J-talents: «сухой» Леали, лучший тайм Россети, ничейный гол Ислы - ForzaJuve.ru

J-talents: «сухой» Леали, лучший тайм Россети, ничейный гол Ислы

Серия А


Лука Марроне (аренда «Верона») отыграл полный матч против «Сампдории», завершившийся гостевой победой генуэзцев 0:3.
Оценка GdS: 5. Пытается навести порядок, но не преуспевает в этом.
В гостях у «Фиорентины» Марроне провёл на поле 79 минут, после чего был заменён. Встреча завершилась ничьей 1:1.
Оценка GdS: 6. Едва тревожит соперников штрафным ударом, который Тэтэрушану переводит на угловой.
Далее 26-летний полузащитник отыграл 70 минут против своей предыдущей команды - «Карпи», которая оказалась сильнее хозяев поля: 1:2.
Оценка GdS: 5. Ошибся при первом голе, слаб в конструировании атак. Дельнери обязан использовать Вивиани.

Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») традиционно на скамейке запасных.

Никола Леали (аренда «Фрозиноне») записал на свой счёт ещё один матч “на ноль”: в родных стенах был обыгран «Удинезе» - 2:0.
Оценка GdS: 6,0. Великолепно парирует удар Теро, затем… платит за билет на матч.
В гостях у «Карпи» развить успех не удалось: Леали дважды доставал мяч из сетки, и клуб из Эмилии-Романьи одержал верх со счётом 2:1.
Оценка GdS: 5,5. Не безупречен при первом голе: опаздывает.
«Фиорентина» и «Фрозиноне» обошлись без забитых мячей, а Леали записал в свой актив ещё один отличный матч.
Оценка GdS: 7 (лучший игрок матча). Красивейший сейв после удара Вечино головой. Также умело руководит товарищами по команде. Талант на стартовой площадке.

Марсель Бюхель (аренда «Эмполи») в противостоянии с «Дженоа» вышел на поле с первых минут, в первом тайме заработал “горчичник”, а на 7-й минуте второго тайма был заменён. Тосканцы потерпели поражение 1:0.
Оценка GdS: 5,5. Хорошо оказывает давление на Ригони, но упускает его в решающих моментах: при подключениях.
Не удалось «Эмполи» прервать двухмесячную безвыигрышную серию и в матче с другой командой из Генуи. Итогом матча стала ничья 1:1, а Бюхель остался на скамейке запасных.
Противостояние с «Палермо» завершилось с нулями на табло. Лихтенштейнский полузащитник вышел на замену на 63-й минуте.
Оценка GdS: 5,5. Не добавляет активности, надежды не оправданы.

Серия Б


30-й тур

«Энтелла» - «Бари» 2:0
«Энтелла»: Гектор Отин остался на скамейке запасных.

«Трапани» - «Кальяри» 2:2
«Кальяри»: Альберто Черри (6.5, здесь и далее - оценка GdS) появился на поле на 67-й минуте, а на 2-й минуте компенсированного времени отдал голевую передачу, после чего на табло был установлен окончательный счёт.

«Латина» - «Комо» 1:1
«Комо»: Эрик Ланини (б/о) вышел на замену на 90-й минуте.

«Ланчано» - «Брешия» 1:0
«Ланчано»: Маттиа Витале (6.5) отыграл полный матч и записал на свой счёт голевую передачу, Стефано Падован провёл всё это время на скамейке запасных.

«Кротоне» - «Асколи» 2:0
«Кротоне»: Пол Гарсиа Тена (6.5) отыграл полный матч.

«Про Верчелли» - «Пескара» 5:2
«Про Верчелли»: Фаусто Росси (6.0) отыграл полный матч и отметился получением «горчичника».
«Пескара»: Винченцо Фиорилло (5.0) провёл в воротах все 90 минут, Роландо Мандрагора и Кристиан Паскуато довольствовались попаданием в заявку.

«Модена» - «Ливорно» 1:0
«Ливорно»: Карло Пинсольо (5.0) и Андреа Скьявоне (6.0) отыграли матч полностью, Кристиан Бунино (б/о) вышел на замену за 7 минут до конца основного времени. Также Скьявоне в концовке встречи был предупреждён.

