J-talents: Падован оправдывает попадание в стартовый состав - ForzaJuve.ru

J-talents: Падован оправдывает попадание в стартовый состав

Стефано Падован стал главным героем минувшего тура Серии Б, отличившись дублем в ворота «Перуджи» и принеся тем самым победу своему клубу со счётом 2:0. 


20-летний нападающий, ныне выступающий за «Кротоне» на правах аренды, является выпускником молодёжной академии «Ювентуса». Прошлый сезон, первый во взрослом футболе, Падован начал в расположении «Пескары» в Серии Б, но за полгода вышел на поле лишь 5 раз - все на замену - и отметился одной голевой передачей. После перехода в Лигу Про в «Виченцу» зимой дела пошли ненамного лучше: 8 выходов на замену, 1 матч в основе и ни одного очка по системе «гол + пас».


В нынешнем сезоне Падован вновь начал покорять второй по значимости итальянский дивизион. За 34 тура молодой форвард 11 раз появлялся на поле со скамейки запасных, 2 раза попадал в стартовый состав - в последних двух турах - и имеет на своём счету 3 гола и 1 голевую передачу. Пожелаем ему дальнейшего прогресса и доверия тренера. 

 

Серия А:

 
Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») весь домашний матч против «Торино», завершившийся победой «быков» 1:2, провёл на скамейке запасных. Стоит также отметить, что в прошлом выпуске незаслуженно было обделено вниманием выступление Боачи за национальную сборную. В товарищеских матчах против сборных Сенегала (поражение 1:2) и Мали (1:1) молодой нападающий отметился голом с пенальти и голевой передачей соответственно. Причём, в первом матче пенальти был реализован на 84-й минуте, спустя 4 минуты после выхода на поле. А во второй встрече Боачи появился на поле с самого начала матча, и был заменён на 81-й минуте.


Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») стал автором единственного гола в матче против «Кьево». 20-летний нападающий на 23-й минуте вновь реализовал пенальти, который сам же и заработал, а за 17 минут до окончания матча был заменён.


Сразу 3 мяча оказалось в сетке ворот Николы Леали после результативных ударов игроков «Вероны», чего не случалось с 18 января (тогда такой же результативностью отметилось «Торино»). Однако гостям удалось переломить ход встречи и свести матч к ничьей 3:3. Хордур Магнуссон (оба - «Ювентус», аренда «Чезена») довольствовался лишь видом со скамейки запасных.

 

Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») в минувшем туре противостоял своим наиболее вероятным товарищам по команде следующего сезона. Достойный отпор дать удалось, а вот претендовать на нечто большее - не особо. Гостевое поражение тосканцев 2:0.

 

Зарубежные чемпионаты:

 

Жоэль Унтерзее («Ювентус», аренда «Вадуц») восстановился от травмы и впервые в 2015 году попал в заявку на матч. Выйти на поле в этот раз шанс не представился, а «Вадуц» потерпел домашнее поражение от идущего вторым «Янг Бойз» со счётом 0:1.


Чемпионат Бельгии подошёл к завершающей стадии, и в группе А зоны Лиги Европы борется за путёвку в еврокубки «Вестерло». Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») отбыл трёхматчевую дисквалификацию и вновь появился на поле, выйдя на замену за 10 минут до конца в домашнем матче против клуба «Мускрон-Перювельз» при счёте 0:2. Но как-то повлиять на расстановку сил в матче сенегальскому форварду не удалось, а гости за оставшееся время смогли отличиться ещё раз.


Джеймс Троизи («Ювентус», аренда «Зюлте-Варегем») со своими одноклубниками также борется за попадание в Лигу Европы, но уже в группе Б. В первом туре соперником «Зюлте-Варегем» стал «Генк», одержавший в итоге домашнюю победу с минимальным счётом. Троизи получил повреждение в первом тайме и был заменён на 39-й минуте.

 

Альберто Галлинетта и Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») попали в стартовый состав на матч против футбольного клуба «Целе». Литовский полузащитник был заменён на 86-й минуте, а матч завершился ничьей 2:2.

