»: Фьорилло вновь отыграл полный матч.

Зарубежные чемпионаты


Жоэль Унтерзее (аренда «Вадуц») в гостевом матче против «Люцерна» отбегал на поле от свистка до свистка и отдал голевую передачу на 87-й минуте, что позволило его команде сравнять счёт и завершить 3-й матч кряду с результатом 1:1 на табло.

Альхассан Сума (аренда «Видеотон») во встрече с «Халадашем» появился на поле на 75-й минуте при счёте 1:0 в пользу соперников и не сумел помочь преломить ход встречи, так и завершившейся минимальным поражением «Видеотона». А уже спустя 4 дня эти же команды вновь сошлись в очном противостоянии, но уже в рамках Кубка Венгрии. На этот раз с аналогичным счётом сильнее оказались футболисты «Видеотона», отличившиеся в начале второго тайма. Сума вышел на замену на 79-й минуте.

Викинтас Сливка (аренда «Ден Босх»), похоже, закрепился в основном составе нидерландского клуба. За минувшую неделю литовский полузащитник провёл 2 полных матча: в чемпионате сильнее оказался «ВВВ-Венло» - 0:1, а в кубке страны в гостях был повержен «Алмере Сити» - 0:3.

Марсело Джало (аренда «Жирона») после длительного отсутствия попал в заявку на матч против «Сарагосы», но непосредственного участия в матче так и не принял.

 

Маме Тиам«Зюлте-Варегем» сумел оперативно оправиться от разгромного поражения от «Андерлехта» и в двух следующих матчах забил в ворота соперников по 4 мяча. Сперва в гостях после голевой феерии с «Мехеленом» на табло был зафиксирован счёт 3:4. Маме Тиам (аренда «Зюлте-Варегем») отличился дважды, забив 1-й и 4-й голы своей команды. Затем в родных стенах не было оставлено никаких шансов «Сент-Трюйдену» - 4:0: Тиам записал на свой счёт голевую передачу в первом голе, и был заменён на 82-й минуте.


Габриэль Аппельт Пирес (аренда «Леганес») отыграл полный матч против «Эльче», завершившийся безголевой ничьей.

«Лугано» в гостях уступил «Туну» - 2:1. Зоран Йосипович (аренда «Лугано») вышел на замену на 85-й минуте. В Кубке Швейцарии команда Зденека Земана наведалась в гости к «Винтертуру» и одержала победу 0:2. Йосипович вышел в стартовом составе, и был заменён за 4 минуты до истечения основного времени.

«Марсель» наконец одержал первую с середины сентября победу: в гостях был повержен «Лилль» - 1:2. Маурисио Исла (аренда «Марсель») вышел на замену на 86-й минуте.

Лаурентиу Бранеску (аренда «Омония») остаётся запасным вратарём: румынский голкипер не получил шанса даже в рамках национального кубка..

Мбайе Дианье (аренда «Уйпешт»), вышедший на поле с первых минут, принёс «Уйпешту» победу над клубом «Вашаш», отличившись дважды в течение 5 минут в концовке встречи: на 80-й минуте сенегальский нападающий реализовал пенальти, а 5 минут спустя ударом из-за штрафной с помощью рикошета вновь поразил ворота соперника. В матче Кубка с «Залаэгерсегом» Дианье остался в запасе, что не помешало его одноклубникам устроить гостевой разгром - 0:5.

 

Мбайе Дианье
Теги: Марроне Леали Бюхель Фиорилло Тельо Гарсиа Теньа Ланини Пинсольо Скьявоне Паскуато Спинаццола Луперини Отин Унтерзее Сума Сливка Джало Тиам Габриель Аппельт Пирес Йосипович Исла Дианье Бриньоли Бельтраме Черри Магнуссон Бранеску
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 03.11.2015,14:30:33   +5
    Цитирую Cap:
    почему за нашим баварским топом перестали следить?

    По многочисленным просьбам с мотивацией "нет сил читать про фактически уже не нашего игрока".
  2. Cap 03.11.2015,10:15:52   -2
    почему за нашим баварским топом перестали следить?
  3. KEN 02.11.2015,17:24:09   +7
    Серьезная и объемная работа. Спасибо.
  4. FunnyShmunny 02.11.2015,14:27:34   +4
    Голы Тиама на 0:22 и 3:33:
    youtu.be/E4ps2lKuYdM

    Голевая Тиама в самом начале:
    youtu.be/Q4nadrjLNz0

    Голы Дианье на 4:11 и 4:48:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Ливорно - Модена, голы Паскуато на 0:23 и 1:14:
    youtu.be/tysU9XM1xrU

    Обзор Фрозиноне - Карпи, гол Марроне с 2:17:
    youtu.be/CwuMJ2xMW_4

    Голевая Унтерзее с 3:07:
    youtu.be/weSe4xZEiSE

    Обзор Удинезе - Фрозиноне, косяк Леали на 0:49:
    youtu.be/5nYvxmw4NEQ

    Обзор Пескара - Про Верчелли:
    youtu.be/w8l1qMi2PE4

    Обзор Энтелла - Ливорно:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Пескара - Кротоне:
    youtu.be/63aD6znLqFk

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.