«Чезена» - «Салернитана» 1:2
«Чезена»: Хордур Магнуссон (5.5) вышел на замену на 7-й минуте второго тайма. Лоренцо Россети остался среди резервистов.

31-й тур

«Брешия» - «Кротоне» 3:0
«Кротоне»: Гарсиа Тена (6.0) появлися на поле на 73-й минуте.

«Салернитана» - «Ланчано» 1:3
«Ланчано»: Витале (6.5) отыграл 81 минуту и добавил к своей статистике жёлтую карточку.

«Пескара» - «Новара» 1:2
«Пескара»: Фиорилло (6.0) отыграл полный матч, Мандрагора и Паскуато - на скамейке запасных.

«Ливорно» - «Энтелла» 0:0
«Ливорно»: Пинсольо (6.0) и Скьявоне (5.5), вновь получивший жёлтую карточку, провели на поле очередные 90 минут. Бунино (5.0) вышел на заключительную 10-минутку.
«Энтелла»: Отин наблюдал за матчем со стороны.

«Комо» - «Чезена» 1:3
«Комо»: Ланини (5.5) вышел на замену на 73-й минуте.
«Чезена»: Россети (7.5) вступил в игру сразу после перерыва и отличился голевой передачей, после чего счёт стал 1:1, а также забитым в добавленное время мячом, установив на табло окончательный итог. Магнуссон (б/о) появился на поле на 81-й минуте.

«Бари» - «Про Верчелли» 6:2
«Про Верчелли»: Росси (5.5) отыграл полный матч.

«Кальяри» - «Перуджа» 0:2
«Кальяри»: Черри (5.0) попал в стартовый состав и отыграл 73 минуты, после чего был заменён на Андреса Тельо (5.5). Последний также попал в протокол матча как обладатель жёлтой карточки.

32-й тур

«Энтелла» - «Специя» 2:2
«Энтелла»: Отин продолжает набираться опыта созерцательным методом.

«Трапани» - «Ливорно» 1:0
«Ливорно»: Пинсольо (6.5) отыграл матч полностью.

«Модена» - «Комо» 1:2
«Комо»: Ланини (6.0) отыграл полтора тайма и записал на свой счёт голевую передачу. Это первая победа «Комо» за 10 матчей.

«Ланчано» - «Чезена» 2:0
«Лачано»: Витале (6.5) провёл на поле 80 минут. Падован весь матч находился среди запасных.
«Чезена»: Магнуссон (5.5) отыграл полный матч, Россети (6.0) был заменён в начале второго тайма.

«Виченца» - «Кальяри» 0:2
«Кальяри»: Тельо (6.0), после долгого перерыва попавший в стартовый состав, отметился лишь полученным предупреждением и заменой в перерыве. Черри остался в запасе.

«Про Верчелли» - «Асколи» 1:1
«Про Верчелли»: Росси (5.5) отыграл 86 минут.

«Кротоне» - «Пескара» 4:2
«Кротоне»: Гарсиа Тена (6.5) ушёл с поля на 57-й минуте. В первом тайме был предупреждён.
«Пескара»: Фиорилло (5.5) и Мандрагора (5.5) отыграли полный матч, Паскуато (6.0) вышел на замену на 58-й минуте.

Зарубежные чемпионаты


«Арау» в гостях обыграл «Шаффхаузен» - 1:3, а дома оказался сильнее «Виля» - 2:1. В первом случае Зоран Йосипович (аренда «Арау») ограничился попаданием в заявку, во втором - вышел на замену за 5 минут до окончания основного времени.

Жоэль Унтерзее (аренда «Вадуц») отыграл 2 полных матча: гостевое поражение от «Сьона» - 0:2 и домашняя безголевая ничья с «Туном» - в каждом из которых был предупреждён.

Вайеба Сакор (аренда «Вестерло») попал в заявку на гостевой матч с «Локереном», который провёл на скамейке запасных. Хозяева одержали верх - 2:1.

По итогам первого этапа чемпионата Бельгии «Вестерло» занял предпоследнюю, 15-ю, строчку в таблице. В связи с окончанием чемпионата для «Вестерло» Сакор был переотправлен в аренду на родину в «Волеренгу».

Альхассан Сума (аренда «Видеотон») оправился от травмы и вышел на замену в самой концовке матча против «Бекешчабы». Встреча завершилась со счётом 1:1.