 

«Ден Босх» за 2 минувших тура увеличил свою безвыигрышную серию в 2 раза. В первом матче победу со счётом 2:1 праздновал «Осс», во втором была зафиксирована безголевая ничья с «Фортуной». Обе встречи от счистка до свистка на поле провёл Элвис Кабаши. Эдоардо Черия оба раза выходил на замену: на 83-й и 46-й минутах соответственно. А Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») традиционно попал в заявку, но на поле не появился. Отметим, что в марте Пенна провёл два полных матча за молодёжную команду «Ден Босха» - «Брабант Юнайтед».


«Кордоба» также за прошедшие 7 дней провела два матча. В домашней встрече с «Атлетико» Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») на поле так и не появился, а мадридцы праздновали победу 0:2. В Ла-Корунье же в матче против местного «Депортиво» «Кордоба» прервала 10-матчевую серию из поражений, сыграв в ничью 1:1. Росси вышел на замену на 75-й минуте.


Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») также принял участие в матче, прервавшем неудачную для его команды серию. 10 февраля был обыгран «Сандерленд», после чего последовало 5 поражений подряд. Но вот, на выходных лондонцы снова почувствовали вкус победы, в гостях оставив не у дел «Вест Бромвич» со счётом 1:4. Чилийский защитник провёл на поле весь матч. А 3 дня спустя снова в гостях, но уже в Бирмингеме «КПР» устроил голевую феерию вместе с «Астон Виллой», и матч завершился со счётом 3:3. Исла отыграл 52 минуты, а лондонцы приблизились к спасительному 17-му месту на расстояние двух очков.

 

Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») в гостевом матче против «Шаффхаузена» появился на поле уже в добавленное время, на 92-й минуте, при счёте 0:1 в пользу его команды, который и продержался на табло до финального свистка.


Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш»), видимо, укрепляет за собой звание второго номера, вновь не попадая в основной состав. «Халадаш» же потерпел домашнее поражение от «Гонведа» 1:3.

 

Стефано Падован

Теги: Падован Боачи Берарди Леали Магнуссон Ругани Унтерзее Дианье Троизи Галлинетта Сливка Кабаши Черия Пенна Фаусто Росси Исла Йосипович Бранеску
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 13.04.2015,15:21:20   
    Цитирую isterbat:
    Что-то про Буя давно не слышно. Он вообще играет? Жалко конечно, если та травма карьеру парню загубила…

    Давно уже в заявке нет. Думаю, что травма, но точной инфы не находил.
  2. Andrulix 11.04.2015,21:09:08   +1
    Цитирую sviatovski:
    Есть Падоин,а есть и Падован

    Бери больше! Падоин - Падован, Сторари - Стураро, Видаль - Витале
  3. Slava1991 10.04.2015,21:22:30   
    Цитирую NekitNN:
    Цитирую Slava1991:
    Верим в Стефано.Надеюсь теперь,ему будут больше доверять.

    Кстати,Фанни,как там наш бывший кэп Примаверы?В Виченце сейчас который.

    Ты про Рол Гарсию? Если да, то парень играет достаточно часто: провёл 21 матч, из них 18 в основе (в общем 1605 минут) и забил 1 гол, играет в основном левого защитника, но вот в последних 15 матчах стал играть реже, чаще оставаясь на скамейке запасных


    Да,про него.Спасибо за инфу
  4. NekitNN 10.04.2015,19:14:40   +1
    Цитирую Slava1991:
    Верим в Стефано.Надеюсь теперь,ему будут больше доверять.

    Кстати,Фанни,как там наш бывший кэп Примаверы?В Виченце сейчас который.

    Ты про Рол Гарсию? Если да, то парень играет достаточно часто: провёл 21 матч, из них 18 в основе (в общем 1605 минут) и забил 1 гол, играет в основном левого защитника, но вот в последних 15 матчах стал играть реже, чаще оставаясь на скамейке запасных
  5. Slava1991 10.04.2015,13:11:29   +1
    Верим в Стефано.Надеюсь теперь,ему будут больше доверять.

    Кстати,Фанни,как там наш бывший кэп Примаверы?В Виченце сейчас который.
  6. ce_ment 10.04.2015,09:02:04   +1
    так держать, о юный падаван)))))
  7. sviatovski 10.04.2015,06:30:25   +1
    Есть Падоин,а есть и Падован
  8. isterbat 10.04.2015,01:35:11   +1
    Что-то про Буя давно не слышно. Он вообще играет? Жалко конечно, если та травма карьеру парню загубила…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.