«Ден Босх» одежал победу над «Додрехтом» со счётом 2:0 и потерпел поражения от «Осса» и «Бреды - 3:1 и 3:6 соответственно. В первом случае Викинтас Сливка (аренда «Ден Босх») был заменён на 90-й минуте, а в двух других отыграл матч вплоть до финального свистка.

Гостевое поражение 2:1 от «Твенте», домашняя победа 4:1 над «Виллемом II» и 180 минут на поле - таковы итоги для Уасима Буя (аренда «Зволле») и его клуба.

Схожая статистика и у Маме Тиама (аренда «Зюлте-Варегем»): 2 полных матча, проигрыш «Кортрейку» 1:0 и победа в родных стенах над «Мускрон-Перювельзом» 3:0.

Таким образом, в первой части чемпионата «Зюлте-Варегем» замкнул шестёрку команд, которая во втором этапе разыграет чемпионство и путёвки в еврокубки между собой в двухкруговом турнире.

Габриэль Аппельт (аренда «Леганес») в матче против «Альбасете» был заменён в середине первого тайма. «Леганес» в итоге праздновал гостевую победу 0:3, а с бразильским полузащитником всё обошлось, и следующие две встречи, с «Тенерифе» и «Жироной», он провёл на поле от свистка до свистка. Правда, в первом случае итогом стало поражение 0:1, а во втором - ничья 1:1. 
В матче же с «Эльче» Аппельт вновь попал в стартовый состав, но был заменён в перерыве. Голами команды не отметились.

«Лугано» провёл две выездные встречи: с «Люцерном», от которого потерпел поражение 2:1, и «Грассхоппером», который удалось одолеть 0:1. Анастасиос Донис (аренда «Лугано»), закрепившийся в стартовом составе, отыграл в этих матчах 57 и 69 минут соответственно.

«Марсель» три встречи завершил с одинаковым счётом 1:1: с «Тулузой», «Газелеком Аяччо» и «Лорьяном». Маурисио Исла во всех из них отыграл по 90 минут, а в последнем мачте также стал автором единственного гола своей команды. Паоло Де Челье в первых двух случаях находился на скамейке запасных. 
Затем «Марсель» потерпел поражение от «Ренна» - 2:5: Исла вновь отыграл полный матч, а Де Челье вернулся на позиции резервистов.

Альберто Галлинетта (аренда «Накссар Лайонс») продолжает доставать мяч из ворот с завидным постоянством: поражения от «Хибернианса» и «Бальцан Ювс» с одинаковым счётом 0:8 (во втором случае Галлинетта вышел на замену при счёте 0:1 в конце первого тайма) и от «Биркиркары» с менее ужасающим, но не сильно оптимистичным результатом 0:4.

Лаурентиу Бранеску (аренда «Омония») продолжает сидеть на скамейке запасных.

Альмпертос Руссос (аренда «Пантракикос») после зимней смены клуба также не может похвастаться обилием игровой практики: молодой грек провёл на скамейке запасных встречи с «ПАОКом» и «Атромитосом».

 

Лоренцо Россети

Теги: Марроне Леали Бюхель Черри Ланини Витале Гарсиа Теньа Фаусто Росси Фиорилло Пинсольо Скьявоне Бунино Магнуссон Россети Тельо Мандрагора Паскуато Йосипович Унтерзее Сакор Сума Сливка Буй Габриель Аппельт Пирес Донис Исла Галлинетта
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 03.04.2016,07:19:40   +9
    Голевая Россети с 0:06, гол с 0:22
    youtu.be/v_34rlR9uNU

    Гол Ислы с 2:17
    youtu.be/HMUA7w_VXoc

    Голевая Черри с 2:26
    youtu.be/tUKWRI_HxrA

    Голевая Витале с 1:19
    youtu.be/bW0BNQjHYGc

    Голевая Ланини с 0:16
    youtu.be/2xVTnZZzdmw

    Обзор Фрозиноне - Удинезе
    youtu.be/kOmrA0gUUjA

    Обзор Карпи - Фрозиноне
    youtu.be/bdkGbpUMNAU

    Обзор Фрозиноне - Фиорентина
    youtu.be/CI-zGKftC14

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.